Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мне же показалось странным, что вы напрямую связываете чувство уверенности с количеством наличных денег :-)
Ничего странного: у меня точно такая же ситуация - чем больше наличности, тем увереннее себя чувствую.:D И чем больше, тем лучше.:D

Ничего странного: у меня точно такая же ситуация - чем больше наличности, тем увереннее себя чувствую.:D И чем больше, тем лучше.:D

а как это мы с темы ВНИМАНИЯ на тему УВЕРЕННОСТИ перешли??? :)

Здесь нужно определиться,хотят ли женщины равноправия или нет?А то равноправие когда им выгодно как-то непоследовательно ,что ли...

Ф самам деле)), уверенность в том, что ты можешь себе позволить в любой момент ей крикнуть: Марш на кухню, жЫвотнайе!, как-то греет душу,аха?;) )))

Бывает, наберёшь всякого, а на кассе появляется неуверенность, хватит ли заплатить :-) Так что да, если наличности достаточно, то такой неуверенности не возникает :-)

Там ведь речь шла в плоскости общения с противоположным полом :-)

а может вы экономить любите?

нууу) и все? а где же про деревянные игрушки и тяжелое детство?)
Добавлено через 44 секунды
Намекаете, чтобы я Вас сводила в ресторан?

отличная идея )
для меня это был бы очень полезный опыт ))))
Добавлено через 1 минуту
Как вы себе это представляете? Чтобы я доказывал вам, что вы уверенно чувствуете себя без денег? Так откуда я знаю, как вы вообще себя чувствуете?

попробуйте уже наконец порассуждать безотносительно меня)

Как вы себе это представляете? Чтобы я доказывал вам, что вы уверенно чувствуете себя без денег? Так откуда я знаю, как вы вообще себя чувствуете?

Глаза человека предназначены для выполнения двух функций : одна из них видеть энергетические потоки Вселенной, а другая - * смотреть на вещи в этом мире*.(С)

Давай покурим и рассмотрим его хорошенько?)))

Бывает, наберёшь всякого, а на кассе появляется неуверенность, хватит ли заплатить :-) Так что да, если наличности достаточно, то такой неуверенности не возникает :-)
Бывает и такое...:D

Там ведь речь шла в плоскости общения с противоположным полом :-)
Идем в ресторан. В конце трапезы МЧ мне говорит - каждый платит сам за себя... Ответ: я заплачу за двоих, только чтобы тебя больше не видеть...:D

Ура! мы сделали это! тема перевалила за тыщу постов!!!!

Ф самам деле)), уверенность в том, что ты можешь себе позволить в любой момент ей крикнуть: Марш на кухню, жЫвотнайе!, как-то греет душу,аха?;) )))

Вы как будто бы мои мысли читаете)))Этот аргумент у меня крутился в мыслях,когда я размышлял как обьяснить Янок,чем она рискует не заплатив за себя в кафе:D

Вы как будто бы мои мысли читаете)))Этот аргумент у меня крутился в мыслях,когда я размышлял как обьяснить Янок,чем она рискует не заплатив за себя в кафе:D
А чем рискует мужчина, которые такое говорит? :-)

И вы бы позволили за себя платить?

хз) я ж говорю необычный и интересный опыт получился бы )
для меня не стоит вопрос позволю ли я за себя заплатить
вопрос стоит так - ты хочешь заплатить за себя сама либо я заплачу за тебя

Назад
Зверху Знизу