Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное шо нацики орут - путин гад а наши ****** -***ы вон с украинытолько вот глава еврейского союза россии сааку проклял, а это - плохо для него, значит получил разрешение, у них дисциплина не как у славян
![]()
И шо будет ? У тебя настольная книга от Г.Климова ?
эт кто такой? климов?
если кака нибудь сволота антисемитская и не предлагай, я русский, я такую гадость не читаю![]()
А чего переговорный процес ? Без оного россия будет шастать по чужой земле поеа не надоест ей ? Или три дня на разграбление поверженого ? врага ??
Будет шастать пока не вывезет все арсеналы грузинской армии, может там какие девайсы нас интересующие есть. А как ты хотел? Когда убиваешь солдат российской армии, то есть вероятность огрести. Горе побежденным.
Валейчик наш любимый опять с полом определиться не может.Шо это ещё за чучело вылезло?
А при чьём "горячем мифотворческом участии и финансировании" украинские местные царьки захотели отделиться от СССР?Конечно не просто так. При горячем мифотворческом участии и финансировании страны алчущей чужой земельки под шумок.
Это вы про Грузию? Тогда зачем нацепили в подпись флаг наглого агрессора?Да, да, да, братские народы, один народ, все были равны...
Но некоторые посчитали себя равнее других, посчитали себя вправе вмешиваться в дела других, указывать им, да ещё и угрожать... Так что, не надо этих соплей, пусть Раша одна остаётся...
А ведь точно также можно написать и с другой стороны:Я ещё могу понять русаков, которые тут с пеной у рта защищают свою страну, понимают, что она ****о натворила, но защищают, своя всё-таки ****ина.
Но остальным-то, не похеру? Остальные получили лишнее подтверждение тому, что и так всем известно - от **** надо держаться подальше! Задушит в "братских" объятиях...
Ну и как?Я ещё могу понять грызунов, которые тут с пеной у рта защищают свою страну, понимают, что она ****о натворила, но защищают, своя всё-таки ****ина.
Но остальным-то, не похеру? Остальные получили лишнее подтверждение тому, что и так всем известно - от государства, возомнившего себя частью США надо держаться подальше! Задушит в "братских" объятиях...
ну и как?заведу седня ночью
так откуда же такая уверенность, что в истории россии оборонительных войн намного больше, чем захватнических??в нашем несовершенном мире, а особенно во времена, не знавшие высокой морали, слабые народы и народности часто либо завоевывались более сильными, либо тупо уничтожались. народам Сибири повезло, их завоевали.
ну все ясно.нет - не единственный......... нас много! ))))))))
но тебе, человеку, променявшему русский мир на узколобый национализм, я ничего не скажу!!!! ))))))))))))))))))))
ну все ясно.
она (русская духовность) как бы есть, но объяснить, что оно такое никто не может.
это из серии биополя, ауры и инопланетян.
Из истории России.![]()