Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
главное шо нацики орут - путин гад а наши ****** -***ы вон с украины:) только вот глава еврейского союза россии сааку проклял, а это - плохо для него, значит получил разрешение, у них дисциплина не как у славян :)

главное шо нацики орут - путин гад а наши ****** -***ы вон с украины:) только вот глава еврейского союза россии сааку проклял, а это - плохо для него, значит получил разрешение, у них дисциплина не как у славян :)

И шо будет ? У тебя настольная книга от Г.Климова ?

если кака нибудь сволота антисемитская и не предлагай, я русский, я такую гадость не читаю :)

если кака нибудь сволота антисемитская и не предлагай, я русский, я такую гадость не читаю :)

Ну да, угодал :іржач::іржач::іржач::іржач: но занимательно пишет, просто и понятно. Не пропагандирую и не рекламирую

мне когдато товарищ тулил сергия нилуса, это еще доре и после революционный антисемит был, вроде с нашей церковью дружил, все одно гавно, шо нацики, шо массоны.....:)

вся пропаганда -от лукавого:)

А чего переговорный процес ? Без оного россия будет шастать по чужой земле поеа не надоест ей ? Или три дня на разграбление поверженого ? врага ??

Будет шастать пока не вывезет все арсеналы грузинской армии, может там какие девайсы нас интересующие есть. А как ты хотел? Когда убиваешь солдат российской армии, то есть вероятность огрести. Горе побежденным.

Будет шастать пока не вывезет все арсеналы грузинской армии, может там какие девайсы нас интересующие есть. А как ты хотел? Когда убиваешь солдат российской армии, то есть вероятность огрести. Горе побежденным.

50 БТРок уже у нас в трофее вроде..куда на них скататься бы..Вань..мож в Крым? пока сезон

Нет войне! Миру - да!

Кто не верит, тот п..зда!:D

Уважаемый ValB,
Конечно не просто так. При горячем мифотворческом участии и финансировании страны алчущей чужой земельки под шумок.
А при чьём "горячем мифотворческом участии и финансировании" украинские местные царьки захотели отделиться от СССР? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый mikele,
Да, да, да, братские народы, один народ, все были равны...:іржач:
Но некоторые посчитали себя равнее других, посчитали себя вправе вмешиваться в дела других, указывать им, да ещё и угрожать... Так что, не надо этих соплей, пусть Раша одна остаётся...
Это вы про Грузию? Тогда зачем нацепили в подпись флаг наглого агрессора? ;):D

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый mikele,
Я ещё могу понять русаков, которые тут с пеной у рта защищают свою страну, понимают, что она ****о натворила, но защищают, своя всё-таки ****ина.
Но остальным-то, не похеру? Остальные получили лишнее подтверждение тому, что и так всем известно - от **** надо держаться подальше! Задушит в "братских" объятиях...
А ведь точно также можно написать и с другой стороны:
Я ещё могу понять грызунов, которые тут с пеной у рта защищают свою страну, понимают, что она ****о натворила, но защищают, своя всё-таки ****ина.
Но остальным-то, не похеру? Остальные получили лишнее подтверждение тому, что и так всем известно - от государства, возомнившего себя частью США надо держаться подальше! Задушит в "братских" объятиях...
Ну и как? ;):іржач::іржач:

С уважением,
Слобожанин.

в нашем несовершенном мире, а особенно во времена, не знавшие высокой морали, слабые народы и народности часто либо завоевывались более сильными, либо тупо уничтожались. народам Сибири повезло, их завоевали.
так откуда же такая уверенность, что в истории россии оборонительных войн намного больше, чем захватнических??

нет - не единственный......... нас много! ))))))))

но тебе, человеку, променявшему русский мир на узколобый национализм, я ничего не скажу!!!! ))))))))))))))))))))
ну все ясно.
она (русская духовность) как бы есть, но объяснить, что оно такое никто не может.
это из серии биополя, ауры и инопланетян.

Назад
Зверху Знизу