Хорошо. Давай по существу.... Родился я, так-же как и ты, в Украине. Ничем не отличался от других людей и любил свою Родину. Но это я так думал, что ничем от других не отличался. Потом, люди, наподобие тебя, мне объяснили, что, хотя я и родился в таком-же роддоме, как и они, я - не совсем украинец. И родина моя не на берегах Днепра, а на берегах Иордана, в Израиле. В один прекрасный момент, они добились своего. Я сожрал это ****о, покинул Украину и уехал жить в Израиль (в другую свою историческую родину). Всю свою жизнь хочу задать тебе и тебе подобным, вопрос. Что я вам такое сделал, что вы возненавидели меня и заставили покинуть Украину? Я отобрал у тебя в детском садике конфетку? Или учился лучше тебя в школе? А может быть тебе не нравилось носить со мной в армии одни и те-же портянки? За что вы меня и мой народ возненавидели?...... Ну, ладно - проехали. Уехал я в Израиль. Так ты же меня и тут достал, в моем новом доме. Ты приехал в Палестину, к моим врагам. Ты находился в их стае и вместе с ними продолжал возмущаться на тех, кто иммигрировал сюда, благодаря таким, как ты. Ответь мне теперь еще на один вопрос: Что тебе сделали арабы, или сколько тебе заплатили, что ты за них, так рвешь свою ****? Они что, тебе - родственники? Да, ты первый у них миньет отсосешь, если они покончат с евреями. Ты хочешь, что бы они стали независимыми от Израиля? А ты спросил, хотят ли они этого? Им не нужна свобода от Израиля. Им нужна смерть Израиля. И если ты в их стае, значит ты, как и они, желаешь смерти мне и моему народу. ... А теперь ответь мне, как мужик. Если твоей жизни угрожает какой-то *****о, ты будешь убегать от него и прятаться, или будешь искать с ним встречи, что бы один раз решить вопрос, кто из вас двоих остается жить на этом свете? Ты, или он? .....Так вот, теперь знай. Я давно мечтаю поймать, такого как ты и объяснить ему, где он был не прав. Но объяснить, уже не словами. А теперь можешь назначать мне стрелку. У меня, уже есть бригада харьковских стрелочников, желающих встретиться со мной. Соберу вас всех в кучу один раз и приеду - стрелканусь.