Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воздержание

Муж был в армии столько же времени, как и ты, но воздерживаться ему не приходило и в голову
у кажого сви решения такого вопроса......но ******* маромоек армейских мне не оч хотелось.......Ну и служба и спорт все силы забирала.....хотелось просто поспать....Интересно..а Вы ..каждый день если бы были на ногах с 5.30 и до 22.30..вот просто тупо на ногах....ну короче хватит Вас и этого...то приходили бы домой и давай скакать на муже???если да??то я завидую вашей физической подготовке...
кстати..добавлю......некоторые солдаты так уставали..что не то ..что про ****..и там дуньку кулакову трахнуть..им обмыться было тяжело...падали и спали..и пох.....

51% женатых мужчин постоянно мастурбируют, не ставя об этом в известность своих близких. Профессор Малышева и ее соведущие считают, что такой суррогатный половой акт не вреден, а становится эффективной профилактикой болезней предстательной железы. Поэт Иосиф Бродский на этот счет писал: «Между прочим, все мы дрочим».
imyQM0HjYrI

Убедил!!! Ну пусть тогда мастурбация не считается!!

хм думаю именно без ****а вполне люди жить могут и довольно долго. насчет рекордов..сейчас иду на рекорд в декабре будет 2 года. и причины вполне обьективные, поэтому трагедии и катастрофы из этого не делаю. а вот полезно ли это или вредно, хз.

а какая же тогда часть тела прикасается к клитору?
поверьте, есть более интересная часть тела!!Для более детально информации проконсультируйтесь у SholiYa! Думаю, она Вам подробнее расскажет...

SholiYa сори за стрелу)))

Плохо ли половое воздержание??? Как долго Вы можете воздерживаться от ****а???
Плз отвечать честно, без форумных понтов...

Ну ты чего?? Воздержание же уже подходит к концу!!!
А теперь по сути:
1. Плохо, плохо потому как наступает разочарование. Разочарова́ние — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося. Разочарование можно считать одной из форм фрустрации, но в случае разочарования человек перестает бороться за получение желаемого.
2. Не долго.
3. С какой целью интересуетесь?

Ну ты чего?? Воздержание же уже подходит к концу!!!
А теперь по сути:
1. Плохо, плохо потому как наступает разочарование. Разочарова́ние — отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося. Разочарование можно считать одной из форм фрустрации, но в случае разочарования человек перестает бороться за получение желаемого.
2. Не долго.
3. С какой целью интересуетесь?

Причем здесь воздержание к разочарованию?? Мне кажется наоборот, после воздержание следует классный, страстный ****...

Назад
Зверху Знизу