Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
ТС - вы, похоже, жлоб. Есть категории людей, которые для себя жлобы. Я вот например для себя часто чего-то жалею, а для любимых людей - никогда. А есть категории людей - которые жалеют и другим тоже.

Одумайтесь, товарищ ;)

p.s. надеюсь, вы одумаетесь, и у вас все будет хорошо.

Не льстите сибе.. притворяться упыри не способны! :D
У меня, конечно, самооценка завышена, но не настолько же. :)

Да я притворяться умею, как никто. А что упырь - это точно. Верь мне.
Главное, в бездуховности моей ты не сомневаешься :)))

*на всякий случай оглядывается в поисках осины и чеснока* :)
смартовый хинт
анальночесночная смазка спасет отца русской демократии..
Во всяком случае не повредит(С)
ЗЫ
Курочки по зернышку.. мапуге и ппц..

да, что-то до боли знакомое))))))

По теме - да, часто и голодные
ag.gif

помню, как меня раздражало это "пошли попьем кофе"))) Ты 5 кругов по парку с ним намотала, а тебе "кофэ". Так хотелось сказать: "какой млин кофе?!! я жрать хочу!"
ag.gif
Вот именно. А еще хуже всего, когда он спрашивает нга первом свидании: "Ты есть хочешь?" Блин, от одного вопроса аппетит пропадет. Это же элементарно, зачем сппрашивать.

Ну а вдург ты только покушала???? И опять пойдешь жрать, когда он спросит???))))))

Или ты постоянно голодная?????)))))))))))))))))))

Вот именно. А еще хуже всего, когда он спрашивает нга первом свидании: "Ты есть хочешь?" Блин, от одного вопроса аппетит пропадет. Это же элементарно, зачем сппрашивать.

А если спросить "ты есть НЕ хочешь?", аппетит появицца?

Ухтышка *** тема - бабы и бабло, а я тока на 19 странице увидел. Ну, **** - нет "*******и", есть "*******". :-)

Но по теме скажу вот что. 200 гривен это цена любви в месяц. Она определена форумом в жёстких дебатах и разноплановом анализе ситуации. Но - это давно было. Смотрите, что счас происходит на рынке жилья, что с долларом и скока стоит бенз. Метро подорожало, сцуко.

Поэтому надо, имхо пересчитать. Ведь вполне возможно, нынешняя цена любви в месяц уже 217 или, того хуже - 223 грн. А это уже совсем иной расклад жеж. :-)

Ухтышка *** тема - бабы и бабло, а я тока на 19 странице увидел. Ну, **** - нет "*******и", есть "*******". :-)

Но по теме скажу вот что. 200 гривен это цена любви в месяц. Она определена форумом в жёстких дебатах и разноплановом анализе ситуации. Но - это давно было. Смотрите, что счас происходит на рынке жилья, что с долларом и скока стоит бенз. Метро подорожало, сцуко.

Поэтому надо, имхо пересчитать. Ведь вполне возможно, нынешняя цена любви в месяц уже 217 или, того хуже - 223 грн. А это уже совсем иной расклад жеж. :-)

Видимо считали пищу в чебуреках.

я ведь из жалости им вход оплачивал
Фуууу как Антошей завоняло... в очередной раз :незнаю:
ага, скучаете??? вам не достает на форуме пары личностей, уже "многого добившихся" к своим 17-19 годам????
Не оскорбляй светлой памяти Антоши... ему было 24...
Макскит, неужели ты пропустил ту тему Мупага?.. Очень жаль :)
Та я тоже пропустила про 200грн... но много раз слышала... память о ней будет жить вечно...

да, видимо грядет какой то большой экономический кризиз: биржа в России валится, курс доллара скачет, на ХФ плодятся темы про бабло и женщин, женщины хотят жрать как никогда...

)))Зачем "из жалости" оплачивать вход в (извините) быкотеку, а потом еще и упрекать или думать плохо? И вообще делать из себя "героя всего советского союза" приносясь в жертву?)))
Вобщем тут ясно одно, что
1.человек хочет романтики с голой жопой в сауне))
2.Ему отвратителен процесс приема пищи после того как сожрет 70 пельменей (логично)
3. Ему ТУПО не хватает фантазии чтоб придумать что-то поинтерестнее.

Объясню. Лично мне гораздо увлекательнее пойти покататься на коньках или сходить послушать чудесную музыку, чем просто в кафе сидеть, но это не значит что кафе - это табу )))

Серега...это ж Дима Ботанег тему создавал..а еще он требовал, чтобы девушка домой самостоятельно ездила в холод, т.к. ему холодно было до машины идти 5 минут:)

Объясню. Лично мне гораздо увлекательнее пойти покататься на коньках или сходить послушать чудесную музыку, чем просто в кафе сидеть, но это не значит что кафе - это табу )))

- перевод: "оно конеш, есть разваги и покруче, но на крайняг хлебну и кофе, если на халяву" :D:D:D

да, видимо грядет какой то большой экономический кризиз: биржа в России валится, курс доллара скачет, на ХФ плодятся темы про бабло и женщин, женщины хотят жрать как никогда...

Покупайте спички и соль в 200 кг упаковках(?)

Вот, кстати, как создателя большого количества тем о женской жадности, вас, как первоисточник, хочется и спросить о грядущем (?) кризисе :-) Вы же наверняка что-то знаете, коли темы такие создаёте :-)

И как-бы символично.. вождение в кафе переросло в конец света...

Причем - вождение с мужской стороны
И не вождение с женской..

Теперь на вапрос куда котится мир.. можно ответить.. в сторону кафэ...

Ну, правильно, единство и борьба противоположностей. Инь и Янь, так сказать.

Назад
Зверху Знизу