Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воздержание

Удивлю вас, мужчины от женщины в этом плане несколько отличаются.

что у них не классный???

А зачем воздерживаться, если женат?

Ситуации бывают в жизни разные, это ж не значит что нужно сразу на лево ..

что у них не классный???
Человек устроен рационально. Если, к примеру, у космонавтов нагрузки в невесомости на кости нет, то кости атрофируются, кальций активно вымывается. Что то подобное происходит и с мужскими органани страдающими от воздержания(я не про кальций:D)

для мозгов, говорят, полезно половое воздержание. шибко умный становишься.

Человек устроен рационально. Если, к примеру, у космонавтов нагрузки в невесомости на кости нет, то кости атрофируются, кальций активно вымывается. Что то подобное происходит и с мужскими органани страдающими от воздержания(я не про кальций:D)

ясно, а психолог говорит немного другое
Мнение психолога: Влияния ****а на жизнь

"Как для мужчины, так и для женщины отсутствие ****а в жизни приводит к хроническому понижению настроения. В крайних случаях может появиться депрессия. Каждый человек стремится быть любимым, а интимная жизнь как отображение нормальных отношений для пары. Если человек сумеет ****уальную энергию переместить на работу или другие занятия, то проблем не будет на психо-эмоциональном уровне. Если не сумеет, это может перейти в пьянки, злость и другие проблемы во всех сферах жизни". - говорит психолог Юлия Гончар - "Для подростков **** - это самоутверждение, это их оценка себя в обществе. Если в интимной жизни проблемы или ее нет, они начинают замыкаться в себе и страдают".

. С физической же во время оргазма оргнизм получает гормон счастья, потому чем больше ****а, тем больше этого гормона в организме.
Сказал бы проще: "хорошее настроение передается половым путем".

Не, я пока не передам хорошее настроение не успокоюсь.

Но почему, если одной женщине сделал хорошо, то другой от этого-плохо?(с)

Можно я перефразирую и Вы мне ответите на этот вопрос...Но почему,если одному мужчине сделала хорошо, то другому от этого плохо???

хорошая отмазка для маньяка-я передавал ей гормон счастья. она сначала сопротивлялась, потом умерла от счастья, Я не при делах, понять и пррррростить

А, типа. умерла от передозировки.

хорошая отмазка для маньяка-я передавал ей гормон счастья. она сначала сопротивлялась, потом умерла от счастья, Я не при делах, понять и пррррростить:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:ну рассмешили, так рассмешили!!

.Но почему,если одному мужчине сделала хорошо, то другому от этого плохо???
Потому, что **** это мероприятие для двоих. Что там делал третий??
Или так: "любой **** происходящий без моего участия я считаю мерзким и аморальным."

Потому что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот изменила жена... ты знаешь, она знает, он знает, все ******ы знают... их больше не позовешь, неловко, а хорошие были ребята.(с):іржач:

Я выиграл все деньги в шоу Рассмешите гомика с Зеленским и Равшаном. Я пришел, дал им по гранате, забрал кочечки и пока они ржали, что бы колечки получить, я выгребал из сейфа деньги.

прикольный фильм, смотрела все части! В общем мужская логика!:D

плохо. Я станавлюсь зла и раздражытельна. Самэ дольшэ 2тыжня

Когда-то неск. лет назад получился перерыв в два месяца, но без рукоприкладства. Все симптомы классического недоеба, пардон май френч. Т.е. и самочувствие, и раздражение по пустякам и вообще "все пропало - жизнь ******"

Сейчас бывали перерывы и в четыре-пять месяцев и полгода, и ничего, прекрасно себя чувствую.
Бывает, что нет рядом того, которого хочется, далеко он, к примеру. Или его просто нет :) А кто есть - тех не хочется)))) А кто попало зачем? Иногда вообще хочется сделать перерыв и побыть в тишине. Спорт и периодическое рукоблудие по настроению - напряжение сбрасывает, гормоны утихомиривает, и это, я считаю, намного безопаснее и чистоплотнее, чем прыгать по чужим кроватям "для здоровья". Если кровати не чужие, если есть кто-то постоянный - понятное дело реальный **** выигрывает по сравнению с "ручной работой". А если нет такого человека, то нафиг нужен этот список "случайных связей". Но это мое решение, принятое исключительно для себя самой исходя из моих реакций на разные варианты. Пробовала так, сяк и по-разному :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу