Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
Токашо звонит друг.. говорит: "Есть три литры соки... 2 литры водки и х.вое настроение... приваливай..." Спрашиваю... импа а какой сок.. он говорит 2 пакета вишнёвого и один виноградный.

Меня в ржачь, аж телефон уронил...
Пришлось как попустило.. перезванивать - объяснять.. ссылку кидать:)

Он что-то чуял:D

Я так понимаю, обсуждение того как нужно по дороге в кафэ провести дефку через кладбище и сауну сохранив хоть чаго то для конечной точьки путешествия, а собстно кафэ?

Как-то очень навязчиво вспоминаются 200 прожиточных гривен для девушек... :))

200 гривен? Я, видимо, что-то пропустил :-)
Мне кажется, что девушке этой суммы и на проезд, даже если на общественном транспорте, едва ли хватит :-)

maxkit сказав(ла):
200 гривен? Я, видимо, что-то пропустил
Мне кажется, что девушке этой суммы и на проезд, даже если на общественном транспорте, едва ли хватит

так это ж на один вечер :D

и не 200, а 300! :ги:

Как-то очень навязчиво вспоминаются 200 прожиточных гривен для девушек... :))
если дать девушке 600 гривен, чтоб она сходила и покушала одна в ресторане, а самому её возле ресторана подождать? такой вариант подойдёт?
тю, ну если она голодная...

если дать девушке 600 гривен, чтоб она сходила и покушала одна в ресторане, а самому её возле ресторана подождать? такой вариант подойдёт?
А ну как она выйдет с другой стороны.
Ненене!
Учет и контроль! Только так.

так это ж на один вечер :D

и не 200, а 300! :ги:
Наверное, зависит от того, куда ездить и сколько поездок в день :-) Я просто очень приблизительно посчитал, что проезд на метро - 75коп (или сколько там проезд на метро? :-)), ну, пусть ещё маршрутка пару гривен, и назад, т.е. - около 6гр/день. И умножил на 30 дней. Хотя, согласен, что может быть и намного больше :-)

Это на какой промежуток времени?

200 гривен? Я, видимо, что-то пропустил :-)
Мне кажется, что девушке этой суммы и на проезд, даже если на общественном транспорте, едва ли хватит :-)

Как на какой?
На месяц, естественно :)

Макскит, неужели ты пропустил ту тему Мупага?.. Очень жаль :)

Я думаю, что можно с порога дать 600 гривен и удалиться ваще нафиг :)

Подойдёт! Она очень быстро покушает и потом согласится на беляш.. :D

Ненене!
А ну как вообще выйдет с каким-нибудь братаном из ресторана, и, указывая на дожидающегося, скажет: "этот хмырь мне денег должен" :-)

Ненене!
та с какой хочет стороны, с такой пусть и выходит...
если хочет, то пусть поест и домой вообще идёт. Я уже про беляш и сауну писал...
А я кстати некоторых девочек так в ночной клуб проводил, я им вход оплачивал и для меня было странно, что они думали, что мне что-то от них надо...я ведь из жалости им вход оплачивал
Добрый я просто, хочу чтоб всем было хорошо

та с какой хочет стороны, с такой пусть и выходит...
если хочет, то пусть поест и домой вообще идёт. Я уже про беляш и сауну писал...
Про сауну и беляш не читала, врать не буду.
По поводу остального - по-христиански, да. Возлюбил ближнюю. Накормил и на волю отпустил. Уважаю.

Назад
Зверху Знизу