Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воздержание

тьфу тьфу тьфу! :confused: не было, нет, и не будет! Что ж я себя на помойке нашёл ? :eek: Уж лучше воздержаться (хоть и вредно), но не с кем попало...

тьфу тьфу тьфу! :confused: не было, нет, и не будет! Что ж я себя на помойке нашёл ? :eek: Уж лучше воздержаться (хоть и вредно), но не с кем попало...

Слава Богу!...А то меня начали терзать ужасные мысли...:rolleyes:

с чего это они начали вас терзать? Что этому послужило? Я вроде писал,что противник случайных связей,в смысле "с кем попало". ;)

Кстати, сколько нужно времени что бы человек стал для тебя не "кем попало"? И связь была не случайной а закономерной.

Плохо ли половое воздержание??? Как долго Вы можете воздерживаться от ****а???
Плз отвечать честно, без форумных понтов...

для мужчин да, особенно если возбуждаються а дело до логического конца не доходит, у них после этого насколько мне рассказывали болят яички

девушкам впринципе тоже, особоенно перед теми днями, мы и без того звереем так еще и изнасиловать кого то хочется, или это только у меня? :D

с чего это они начали вас терзать? Что этому послужило? Я вроде писал,что противник случайных связей,в смысле "с кем попало". ;)

Вот-вот написали и мысли плохие сразу же исчезли!!!:)

Кстати, сколько нужно времени что бы человек стал для тебя не "кем попало"? И связь была не случайной а закономерной.

Вы прям опередили меня с вопросом! Уж сильно тоже хочется знать на него ответ!!;)

девушкам впринципе тоже, особоенно перед теми днями, мы и без того звереем так еще и изнасиловать кого то хочется, или это только у меня? :D
Я это испытывал на себе :D

Вы прям опередили меня с вопросом! Уж сильно тоже хочется знать на него ответ!!;)
так ты же замужем :увага:

иногда три дня, иногда полгода.
Знаю случай, когда понадобилось два года.
От людей зависит. Иной определит трехдневное знакомство поводом для закономерности, а иной, год зная человека, пожалеет о том, что "связался":D

Отож, это вам не в бирюльки играться. Подходить к этому вопросу нужно очень избирательно;).

Ну да замужем! Люблю, ценю, уважаю и остаюсь ему верна! Но знать инфу это ж не измена, просто расширяю свои познания..;)
Это пока. Никогда не говорите никогда. Осведомлен - значит вооружен. Жизнь длинная, пригодится однозначно...:)

это аномалия. обычно добреют девушки и хотят, чтобы изнасиловали их.
нужно женщин уметь понимать, это они намекают на своё желание чтобы их как-бы изнасиловали, такое много женщин хотят. Только для начала нужно на её маникюр обратить внимание, вернее на когти :D

Это пока. Никогда не говорите никогда. Осведомлен - значит вооружен. Жизнь длинная, пригодится однозначно...:)
ей с мужем что-то или всё неустраивает, поэтому пусть не лукавит.

Я это испытывал на себе :D
:

чтото мне подсказывает что это было добровольное изнасилования и ты не сопротивлялся :D

это аномалия. обычно добреют девушки и хотят, чтобы изнасиловали их.

такой вариант тоже принимается

нужно женщин уметь понимать, это они намекают на своё желание чтобы их как-бы изнасиловали, такое много женщин хотят. Только для начала нужно на её маникюр обратить внимание, вернее на когти :D
Боитесь, чтобы спину не поцарапала?:D

Назад
Зверху Знизу