Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воздержание

чтото мне подсказывает что это было добровольное изнасилования и ты не сопротивлялся :D
Та нет, просто когда девушки видят, что я настолько благородный мужчина, который ей ни капли на **** не намекал и просто готов проводить до дому и до свиданья, а ей хочется, то на ушко в конце такие ****уальные пошлости начинают говорить, что я не буду вслух :D

Боитесь, чтобы спину не поцарапала?:D
Я не боюсь, а знаю на практике.

Плохо ли половое воздержание??? Как долго Вы можете воздерживаться от ****а???
Плз отвечать честно, без форумных понтов...

Долго-трудновато.
Становишься нервным.
Но при этом...как то чувствуешь себя более в форме что-ли, более сосредоточенным, может от напряженности.
В любом случае это вредно.

никакого воздержания! в чем проблема найти удовольствие в объятьях приятного партнера?

я дня 4-5 могу воздержатся,после со сном проблемы,когда-то ночь прокрутился и вообще не уснул((

У меня небыло ****а примерно уже десять лет, но я не вижу в этом ничего плохого.

Понятное дело, организм адаптируется ко всему,запускается механизм саморегуляции половой системы: при необходимости она активно функционирует, а при отсутствии её «впадает в спячку».
Хоть от отсутствия ****а ещё никто не умер, длительное воздержание способно привести к депрессии. **** — отличное средство борьбы со стрессом: во время него вырабатываются эндорфины (гормоны счастья), которые нужны для хорошего настроения. (с)
Застойные явления у мужчин и т.п., у женщин нарушения менструального цикла и т.п.
И вообще - если есть партнёр, и тем более любимый, а ты его не хочешь - это не нормально - обратиться к врачу! ;)

Останнє редагування:
как по-разному организмы реагируют :)
Я могу сказать, что в этом состоянии вообще невозможно работать :D

У мужика в стадии недоеба ваще по-хитрому. Концентрация внимания увеличивается (хотя объем внимания при этом уменьшается), мышцы крепчают, особенно ноги. Видимо, организм готовится к охоте :rolleyes:

У мужика в стадии недоеба ваще по-хитрому. Концентрация внимания увеличивается (хотя объем внимания при этом уменьшается), мышцы крепчают, особенно ноги. Видимо, организм готовится к охоте :rolleyes:

да, есть такое дело......к охоте на самок готовятся)

Назад
Зверху Знизу