Статус: Офлайн
Повідом.: 12366
Повідом.: 12366
не забывал ни разу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не врешь?не забывал ни разу

Забыл плати, в следующий раз не забудешь.

то ты наверное не видел как водитель потерялся в одессеебать гонит пасан

видел, тоже угаралто ты наверное не видел как водитель потерялся в одессе

Отменять полностью присутствие ВУ нельзя никак))) Забыл плати, в следующий раз не забудешь. Сам пару раз забывал, но проносило, очко играло... с тех пор проверяю документы как и ключи...
Та в тюрьму надо! Пусть уголь на руднике для страны добывают
А то привыкли все вопросы деньгами решать понимаешь!

Оно должно быть, но не обязано находиться в кармане у водилы. И за его отсутствие при себе не должно быть админ ответственности. Я на этом настаиваю
Это ж получается что держава дала мне право управлять авто, а потом вдруг штрафует непонятно за что.

Гражданин и чиновник при исполнении, которого этот гражданин нанял, заплатил, наделил и обязал. А "похожая логика" - в мотор олейну лить, типа онаж тоже жирная))
Останавливает тебя хмырь в желтой жилетке с полосатой палкой: тыр-пыр-гаигорода-нарушаем-каксячуйствуем? А ты ему - ты хто ваще, покажи-ка служебное удостоверение, а он тебе - пашолвжопу, говорит, оно есть, но дома лежит, не обязан, мне государство право дало. Тебе надо ты и выясняй, по базе пробивай мент я или нет.![]()
Похожая логика, правда?![]()
Пофиг, гражданин или чиновник. У каждого есть определенные права. У одного водить, у второго - этого первого щемить. Эти права должны подтверждаться на месте возникновения их правовых отношений. И это определено в законах, которые надо выполнять, пусть даже они херовые и неудобные.
Хочешь изменить законы - избирайся в Раду и меняй. Кто мешает-то?
А олейна в мотор - это обычная демагогия и передергивание.
статья 19 Конституции Украины

Ты так и не понял?
У ГАИ нет права никого щимить.
Законы удобные и не херовые.
Останавливает тебя хмырь в желтой жилетке с полосатой палкой: тыр-пыр-гаигорода-нарушаем-каксячуйствуем? А ты ему - ты хто ваще, покажи-ка служебное удостоверение, а он тебе - пашолвжопу, говорит, оно есть, но дома лежит, не обязан, мне государство право дало. Тебе надо ты и выясняй, по базе пробивай мент я или нет.![]()

у жыгулей есть устройство невидимости. Точнее, было, даМеня когда-то мужик подвозил,
говорит 15 лет без ВУ ездит, дешевле говорит когда изредка остановят заплатить, чем ВУ сделать (с),
это было лет 10-ть назад.
А вы забыли.
был на красной копейке неприметной тогда.
шо палевно само по себеА как узнаешь начинает очко играть и едешь тупо по правилам![]()
"Куда это мы так крадемся?.." 
Моего товарища останавливали без в/у. Техпаспорт есть, а права дома забыл. Гаишник попросил хоть какой-то документ, удостоверяющий личность. Проканал пропуск в бассейн![]()

у нас презумпция невиновности
ты не виноват до тех пор пока не докажут твою вину. так что у тебя есть удостоверение и ТП до тех пор пока они не докажут обратное
лучше не рискуйводитель забыл дома водительское удостоверение.
+1, надеюсь память в дальнейшем подводить не будетЗЫ. Пока не забывал. Всегда проверяю наличие перед выходом