Gost
G
уточню - на или за ?![]()
..уточню - на - эт если ты сверху.. за - эт если сзади..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уточню - на или за ?![]()

да, тема была мировая))) дамы чуть на тряпки Мупажку не порвали)))Как на какой?На месяц, естественноМакскит, неужели ты пропустил ту тему Мупага?.. Очень жаль
![]()
да, тема была мировая))) дамы чуть на тряпки Мупажку не порвали)))
для пропустивших: дама в своих расходах должна укладываться в 200 грн в мес. Сюда входит все - проезд, уход за собой и пр. "нехрен ходить на шейпинги-массажи и покупать всякие там крэмы. Бесплатная пробежка по парку - круче тренажерного зала. Отжимайтесь от стола. Помады по 10 грн - рулят. Самостоятельный маникюр-педикюр круче салонного. А то понавыдумывали себе всякие "уходы"![]()
Да там, помню, ругались, я и не вчитывалсяЛюблю позитивные эмоции
![]()
)) там был один сплошной позитив 
да, тема была мировая))) дамы чуть на тряпки Мупажку не порвали)))
для пропустивших: дама в своих расходах должна укладываться в 200 грн в мес. Сюда входит все - проезд, уход за собой и пр. "нехрен ходить на шейпинги-массажи и покупать всякие там крэмы. Бесплатная пробежка по парку - круче тренажерного зала. Отжимайтесь от стола. Помады по 10 грн - рулят. Самостоятельный маникюр-педикюр круче салонного. А то понавыдумывали себе всякие "уходы"![]()
клевали его всей женской частью форума, но он был непокобелим. Как, впрочем, и во мнении, что ремни за 15 грн ничем не хуже фирменныхДа он просто сатрап какой-то. Бездуховный.*жалеет,что пропустила столь прекрасную тему*
ужос-ужос.клевали его всей женской частью форума, но он был непокобелим. Как, впрочем, и во мнении, что ремни за 15 грн ничем не хуже фирменных![]()
ужос-ужос.
*еще больше жалеет, что не застала тему, практически плачет*
Да я просто упырь бездуховный.*неужели она такая кровожадная... так расстраиваться из-за того, что не получилось попинать заблудшего вьюношу ...*

не переживай, Мупажка любит переодически воскресать с новой резонансной темойужос-ужос.*еще больше жалеет, что не застала тему, практически плачет*
Да я просто упырь бездуховный.
Просто пока притворяюсь.![]()

ага, скучаете??? вам не достает на форуме пары личностей, уже "многого добившихся" к своим 17-19 годам????Мунира сказав(ла):не переживай, Мупажка любит переодически воскресать с новой резонансной темой И потом его становится очень, очень много))) люди потом умоляют его угомониться))
клевали его всей женской частью форума, но он был непокобелим.

И не на вечер, а на час...![]()
HighLander сказав(ла):Не на, а за...
так это еще не дорого! (с)

так это еще не дорого! (с)

HighLander сказав(ла):Тю.. 300, эт дорого.. ваще по городу ща 200-250 час..
А с приездами студенток.. кое где вон точки и по 150грн. час...
Оттакое
ага, скучаете??? вам не достает на форуме пары личностей, уже "многого добившихся" к своим 17-19 годам????

Да я просто упырь бездуховный.
Просто пока притворяюсь.![]()