.....Идем в ресторан. В конце трапезы МЧ мне говорит - каждый платит сам за себя... Ответ: я заплачу за двоих, только чтобы тебя больше не видеть...![]()
Именно этого он и добивался.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.....Идем в ресторан. В конце трапезы МЧ мне говорит - каждый платит сам за себя... Ответ: я заплачу за двоих, только чтобы тебя больше не видеть...![]()

Боюсь, что не могу ответить тоже самое![]()
хреновая ситуация((( не хотела бы я в такой оказатьсяхз) я ж говорю необычный и интересный опыт получился бы )
для меня не стоит вопрос позволю ли я за себя заплатить
вопрос стоит так - ты хочешь заплатить за себя сама либо я заплачу за тебя
Просто относительно меня - это правило не соблюдается.попробуйте уже наконец порассуждать безотносительно меня)
Видимо, я в данном вопросе - в меньшинствену уверенность это дело такое... взаимосвязанное...

Хммм, я в этом году как-то и не заготовилДавай покурим и рассмотрим его хорошенько?)))

Ну, сказать "слабак" в этой ситуации - это ничего не сказать...Именно этого он и добивался.![]()
А здесь все не однозначно.Некоторые девушки без этого не могут,может и не конктретно приведенного примера,но в этом духеА чем рискует мужчина, которые такое говорит?![]()

Если мужчина так ставит вопрос, то явно подразумевает, что девушка прямо-таки жаждет за себя заплатитьвопрос стоит так - ты хочешь заплатить за себя сама либо я заплачу за тебя

Нет, не хотят. Чего они хотят, так это того, чтобы мужчины всегда имели принципиальную возможность доминировать, но почти никогда бы ею не пользовались, великодушно предоставив доминирование им![]()

хреновая ситуация((( не хотела бы я в такой оказаться
Именно этого он и добивался.![]()

Ну, сказать "слабак" в этой ситуации - это ничего не сказать...
Эпитеты опускаю.
На хрена он такой сдался?

Если мужчина так ставит вопрос, то явно подразумевает, что девушка прямо-таки жаждет за себя заплатить![]()
Да, ты прав. Мне тренер как-то рассказывала, что её коллегу, который разговаривал с девушками в духе "ж*пу убери, корова" и тому подобное, понимали гораздо лучшеА здесь все не однозначно.Некоторые девушки без этого не могут,может и не конктретно приведенного примера,но в этом духе![]()

Вам очень сильно хочется за меня заплатить?)
Странно, когда я собиралась за себя платить, мужчины как-то даже удивлялись. Причём, иногда это были люди малознакомые и речь даже не о романтических свиданиях.оу ) как-то я не правильно выразился похоже
я к тому что лишать девушки возможности заплатить за себя самой, если ей хочется, я не стану.
бывают такие экземпляры ))
зачем тратить ее и свое время зря. если я ее даже никуда ни пригласить не могу, ни сводить.
А мог сказать,это стоит вдвое дороже![]()