Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Там люди умирают, а они все перекручивают как будто Израиль убивает мирных жителей в Газе- это вранье.
Ну да конечно, Израиль не убивает людей и не забирает их землю, для строительства новых кибуцов.

Их ставят на еврейское Рождество. :іржач:

Так исторически сложилось...

Как эта "заглушка" срабатывает на примере Франции, Германии, Бельгии? Чевойтам она заглушила...

Плохо. У заглушки размер мелкий.

Да они то воюют , но по предсказанию Ванги всё начнётся в конце 2012 на востоке... Как бы стрёмно
Ванга предсказывала в конце 2010
95801570.jpg

Вообще-то они воюют на равных - одни бомбят с самолетов, другие обстреливают ракетами. Так что нечего беззащитных ****** защищать - вполне могут сами себя защитить, раз воюют.

А что, после начала конфликта надо стать или исламистом, или сионистом?

А можно я останусь дома православным украинцем? Мне жалко обе стороны воюющие за свою же землю и нефть.:(

Ни то, чтоб я негодовал, или принимал чью-то сторону... Просто, сам конфликт напоминает бесконечную содомию. Довольно уродливое зрелище. Уже б не мучили народ, раскатали танками, а на месте могильника поставили какой-нибудь памятник... ну там - статую свободы с пейсами… в одной руке - Тора, в другой - менора. И всё бы устаканилось.

не для того создавалось....шоб устаканивать..а для "бесконечную содомию"

:D такс господа а у меня литра водочки курочка пицца :D и салатик из свежих помидоров
мой любимый котэ кушает куриную грудку да возрадуется моя котолюбивая сестра торри

акс господа а у меня литра водочки курочка пицца и салатик из свежих помидоров
мой любимый котэ кушает куриную грудку да возрадуется моя котолюбивая сестра торри
и все это кошерное? Потому как настоящему "свободовцу" употреблять некошерное как то не по партийному ...

Назад
Зверху Знизу