Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
хз) я ж говорю необычный и интересный опыт получился бы )
для меня не стоит вопрос позволю ли я за себя заплатить
вопрос стоит так - ты хочешь заплатить за себя сама либо я заплачу за тебя
хреновая ситуация((( не хотела бы я в такой оказаться

попробуйте уже наконец порассуждать безотносительно меня)
Просто относительно меня - это правило не соблюдается.

ну уверенность это дело такое... взаимосвязанное...
Видимо, я в данном вопросе - в меньшинстве :-)

Давай покурим и рассмотрим его хорошенько?)))
Хммм, я в этом году как-то и не заготовил :-)

вопрос стоит так - ты хочешь заплатить за себя сама либо я заплачу за тебя
Если мужчина так ставит вопрос, то явно подразумевает, что девушка прямо-таки жаждет за себя заплатить :-)

Нет, не хотят. Чего они хотят, так это того, чтобы мужчины всегда имели принципиальную возможность доминировать, но почти никогда бы ею не пользовались, великодушно предоставив доминирование им :-)

И естессно с сохранением всех дамских привилегий при этом :rolleyes:

Ну, сказать "слабак" в этой ситуации - это ничего не сказать...
Эпитеты опускаю.
На хрена он такой сдался?

Мне трудно судить, что может разным людям в хозяйстве пригодиться... Всё же надеюсь, что ситуация гипотетическая:)

Если мужчина так ставит вопрос, то явно подразумевает, что девушка прямо-таки жаждет за себя заплатить :-)

оу ) как-то я не правильно выразился похоже
я к тому что лишать девушки возможности заплатить за себя самой, если ей хочется, я не стану.
бывают такие экземпляры ))

А здесь все не однозначно.Некоторые девушки без этого не могут,может и не конктретно приведенного примера,но в этом духе:D
Да, ты прав. Мне тренер как-то рассказывала, что её коллегу, который разговаривал с девушками в духе "ж*пу убери, корова" и тому подобное, понимали гораздо лучше :-)

оу ) как-то я не правильно выразился похоже
я к тому что лишать девушки возможности заплатить за себя самой, если ей хочется, я не стану.
бывают такие экземпляры ))
Странно, когда я собиралась за себя платить, мужчины как-то даже удивлялись. Причём, иногда это были люди малознакомые и речь даже не о романтических свиданиях.

зачем тратить ее и свое время зря. если я ее даже никуда ни пригласить не могу, ни сводить.

На самом деле можете. Конечно, если кроме денег Вы можете заинтересовать её ещё чем-то.

Можно гулять хотите в парке, хотите просто по улицам города. Разговаривать. Ну хоть шахматы у Вас есть?))) Пока Вы будете очаровывать её интеллектуально, появятся деньги. И вот, когда интеллектуальный штурм принесёт Вам победу, Вы нанесёте последний, контрольный выстрел - оплатите её такси))), счёт в ресторане, купите ей машину))

Назад
Зверху Знизу