Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
На территории Золотой Орды и Харьков был... :)

Ну, никто и не спорит, как бы. Но я то не рассуждаю, кто раньше жил на территории современного Израиля. По квитанции корова рыжая одна Сейчас территория Израиля принадлежит евреям. Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности И распоряжаться этой территорией будут тоже евреи.

по разному может получиться
Уже, как не крути - а по "разному" не получится!:)

Не всё так просто перекроем и отключим))) сам лично видел изменненное русло реки, которое из израиля заходило в Палестину, нынче израиль пустил её по другому руслу, и это русло пошло только по израилю. Я там был как турист, случайно попал под налёт, или как его называют рейд израильских проверок людей. Постоял под дулом пулемёта видел отношение к простым жителям палестинского посёлка. Это примерно как фильмах о ******ах, такая же тактика . Суперчеловеки уничтожают и унижают низшую рассу, поведение ******ов ничем не отличалось от данной ситуации, и это я видел не в кино. Самолёты над Палестиной летают посчтоянно, для поддержания страха наверное , гул такой, что понимаешь это делается специально для выживания неугодных. Но это не конец, и как только силы будут хотя бы равны, тогда наверное билеты из израиля подскочат до цены однокомнотной квартиры в москве))))
Во ******... Хоть бы покраснел малость...:іржач: И как эта речка называется, которой русло изменили?:іржач: А как ты, туристо, попал в закрытый сектор, там, где постоянные налеты самолетов и дуло израильских аффтаматофф? Таки вы, батенька, звездун, еще тот.:іржач:

Уже, как не крути - а по "разному" не получится!
честно говоря, мне пох, но поглядим лет через 10.Сказать что я за ******, так нет, за евреев? даже не знаю, но они более прогнозируемы, для меня.как то так

Уже, как не крути - а по "разному" не получится!:)

Во ******... Хоть бы покраснел малость...:іржач: И как эта речка называется, которой русло изменили?:іржач: А как ты, туристо, попал в закрытый сектор, там, где постоянные налеты самолетов и дуло израильских аффтаматофф? Таки вы, батенька, звездун, еще тот.:іржач:
Ну если ты малолетка безмозлый , тогда понятно, если повзрослее , тогда наверное ещё хуже..... с такой манерой общения нужно бы в лицо, что бы в рыло получить, а тут можно конечно же безаказано оскарблять, так что дерзай. Перед тобой щенок даже объясняться нет надобности. Но для других поясню. Заехал я в Палестину со стороны Иордании, прошел две границы, сперва Иорданскую, потом Израильскую, и только потом въехал в Палестину. Самолёт их Киева, пришлось ночевать в Иордании, в субботу ихраильтяне работают на границе до часа дня потом шабат. Зато весь день полазил по стольце Иордании , особенно понравились древние развалины римского периода. В Палестине был в Тубасе, это не зона военных действий кроме как постоянно пролетающие низко военные израильские самолёты и несколько разрушенных зданий с прошлой агрессии ничего о войне не напоминает. Никаких ограничений при въезде для меня не было. Единственное интересовались на сколько приехал и к кому. Когда ездили в другой городок на перевале встретился израильский патруль на военном джипе, они проверяли документы останавливая всех на дороге, в то время когда подошли к нам пулемётчик навёл на нас свой пулемёт , Местные уже привыкли к таким облавам и спокойно показывали багажник и документы, говорят, что ещё где то был снайпер но я его не видел нас проверяли два израильтянина в полной амуниции с автоматами направленными на нас....вели себя при этом вызывающи всем видом показывая, что перед ними люди второго сорта....

Ну если ты малолетка безмозлый , тогда понятно, если повзрослее , тогда наверное ещё хуже..... с такой манерой общения нужно бы в лицо, что бы в рыло получить, а тут можно конечно же безаказано оскарблять, так что дерзай. Перед тобой щенок даже объясняться нет надобности. Но для других поясню. Заехал я в Палестину со стороны Иордании, прошел две границы, сперва Иорданскую, потом Израильскую, и только потом въехал в Палестину. Самолёт их Киева, пришлось ночевать в Иордании, в субботу ихраильтяне работают на границе до часа дня потом шабат. Зато весь день полазил по стольце Иордании , особенно понравились древние развалины римского периода. В Палестине был в Тубасе, это не зона военных действий кроме как постоянно пролетающие низко военные израильские самолёты и несколько разрушенных зданий с прошлой агрессии ничего о войне не напоминает. Никаких ограничений при въезде для меня не было. Единственное интересовались на сколько приехал и к кому. Когда ездили в другой городок на перевале встретился израильский патруль на военном джипе, они проверяли документы останавливая всех на дороге, в то время когда подошли к нам пулемётчик навёл на нас свой пулемёт , Местные уже привыкли к таким облавам и спокойно показывали багажник и документы, говорят, что ещё где то был снайпер но я его не видел нас проверяли два израильтянина в полной амуниции с автоматами направленными на нас....вели себя при этом вызывающи всем видом показывая, что перед ними люди второго сорта....
Во первых - у тебя еще писька не выросла, шо бы со мной тягаться.
Во вторых, это ты сейчас говоришь про Тубас. Я твою писанину понял, что ты говорил про сектор Газа. А в третьих, какое ты ожидал к себе отношение, если сам находился среди людей, для которых ******* в спину, считается не подлостью, а военной хитростью? Если его не держать на мушке, тогда он достанет нож на тебя... И тут выбирать не приходится. Или ты его, или он тебя. А если ты стоишь в их стае, значит ты один из них. Жаль, что в Израиле отменили русский батальон, который патрулировал их территории. Говорят - за зверства в нетрезвом виде.
Не помнишь, в каком году это было? Может я тебя тогда на мушке и держал? :D

Останнє редагування:
Во первых - у тебя еще писька не выросла, шо бы со мной тягаться.
Во вторых, это ты сейчас говоришь про Тубас. Я твою писанину понял, что ты говорил про сектор Газа. А в третьих, какое ты ожидал к себе отношение, если сам находился среди людей, для которых ******* в спину, считается не подлостью, а военной хитростью? Если его не держать на мушке, тогда он достанет нож на тебя... И тут выбирать не приходится. Или ты его, или он тебя. А если ты стоишь в их стае, значит ты один из них. Жаль, что в Израиле отменили русский батальон, который патрулировал их территории. Говорят - за зверства в нетрезвом виде.
Не помнишь, в каком году это было? Может я тебя тогда на мушке и держал? :D
Щенок)) это было в этом году, может чертило есть желание тут в харькове меня на мушку взять...??? ******ское отношение к людям как и ******ские замашки ваших братьев по высшей рассе, вот что вы взяли у немцев. и горды этим. Хорошие у вас учителя))) халакосту перенесли на палестинсие земли молодцы, так держать.......

Щенок)) это было в этом году, может чертило есть желание тут в харькове меня на мушку взять...??? ******ское отношение к людям как и ******ские замашки ваших братьев по высшей рассе, вот что вы взяли у немцев. и горды этим. Хорошие у вас учителя))) халакосту перенесли на палестинсие земли молодцы, так держать.......
Если надо будет - возьму тебя и в Харькове и в родном подъезде тебе целку сломаю!:іржач: Тока можешь считать себя неуловимым Джо... Почему неуловимым? ...Сам знаешь почему. :іржач:

Если надо будет - возьму тебя и в Харькове и в родном подъезде тебе целку сломаю!:іржач: Тока можешь считать себя неуловимым Джо... Почему неуловимым? ...Сам знаешь почему. :іржач:
Языком сломаешь)))) эт точно.......инетовский ганстер))))

Видать, ты свой уже сломал, Неуловимый Джо...:іржач:
Нравится юродничать??? Расскажи ка лучше синьдбад где у тебя родина, и вообще знаешь ли ты что это такое??? Да и ещё хороший рассказ о (русских) бригадах, может продолжишь? может и поможешь мне прийти к истине, ведь пока что у нас она разная....а оскорблять начал ты первый на мой правдивый рассказ реакция была мягко говоря не адекватная, вот я и огрызнулся...... попробуй унять своё инетовское мужество и давай по существу, если умеешь конечно???.....

Нравится юродничать??? Расскажи ка лучше синьдбад где у тебя родина, и вообще знаешь ли ты что это такое??? Да и ещё хороший рассказ о (русских) бригадах, может продолжишь? может и поможешь мне прийти к истине, ведь пока что у нас она разная....а оскорблять начал ты первый на мой правдивый рассказ реакция была мягко говоря не адекватная, вот я и огрызнулся...... попробуй унять своё инетовское мужество и давай по существу, если умеешь конечно???.....
Хорошо. Давай по существу.... Родился я, так-же как и ты, в Украине. Ничем не отличался от других людей и любил свою Родину. Но это я так думал, что ничем от других не отличался. Потом, люди, наподобие тебя, мне объяснили, что, хотя я и родился в таком-же роддоме, как и они, я - не совсем украинец. И родина моя не на берегах Днепра, а на берегах Иордана, в Израиле. В один прекрасный момент, они добились своего. Я сожрал это *****, покинул Украину и уехал жить в Израиль (в другую свою историческую родину). Всю свою жизнь хочу задать тебе и тебе подобным, вопрос. Что я вам такое сделал, что вы возненавидели меня и заставили покинуть Украину? Я отобрал у тебя в детском садике конфетку? Или учился лучше тебя в школе? А может быть тебе не нравилось носить со мной в армии одни и те-же портянки? За что вы меня и мой народ возненавидели?...... Ну, ладно - проехали. Уехал я в Израиль. Так ты же меня и тут достал, в моем новом доме. Ты приехал в Палестину, к моим врагам. Ты находился в их стае и вместе с ними продолжал возмущаться на тех, кто иммигрировал сюда, благодаря таким, как ты. Ответь мне теперь еще на один вопрос: Что тебе сделали арабы, или сколько тебе заплатили, что ты за них, так рвешь свою ****? Они что, тебе - родственники? Да, ты первый у них миньет отсосешь, если они покончат с евреями. Ты хочешь, что бы они стали независимыми от Израиля? А ты спросил, хотят ли они этого? Им не нужна свобода от Израиля. Им нужна смерть Израиля. И если ты в их стае, значит ты, как и они, желаешь смерти мне и моему народу. ... А теперь ответь мне, как мужик. Если твоей жизни угрожает какой-то мудило, ты будешь убегать от него и прятаться, или будешь искать с ним встречи, что бы один раз решить вопрос, кто из вас двоих остается жить на этом свете? Ты, или он? .....Так вот, теперь знай. Я давно мечтаю поймать, такого как ты и объяснить ему, где он был не прав. Но объяснить, уже не словами. А теперь можешь назначать мне стрелку. У меня, уже есть бригада харьковских стрелочников, желающих встретиться со мной. Соберу вас всех в кучу один раз и приеду - стрелканусь.

Останнє редагування:
Про нелюбили евреев несколько натяжка. У нас в доме все соседи обожали дядю Гришу с первого этажа. Уехал в Штаты. Приезжал раз, все соседи вышли общаться. А он аж расплакался.

В институте был одногрупник, Фишман. Тоже остались самые хорошие воспоминания о нем. Никто его не обижал, даже мысли такой ни у кого не было. Дрался, как все. Ну еврей и еврей, какая хер разница.

Тут я не согласен. Думаю, часть неуспешных евреев свою неконкурентоспособность в обществе объясняла антисемитизмом. Это проще, чем исправлять собственные недостатки. ИМХО конечно.

Не надо передергивать. В Израиль,Германию,Штаты и т.д. евреи ломанулись как только это стало возможно чтоб жить на пособие и ***** не делать. А поехать за бабло на родину к человеку(Германия), который чуть не уничтожил всю вашу национальность - похлеще проституции.
Почему Вас не любили?А вы кроме бабла что-то когда-то любили?Поклонялись испокон веков золотому тельцу... Почитай ветхий завет,тору - поймешь. Но представь себе я не антисимит, у меня есть друзья евреи - я не выделяю вообще национальности.Но есть правда от которой не уйти и поэтому не надо писать опусы о гонении евреев в СССР.
Что же касается войны в которой Израиль является агрессором - я опущу факты о том кому эта война выгодна и зачем она вообще нужна(об этом известно любому маломальски образованному человеку) Я лишь напомню как она началась - Голанские высоты брат...помнишь?;) Если завтра к тебе в квартиру вломяться арабы и скажут что пол гостинной теперь ихняя жилплощадь ,что ты будешь делать?:)
Блииииннн. Та ты историю нихрена не знаешь... О чем с тобой говорить, если у тебя искаженные факты по голландским высотам? Ты вааще был на голландских высотах и Иорданской долине? Посмотрел ты, как вся Иорданская долина от туда хорошо простреливается? Сходил бы на местные кладбища, могилки бы посчитал, сколько мирных людей похоронено от сирийской стрельбы с голан. И вааще, кто первый и к кому ворвался в дом? Ты же полностью не владеешь элементарной правдивой информацией. А еще спорить со мной собрался, знаток истории, млин! Да, тебя и мало-мальски образованным человеком назвать нельзя, если такой опус выдал на обозрение всех.

Тут я не согласен. Думаю, часть неуспешных евреев свою неконкурентоспособность в обществе объясняла антисемитизмом. Это проще, чем исправлять собственные недостатки. ИМХО конечно.
Анекдот в тему:
В КГБ спрашивают Рабиновича:
- Вы, действительно собрались уехать в Израиль?
- Да!
- Скажите Рабинович, вам в СССР плохо жилось?
- Хорошо жилось.
- У вас была маленькая зарплата?
- Нормальная зарплата. 500 руб ежемесячно.
- У вас негде было жить?
- Было где жить. Трехкомнатная квартира в центре Москвы и дача в области.
- У вас была плохая должность на работе?
- Нет. У меня была хорошая должность директора магазина.
- Так чего же тебе, ***овская *****, тут не хватало?!

Останнє редагування:
- У вас была плохая должность на работе?
- Нет. У меня была хорошая должность директора магазина.
- Так чего же тебе, ***овская *****, тут не хватало?!

Понимаешь, Синдбад, все сказки о ************* в СССР разбиваются об один единственный факт, евреи в СССР действительно занимали и должности и теплые места. И образованны были лучше коренного населения.

Был бы ************, кто бы им все это дал? Я, лично я, не встречался с подобным. Правда мой взгляд снизу, сам должностей никогда не занимал. Интересный факт, меня в школе взгрел за спекуляцию наш комсорг Миша Шапиро, позже я пошел в комерцию, а он в бандюки. Смылся отсюда из под следствия и сел уже в Италии. Так что про ************ больше рассказывают, чем его было на самом деле.:D

Понимаешь, Синдбад, все сказки о ************* в СССР разбиваются об один единственный факт, евреи в СССР действительно занимали и должности и теплые места. И образованны были лучше коренного населения.

Был бы ************, кто бы им все это дал? Я, лично я, не встречался с подобным. Правда мой взгляд снизу, сам должностей никогда не занимал. Интересный факт, меня в школе взгрел за спекуляцию наш комсорг Миша Шапиро, позже я пошел в комерцию, а он в бандюки. Смылся отсюда из под следствия и сел уже в Италии. Так что про ************ больше рассказывают, чем его было на самом деле.:D
Был ************. И очень сильный. Я его на себе прочухал. ... Что ты не говори, а ОН был. А почему евреи занимали должности? Ты не задавал себе такой вопрос? Еврей хорошо чувствует деньги. И дело не в золотом тельце. Хочешь соглашайся, а хочешь нет - у евреев особый нюх на бабло. Поставить еврея на денежном потоке, или дать ему должность, которая создает денежные потоки - это была мудрая политика власть-имущих. А в случае провала - из еврея получался замечательный стрелочник. Лучшую кандидатуру для козла отпущения и не найти. Вот тебе и общая картина маслом антисемитизма в СССР. Тем не менее в конструкторские бюро евреев не пускали. Если еврей где-то и пролез в науку - его закрывали в такую глухомань, без права выезда, что мама не горюй. Авиация и космос для евреев - полностью закрытая тема. Армия, тоже закрытая тема для евреев. Выше какого-то потолка расти по службе не давали. КГБ строго следило за этим, уже тогда предвидя, что евреи будут уезжать за бугор.

Был ************. И очень сильный. Я его на себе прочухал. ... Что ты не говори, а ОН был. А почему евреи занимали должности? Ты не задавал себе такой вопрос? Еврей хорошо чувствует деньги. И дело не в золотом тельце. Хочешь соглашайся, а хочешь нет - у евреев особый нюх на бабло. Поставить еврея на денежном потоке, или дать ему должность, которая создает денежные потоки - это была мудрая политика власть-имущих. А в случае провала - из еврея получался замечательный стрелочник. Лучшую кандидатуру для козла отпущения и не найти. Вот тебе и общая картина маслом антисемитизма в СССР. Тем не менее в конструкторские бюро евреев не пускали. Если еврей где-то и пролез в науку - его закрывали в такую глухомань, без права выезда, что мама не горюй. Авиация и космос для евреев - полностью закрытая тема. Армия, тоже закрытая тема для евреев. Выше какого-то потолка расти по службе не давали. КГБ строго следило за этим, уже тогда предвидя, что евреи будут уезжать за бугор.

Ну, тебе виднее конечно. Единственно, все вышеперечисленные мною евреи не были ни богатыми, ни особо денежными.:)

Назад
Зверху Знизу