Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война. Израиль бомбит сектор Газа и призвал резервистов. Началось?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Вчера говорил с Израилем. Нет там ничего особого. Обычная напряжуха, к которой они уже привыкли. Да и, ваще, какая нах может быть война, если 90% израильских арабов хотят продавать свою клубнику и больше ничего не хотят? Война на востоке не война, а базар.

Израиль бомбит сектор Газа...

Ни то, чтоб я негодовал, или принимал чью-то сторону... Просто, сам конфликт напоминает бесконечную содомию. Довольно уродливое зрелище. Уже б не мучили народ, раскатали танками, а на месте могильника поставили какой-нибудь памятник... ну там - статую свободы с пейсами… в одной руке - Тора, в другой - менора. И всё бы устаканилось.

Ни то, чтоб я негодовал, или принимал чью-то сторону... Просто, сам конфликт напоминает бесконечную содомию. Довольно уродливое зрелище. Уже б не мучили народ, раскатали танками, а на месте могильника поставили какой-нибудь памятник... ну там - статую свободы с пейсами… в одной руке - Тора, в другой - менора. И всё бы устаканилось.

Я тут книгу прочитал, где был описан исход евреев из Египта... Теперь всё понятно, почему евреи воюют с арабами.

да и хер с ними.

Якби не жовтневий переворот в Російській імперії була би Палестина руською і не було б там ніяких війн... А так, залишилось лише декілька монастирів.

Я б на месте ЦАХАЛа давно применил химию. Нет козопасов - нет проблем. Ракетно-бомбовые удары по палесам одобряю полностью. Ядерный удар по Ирану одобрю в любом раскладе.

ислам - это чума, если его не остановить, он уничтожат цивилизацию.

Я б на месте ЦАХАЛа давно применил химию. Нет козопасов - нет проблем. Ракетно-бомбовые удары по палесам одобряю полностью. Ядерный удар по Ирану одобрю в любом раскладе.

кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека

Вчера говорил с Израилем. Нет там ничего особого. Обычная напряжуха, к которой они уже привыкли.

Ничего себе ничего особенного. Я вчера и сегодня тоже разговаривала с сестрой которая живёт в Тель Авив и положение у них там далеко неспокойное. Учёба на юге отменена, объявлено чрезвычайное положение. Бомбят на юге страны, там очень страшно, ракеты в квартиры попадают, есть погибшие, раненые.. подружка ей пишет (которая на юге живёт) про каждую ракету почти каждые 10 минут.. всю ночь не спала она и выехать оттуда не может, т.к. и в машины ракеты попадают, а дома немного безопаснее,чем на улице. И когда моя сестра ехала по дороге- передали, что там начали бомбы падать и начались пробки на дорогах, она развернулись, чтобы ехать домой и тут возле ее недалеко был взрыв, бомба рядом упала.
В русских/украинских новостях много неправды говорят про Израиль.. очень жаль, что все так ожесточены. Там люди умирают, а они все перекручивают как будто Израиль убивает мирных жителей в Газе- это вранье.

В русских/украинских новостях много неправды говорят про Израиль.. очень жаль, что все так ожесточены. Там люди умирают, а они все перекручивают как будто Израиль убивает мирных жителей в Газе- это вранье.
А кто сейчас первым начал? Вроде как тихо было и более менее спокойно, и в палестине и в израиле, ну нафига этим было проводить акцию ? Теперь ловите ракету в окно!

Отакий ти крутий!?
А на Україні кого б ти порішив?

Постоянные обстрелы юга Израиля с ежедневным посещением бомбоубежищ - это тихо и спокойно?
был недавно на юге, .. и на юге Израиля так же , все очень спокойно. Ни разу в бомбоубежище не спускался, даже не видел их, и ни единого обстрела не слышал и не видел, все было спокойно, пока им не захотелось провести акцию.

лет через пятьсот, цивилизованные, культурные мусульмане будут вспоминать как в старину они нехорошо поступили с христианами. усовестятся и прослезятся...
да там по моим наблюдениясм больше истерят евреи, истерят.... истерят и какую то акцию сварганят - а потом скулят что в них ракеты пуляют и подрывают! И требуют принятия мер и выдвигают ультиматумы.

был недавно на юге, .. и на юге Израиля так же , все очень спокойно. Ни разу в бомбоубежище не спускался, даже не видел их, и ни единого обстрела не слышал и не видел, все было спокойно, пока им не захотелось провести акцию.
А до Єгипту не навідався? ;)

Израильская армия наносит воздушные удары по сектору Газа и готовится к наземной операции по уничтожению «террористических целей». Одновременно в стране начался набор резервистов в армию. Ранее сегодня палестинское движение ХАМАС объявило, что отныне находится в состоянии после того, как воздушным ударом был уничтожен руководитель военного крыла движения Ахмад Джабари.

Это уже по моему традиция. Ничего экстремального не вижу.

от Эйлата до Назарета с проживанием как в палестинских территориях так и в израильских
Бомбоубежище в Израиле есть в каждом доме. А вообще должно быть в каждой квартире. Это не совсем то, что принято называть этим словом у нас. Просто помещение с очень толстыми стенами. Во время обстрелов там безопаснее.
было тих. никаких обстрелов, и надобности в этих подвалах даже не было

Это уже по моему традиция. Ничего экстремального не вижу.

Традиция призывать резервистов?

Мобилизация (М, мобилизационное развёртывание) (фр. mobilisation, от mobiliser — приводить в движение) — комплекс мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры на военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в стране или в мире.(с)

Это не показатель. Эйлат традиционно практически не бомбят. Видимо опасаются мгновенной реакции. Да и далеко он от сектора Газа. А Назарет - это север. Там поспокойнее. И арабы свои домашние, а не палестинские.
я сказал что от и до ... Это и в БеерШева и Рамоне и Вифлиеме и ...

Это все не район обстрела из Газы. А Вифлием - это часть Палестины, которая под контролем ФАТХ, а не ХАМАС. Там тоже не весело, но все же немного получше.
ну да, если они до ТельАвива пуляют ... конечно не районы ... глянь мапу ..

Назад
Зверху Знизу