Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Нет там ничего особого? Я сейчас на связи с моим другом из Израиля в Ашкелоне, там просто пипец, у меня в ухе Азака (серена) воет и слышно как ракетами бомбят город. Все небо в ракетах. Это ничего особого? Ты сюда зайди:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и почитай новости. Я с другом не могу поговорить нормально, так как только слышу сирену у себя в скайпе, он с семьей сразу в подвал спускается дома. Это нормально и ничего особого?

Вот именно с Ашкелоном вчера вечером я и говорил. ;) Ничего особенного, как мне было сказано. Сколько погибших и раненных, можете ответить? Нет? Тогда ваш друг очень впечатлительный человек. ;)

Если палыхнёт,евреи обратно ломанутся. Кстати из Харькова их тоже не мало выехало. Недвижимость начнёт опять расти.

Почти наверняка это советское ****** с украинских складов.
Кто еще как не нынешняя Украина способна на подобную подлость? За деньги сделают все, что попросишь. Такова уж природа. К тому же известных подобных случаев - масса.
Ты вон,за деньги,такую ***ню постишь.Но подлым же себя не считаешь...:D

Израильская армия наносит воздушные удары по сектору Газа и готовится к наземной операции по уничтожению «террористических целей». Одновременно в стране начался набор резервистов в армию. Ранее сегодня палестинское движение ХАМАС объявило, что отныне находится в состоянии после того, как воздушным ударом был уничтожен руководитель военного крыла движения Ахмад Джабари.

у меня один одноклассник в Беер-шеве, другой - в Ашкелоне. Ни тот ни другой этой ночью не спали. Раз по пять объявлялась воздушная тревога, люди прятались в бомбоубежища. Там подлетное время ракеты из сектора газа 6-9 минут:(

Петарда не добивает от Газы до Иерусалима как сегодня. Похоже у террористов ****** российского производства.

Погугли, в интернете есть инфа и о конструкции и о расположении заводов по производству. совсем недавно Израиль разбомбил такой завод.

Арабам настоящие ракеты тупо не по карману. Дорого. Это им только США выдает ПЗРК бесплатно, а русские торгуют этим делом, на халяву хер.

Не, ****** не советское, российское. И официальная позиция РФ соответствующая. И улицы именем Медвепута в Палестине не просто так называют.
блин, ну ты политик-теоретик, сам же рассказывал про хамас и фатх, ну теперь погугли ху из ху и ***

у меня один одноклассник в Беер-шеве, другой - в Ашкелоне. Ни тот ни другой этой ночью не спали. Раз по пять объявлялась воздушная тревога, люди прятались в бомбоубежища. Там подлетное время ракеты из сектора газа 6-9 минут
та да, довыепывались со своими акциями, и *** было выдрачиваться, спокойно более менее было же

Лантух, по осколкам экспертиза легко устанавливает происхождение ракет. Это общеизвестно.

Одна такая ракета и в интернете была бы уже инфа. Пока такого нету, давай не будем бла бла бла. Это не серьезно.

Пока точной информации нет.

Факт - есть факт. Израиль предупредил за сутки, какие объекты будут обстреливаться, палестинцы же бьют в основном по мирному населению.

Если бы у палестинцев было высокоточное ******,они тоже бы били по военным целям. А так куда упадёт...

Фаджер-5

Маловероятно, что за названием "кассам М-76" скрывается ракета палестинского производства. От Газы до Иерусалима - 78 км.
Лантух, а это чей пост?
Ошибся, Беер Шева попадает. Значит Вам просто повезло.
Rokets_from_Gaza_rus.webp

Лантух, ты хоть запоминай о чем постишь то

Кстати, Град как раз российского производства.
не факт, далеко не факт, могут быть советского , румынского и китайского

Интересно, откуда Лапша все это знает?
сотруднику Мосада положено это знать

Министр обороны Израиля Эхуд Барак запросил санкцию правительства на мобилизацию 75 тысяч резервистов для нужд операции в секторе Газа. Об этом в пятницу сообщил информированный источник.
Речь идет о расширении предоставленного армии лимита на призыв 30 тысяч резервистов до 75 тысяч. Ранее сообщалось, что под ружье встали уже 16 тысяч военнослужащих.
По данным РИА Новости, в настоящий момент вопрос об увеличении числа резервистов находится на обсуждении. Данные меры принимаются из-за слухов о готовящемся вторжении сухопутных войск в сектор Газа.(с)

Назад
Зверху Знизу