Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
некоторым некогда читать..переписывают свою..добавляют национальных героев..Шухевича например..в перспективе Фрищак еще..
Прямо берут вашу липовую историю и добавляют?
50 БТРок уже у нас в трофее вроде..куда на них скататься бы..Вань..мож в Крым? пока сезон

кстати, в Гори россияне неплохие трофеи взяли
. Около сотни единиц бронетехники на
С утра было 50, теперь сто. Вот так история у вас, в Раше, пишется, с потолка.

Посмотрите,,,,,,на фоне всей этой фигни Юля пролезет в президенты ;-) хых

что то даже форум заглючил от такого потока сообщений.
222я страница мифическая

так откуда же такая уверенность, что в истории россии оборонительных войн намного больше, чем захватнических??

не знаю, нужно брать и считать. лично я не буду.

при этом. в XVIII веке россия и Турция воевали 4 раза, из них 1 раз инициатором войны была россия, 3 раза Турция. при этом в результате инициированных Турцией войн россия получала территориальные приращения. как охарактеризовать эти войны - "оборонительные" или "захватнические"?

в XVIII веке россия и Турция воевали 4 раза, из них 1 раз инициатором войны была россия, 3 раза Турция. при этом в результате инициированных Турцией войн россия получала территориальные приращения. как охарактеризовать эти войны - "оборонительные" или "захватнические"?

Конечно захватническими! Ведь россия не имела право нарушать суверенитет и территориальную целостность Турции...

Прямо берут вашу липовую историю и добавляют?

С утра было 50, теперь сто. Вот так история у вас, в Раше, пишется, с потолка.

нам добавить тяжело..МЫ САМИ МОЖЕМ желающим так добавить..что вывозить будете в рефрежираторах...

так они за ночь расплодились!

не знаю, нужно брать и считать. лично я не буду.
вот и я о том же.
согласитесь, надо сначала посчитать, а потом ляпать что-то типа "русские намного чаще оборонялись от нападения, чем сами анападали на других".

Угрожаешь?
Даже больше, чем ваших вывозили с Грозного?

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ..ибо даже с твоей реплики..если наших тогда с Грозного вывезли много..то теперь когда Грозный с нами других вывезут еще больше..логично???

А вот ещё немного про ужасных грузинов:
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил в интервью газете «Коммерсант», что грузинским беженцам, которые ранее жили в анклавах на территории непризнанной республики, не позволят вернуться.

Такое решение он объяснил соображениями безопасности, а также нехваткой места для размещения осетинских беженцев из Грузии.

По словам Кокойты, грузинские села в Осетии фактически уничтожены.

«Мы там практически выровняли все. Когда осетины начали зачистки грузинских сел, мирного населения там не осталось. А что касается мирных граждан, то в тех местах, где они еще оставались, мы, в отличие от войск Грузии, предоставили коридор и дали возможность мирному населению выйти», - отметил он.

Как там говорили, когда грузины не пускали осетинов: дискриминация? Ну понятно, тут дискриминации нету. Тут исключительно соображения безопасности.
грузинские села в Осетии фактически уничтожены
- это что, грузины так своими ГРАДами промахивались?

Мы там практически выровняли все. Когда осетины начали зачистки грузинских сел, мирного населения там не осталось.
Ну не зря ж говорили про то как сволочи-грузины устроили геноцид по национальному признаку. А вот когда это делают союзники России - то разве э это геноцид? Это исключительно "зачистка" по "соображениям безопасности".
Крррасота!

так пустили же , предоставили коридор (по цитате)
а могли бы и бритвой по горлу(анекдот про Ленина):D
и этот человек говорит что ему украинский язык не нужен, что ему достаточно русского.
абалдеть... он же и по-русски читать не умеет! человек, тыхоть ОДИН язык знаешь в объёме, достаточном для понимания?

Наши люди в булочную на такси не ездят...
Я только могу мечтать погибнуть так как погибли наши парни герои миротворцы..ЗАЩИЩАЯ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ...
Если не в курсах-им предложили корридор-они отказались...
Как можно ими не гордиться????

Грузия агрессор получила по заслугам!!! что очень хорошо ))

Грузия агрессор получила по заслугам!!! что очень хорошо ))
мне больше нравиЦЦа вот так:

НАХЕРА ТУТ ВСЯ ЭТА БОДЯГА ????? !!!!

1. ГРУЗИНЫ ВОШЛИ В ЦХИНВАЛ, ***...???? Ответ - ДА !!!
2. ГРУЗИНЫ СТАЛИ РЕЗАТЬ ЖИТЕЛЕЙ, ***....Ответ - ДА !!!
3. ГРУЗИНЫ ПОЛУЧИЛИ ЗА ЭТО ПИДЮЛЕЙ, ***....Ответ - ДА!!!
4. ЭТО ХОРОШО????......Ответ - ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И науя мне еще нужен это РЕЙТАР СРЕЙТАР ШВАРЦМАН ДОБЕРМАН с ЕГО
СРАНОЙ ПЕЙСАТОЙ ГЕОПОЛИТИКОЙ и МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮРИСПРУДЕНЦИЕЙ ???? А????
И МНЕ И ВСЕМ НУЖЕН РЕ_ЗУЛЬ_ТАТ !!!!!!!
РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ _ ПОДОНКИ ПОЛУЧИЛИ ПИДЫ
ТОЧКА !

к сожалению автора не знаю(

Виктория не грусти. На всех украинских форумах есть просто люди - думающие и есть укронацики - носители тяжёлой формы шизофрении.

Назад
Зверху Знизу