Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Наши люди в булочную на такси не ездят...
Я только могу мечтать погибнуть так как погибли наши парни герои миротворцы..ЗАЩИЩАЯ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ...
Зело мудрые весчи глаголишь, отроковица!
Скорей же осуществи свою мечту - **** сибя ап стену! Все в руках твоих.
Перед этим сопри пару ложек бабушкиного столового серебра, как парни герои миротворцы..ЗАЩИЩАЯ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ...

Для этого тебе даже ехать никуда из Астрахани не надо.
Мы потом скажем тебе "спасибо" и вся россия тоже.

Зело мудрые весчи глаголишь, отроковица!
Скорей же осуществи свою мечту - **** сибя ап стену! Все в руках твоих.
Перед этим сопри пару ложек бабушкиного столового серебра, как парни герои миротворцы..ЗАЩИЩАЯ ЖЕНЩИН ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ...

Для этого тебе даже ехать никуда из Астрахани не надо.
Мы потом скажем тебе "спасибо" и вся россия тоже.

я Вам повторю-Вам все сказали на форуме Севастополя..так хорошо..что я так не сумею..так что обтекайте дальше)
уровень iq у Вас все тот же? величина с минусовым значением?)
:іржач:

Уважаемый Rovanuza,
так смешно когда какая то бывшая цковская гнида с экрана пятого канала говорит про то, что если мы не поддерживаем грузию, то зраджуем нциональные интересы:)
Ну так а кто сказал что этот гоблин вообще, чтонибудь понимает?..
И в частности - какие интересы у Украины?

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый crawler,
Евгений Гришковец. А вот коммент из его ЖЖ к этому фото:"Мы сфотографировались. Зчем-то вахтанг Константинович сказал, что мы должны сдалать пальцами вот так (как на фотографии). Я не понял зачем, а он пояснил: "А пусть они знают, что не дожутся. Мы будем дружить". Я поддержал любимого артиста в этом его манифесте (улыбка). "

Посилання видалено
Так это что же получается, "привет Мишико Собакошвили"? :іржач::іржач::іржач:
Наверное, каждый видит то что хочет вдеть? Например: mikele - по своему, я - по своему... :D

С уважением,
Слобожанин.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ..ибо даже с твоей реплики..если наших тогда с Грозного вывезли много..то теперь когда Грозный с нами других вывезут еще больше..логично???

ты знаешь как везли трупы из грозного? а как везли войска и технику в чечню? через украину, дык шо уймись , чебурашка

Уважаемый Rovanuza,

Ну так а кто сказал что этот гоблин вообще, чтонибудь понимает?..
И в частности - какие интересы у Украины?

С уважением,
Слобожанин.

у.... у нас много интересов, но только не в поддержке грузии

я Вам повторю-Вам все сказали на форуме Севастополя..
такое ****** не посещаем. ешьте сами.
валейка, так что, слабо осуществить свою мечту и убицца головой за россию?
да вы, батенька, совсем трус.

а дайте хтонить адресок севастопольского форума, паду пазырю че там делаеться, а то куклачев гордый сильна, а на дож до него донести москальскую пропаганду :)

А по поводу американцев задавай наверное вопросы на американских форумах. Им оно виднее. Была бы моя фамилия Зорин или Бовин, я бы тебе сразу рассказал.
С "завидной" частотой читаю подобные съезды, когда начинают вспоминать "шалости" амеров...
И каждый раз, у меня возникает воарос, а что, в данном случае это грузинский форум?.. ;)
... или российский? ;)
Вопрос риторический, т.к. полагаю, ответа не будет, или будет в форме недопустимой в приличном обществе...

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Rovanuza,
у.... у нас много интересов, но только не в поддержке грузии
Я имел в виду что гоблин не понимает в чём состоят интересы Украины, т.к. мыслит мерками пасеки в Хоружевке, Задрыгайловского р-на... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Rovanuza,

Я имел в виду что гоблин не понимает в чём состоят интересы Украины, т.к. мыслит мерками пасеки в Хоружевке, Задрыгайловского р-на... ;)

С уважением,
Слобожанин.

да в том то и проблемма, что у нас пасечники политикой занимаются а не своим пчелами:D

Да ладно, не перегибайте -)
У США - ковбой у власти -)
У России - КГБист -)
Главное, чьи интересы защищает реально и есть ли харизма + башка на плечах своя.
Вот по этим всем 3 пунктам Ющенко сильно сдал IMHO

Да ладно, не перегибайте -)
У США - ковбой у власти -)
У России - КГБист -)
Главное, чьи интересы защищает реально и есть ли харизма + башка на плечах своя.
Вот по этим всем 3 пунктам Ющенко сильно сдал IMHO

я понял :) я не ющенко имел ввиду а в принципе, все лезут в политику, работать некому:D

ты знаешь как везли трупы из грозного? а как везли войска и технику в чечню? через украину, дык шо уймись , чебурашка

эм...чебурашки и гены..(борисенки прокопенки..) ето у вас тама..)
некоторые уже унялись)))

Я не отношусь к нацианалистам, но я родился в Украине, живу в Украине и хотябы только по этому я уважаю свою Родину. Тех кто не уважает свою Родину во все времена, во всех странах и у всех народов считали мудаками! Если вы себя относите к таким то вы типа поняли.

вы путаете фанатизм и патриотизм)так вот ..когда уважают родину помогающую совершать геноцид..ето фанатизм...научитесь отделять мух от котлет...

А какой IQ у вас? Ну то что вы клон это понятно, то что трус тоже, то что незнаете что IQ измеряется только положительными значениями сами показали, можно даже не сдавать тесты ваш IQ быстро стримится к нулю:) Или уже равен 0

клон..трус..-не люблю пустой треп и неаргументированные обвинения..
так вот как раз некоторые доказывают обратное..на личном примере..про iq..

:клас: а может и его самого :іржач:

еГО?? вам бы фантастику писать...

посмотри те ссылочку насчёт освещения этой войны зарубежными СМИ

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу