Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Ну, тебе виднее конечно. Единственно, все вышеперечисленные мною евреи не были ни богатыми, ни особо денежными.:)

Было-было. Даже если еврей пролезал в управляющую должность в госаппарате, ему не давали расти выше определенного уровня, ибо "пометка в паспорте".

Еврей хорошо чувствует деньги. И дело не в золотом тельце. Хочешь соглашайся, а хочешь нет - у евреев особый нюх на бабло
Ну... у меня,по всей видимости,хронический насморк.

Понимаешь, Синдбад, все сказки о ************* в СССР разбиваются об один единственный факт, евреи в СССР действительно занимали и должности и теплые места. И образованны были лучше коренного населения.

Ты хочешь это приписать советской власти, а не самим евреям? Ну-ну.

Хорошо. Давай по существу.... Родился я, так-же как и ты, в Украине. Ничем не отличался от других людей и любил свою Родину. Но это я так думал, что ничем от других не отличался. Потом, люди, наподобие тебя, мне объяснили, что, хотя я и родился в таком-же роддоме, как и они, я - не совсем украинец. И родина моя не на берегах Днепра, а на берегах Иордана, в Израиле. В один прекрасный момент, они добились своего. Я сожрал это ****о, покинул Украину и уехал жить в Израиль (в другую свою историческую родину). Всю свою жизнь хочу задать тебе и тебе подобным, вопрос. Что я вам такое сделал, что вы возненавидели меня и заставили покинуть Украину? Я отобрал у тебя в детском садике конфетку? Или учился лучше тебя в школе? А может быть тебе не нравилось носить со мной в армии одни и те-же портянки? За что вы меня и мой народ возненавидели?...... Ну, ладно - проехали. Уехал я в Израиль. Так ты же меня и тут достал, в моем новом доме. Ты приехал в Палестину, к моим врагам. Ты находился в их стае и вместе с ними продолжал возмущаться на тех, кто иммигрировал сюда, благодаря таким, как ты. Ответь мне теперь еще на один вопрос: Что тебе сделали арабы, или сколько тебе заплатили, что ты за них, так рвешь свою ****? Они что, тебе - родственники? Да, ты первый у них миньет отсосешь, если они покончат с евреями. Ты хочешь, что бы они стали независимыми от Израиля? А ты спросил, хотят ли они этого? Им не нужна свобода от Израиля. Им нужна смерть Израиля. И если ты в их стае, значит ты, как и они, желаешь смерти мне и моему народу. ... А теперь ответь мне, как мужик. Если твоей жизни угрожает какой-то *****о, ты будешь убегать от него и прятаться, или будешь искать с ним встречи, что бы один раз решить вопрос, кто из вас двоих остается жить на этом свете? Ты, или он? .....Так вот, теперь знай. Я давно мечтаю поймать, такого как ты и объяснить ему, где он был не прав. Но объяснить, уже не словами. А теперь можешь назначать мне стрелку. У меня, уже есть бригада харьковских стрелочников, желающих встретиться со мной. Соберу вас всех в кучу один раз и приеду - стрелканусь.
Столько словарного поноса, Остап тебя понесло))))))Лень на бред отвечать, но всё же придётся раз начал... попорядку.
В отличии от тебя я родился в СССР. Люди наподобии меня))) ты меня с кем то путаешь....о родине с грустью дескать выгнали мне подобные, глянь на себя в зеркало в этот момент, не смешно???? Понесло тебя туда только за одним, за лучшей жизнью....... тебе то и тут нравилось, но наверное казалось, что там будет полегче..и теплее.. что получилось, согрела родина??? Наверное нет, раз брыжжишь желчью и носишься по нашим сайтам в поисках понимания. Вы там если без бабла, то люди второго сорта, бьётесь как рыба об лёд, в Израиле быстро разбогатеть намного труднее чем тут, практически невозможно. Интересно пишешь, я поехал в Палестину а попал на твою родину, где ты меня не готов встречать хлебом солью. Так я изначатьно ехал к людям, которые не носились по миру с целью улучшить своё благосостояние, а испокон века живут на своей территории, и вдруг за бабло она стала твоей. И ты уже ненавидишь коренное население, и именно ******скими методами готов искоренять и детей и женщин.... тебе плевать на их семьи, ты несёшь смерть в их дом и хочешь, что бы тебя понимали высокоинтелектуальные люди, так как считаешь себя высшим разумом, а их племенем.
Теперь послушай, ты наверное не еврей а поукровка, настолько несдержано себя ведёшь материшься провоцируя, но так как являешься инетовским героем и ищешь встречу со мной на берегу иордана, а я нахожусь на берегу речки вонючки-лопань, то вряд ли сможешь меня разозлить, только развеселишь)))) Стрелки отстрел врагов))) ты о чем? а мечтаешь вслух, это конечно же по еврейски))) Да ещё ты меня с кем то всё время путаешь, если тебя обижали в садике в школе то возможно это были тоже дети еврея и еврейки, только настоящего а не полукровки, может в этом проблема, именно в мозгах и не хватило евреейского начала, а обрезанием горю не поможешь))) У меня друзей евреев (настоящих) добившихся результатов не там а тут намного больше чем среди ******))) но так уж вышло, что в гости я попал в Палестину и рассказал увиденное.....
всё устал, пока что послушаю Вас ув. и будь добр завоюй уважение не употребляя оскарбления и мат, если конечно сможешь)))) не не у меня у тех кто тебя читает....

Столько словарного поноса, Остап тебя понесло))))))Лень на бред отвечать, но всё же придётся раз начал... попорядку.
В отличии от тебя я родился в СССР. Люди наподобии меня))) ты меня с кем то путаешь....о родине с грустью дескать выгнали мне подобные, глянь на себя в зеркало в этот момент, не смешно???? Понесло тебя туда только за одним, за лучшей жизнью....... тебе то и тут нравилось, но наверное казалось, что там будет полегче..и теплее.. что получилось, согрела родина??? Наверное нет, раз брыжжишь желчью и носишься по нашим сайтам в поисках понимания. Вы там если без бабла, то люди второго сорта, бьётесь как рыба об лёд, в Израиле быстро разбогатеть намного труднее чем тут, практически невозможно. Интересно пишешь, я поехал в Палестину а попал на твою родину, где ты меня не готов встречать хлебом солью. Так я изначатьно ехал к людям, которые не носились по миру с целью улучшить своё благосостояние, а испокон века живут на своей территории, и вдруг за бабло она стала твоей. И ты уже ненавидишь коренное население, и именно ******скими методами готов искоренять и детей и женщин.... тебе плевать на их семьи, ты несёшь смерть в их дом и хочешь, что бы тебя понимали высокоинтелектуальные люди, так как считаешь себя высшим разумом, а их племенем.
Теперь послушай, ты наверное не еврей а поукровка, настолько несдержано себя ведёшь материшься провоцируя, но так как являешься инетовским героем и ищешь встречу со мной на берегу иордана, а я нахожусь на берегу речки вонючки-лопань, то вряд ли сможешь меня разозлить, только развеселишь)))) Стрелки отстрел врагов))) ты о чем? а мечтаешь вслух, это конечно же по еврейски))) Да ещё ты меня с кем то всё время путаешь, если тебя обижали в садике в школе то возможно это были тоже дети еврея и еврейки, только настоящего а не полукровки, может в этом проблема, именно в мозгах и не хватило евреейского начала, а обрезанием горю не поможешь))) У меня друзей евреев (настоящих) добившихся результатов не там а тут намного больше чем среди ******))) но так уж вышло, что в гости я попал в Палестину и рассказал увиденное.....
всё устал, пока что послушаю Вас ув. и будь добр завоюй уважение не употребляя оскарбления и мат, если конечно сможешь)))) не не у меня у тех кто тебя читает....
Бла-бла-бла- один понос, а стрелку так и не назначил... Ты шо? Испугался? Борец за арабское щщастье. Хочешь, я тебе покажу место на арабской жопе, где ты еще не целовал.... Для тебя это будет ооочень вкусно.:іржач:

Не печалься-твои бэйцы,слава богам,ко мне отношения не имеют. То ты меня с кем то попутал.
:) Срочно лечи насморк!:)

Бла-бла-бла- один понос, а стрелку так и не назначил... Ты шо? Испугался? Борец за арабское щщастье. Хочешь, я тебе покажу место на арабской жопе, где ты еще не целовал.... Для тебя это будет ооочень вкусно.:іржач:
Значит не ошибся евреем и не пахнет)))) ты Бэн Зона!

Обыкновенный небех он.:D
Обрезанный зайн шель келев, к тому же безродной)))))) Расскажи лучше о твоих подвигах в Палестине над безоружными........с понтом русская бригада)))) мастер детей *******......

снимок большой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрезанный зайн шель келев, к тому же безродной)))))) Расскажи лучше о твоих подвигах в Палестине над безоружными........с понтом русская бригада)))) мастер детей *******......
Я понял, почему ты любишь ******... Они удовлетворяют твои нетрадиционные ориентиры.:іржач::іржач::іржач: Другого объяснения - нет.

Тьфу на тебя, омо!

Воры украли несколько двигателей истребителей F-16 с авиабазы в центре Израиля, сообщает сегодня англоязычное китайское интернет-издание Global Times со ссылкой на местные СМИ. Следствие предположило, что ворам могли помогать представители персонала базы, также предполагается, что преступники могли действовать самостоятельно. Сколько двигателей стоимостью в миллионы долларов каждый было вывезено с территории базы, неизвестно ...

Я понял, почему ты любишь ******... Они удовлетворяют твои нетрадиционные ориентиры.:іржач::іржач::іржач: Другого объяснения - нет.

Тьфу на тебя, омо!
))) нет уважаемый Бэн Зона Синьбад, просто написанный словарный понос выше говорит о твоей недолёкости и злобе, скорее всего ты неугомонен, послушай ка лучше песню пердложенную выше))) наш уважаемый инетовский Харра-ганстер..

Новиков вне подражаний))

уважаемый Бэн Зона Синьбад,
Интересное выражение. так мог написать, только настоящий омо. :іржач:
Я понял почему ты не любишь Израильских военных... Когда арабы удовлетворяли твои нетрадиционные ориентиры (по взаимной любви и согласию), пришел израильский военный патруль и изнасиловал тебя в изощренной форме. :іржач::іржач::іржач:

Тьфу на тебя, омо!

Воры украли несколько двигателей истребителей F-16 с авиабазы в центре Израиля, сообщает сегодня англоязычное китайское интернет-издание Global Times со ссылкой на местные СМИ. Следствие предположило, что ворам могли помогать представители персонала базы, также предполагается, что преступники могли действовать самостоятельно. Сколько двигателей стоимостью в миллионы долларов каждый было вывезено с территории базы, неизвестно ...
Епт... Может начнем перечислять сколько в России и в Украине вынесли из воинских частей?:іржач: А тут, один раз в Израиле проворовались.... А радости-то...:іржач:

Анекдоты про евреев - это суровая неприукрашенная правда жизни... :)
Согласен с тобой. Я их, даже, коллекционирую.:) Мне приятно, что к нам такое внимание, чего не скажешь о других.

Назад
Зверху Знизу