Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Шо то руские с Грузии уходить не собираются пока. Нашли *** арсенал в Гори. типа спасители малибу. какого *** в чужой стране шастать по сусекам ? Ехайте в Кубинку или еще куда там ищите.
Свои дела порешали благополучно , теперь и другим надо помочти. :іржач::іржач:

похоже этат конфликт будет надолго. Лишняя головная боль для россии. Ну никак не ймется ей.

ну физически он то конечно сможет скорее всего, вопрс в том, станет ли, не испугается ли, ..и ......вы мозгами совсем поехали? я например всем головы поотрываю, но права такого не имею :)

Та ну... Он обещал... А, судя по инфе своего подражателя, парень он сурьезный.
Так что порванная **** будет

если русские в кубу заедут - америка точно войну начнет и пох ей будет на оон и демократию :)

Шо то руские с Грузии уходить не собираются пока. Нашли *** арсенал в Гори. типа спасители малибу. какого *** в чужой стране шастать по сусекам ? Ехайте в Кубинку или еще куда там ищите.
Свои дела порешали благополучно , теперь и другим надо помочти. :іржач::іржач:

похоже этат конфликт будет надолго. Лишняя головная боль для россии. Ну никак не ймется ей.

Другими словами, у вас есть отличный повод побыстрее провести переговорный процесс между сторонами, сформировать вменяемый миротворческий корпус - и вперед.

А скока времени тогда освободится от написания гадостей про соседнюю страну!

*****ам закон не писан
*****ам закон не нужен
там бонинАк был оППисанн...
сатисФакций нахеР нужен....
(с) Я

Кубинка --это подмосковье. А куба --- это где фидель.

извини, я в подмосковье родился(владимир) но не был ни разу :D в рязани был, в алмаате - был, чуть южнее- тоже был, а вот в подмосковье не был...

Другими словами, у вас есть отличный повод побыстрее провести переговорный процесс между сторонами, сформировать вменяемый миротворческий корпус - и вперед.

А скока времени тогда освободится от написания гадостей про соседнюю страну!

А чего переговорный процес ? Без оного россия будет шастать по чужой земле поеа не надоест ей ? Или три дня на разграбление поверженого ? врага ??

в грузии слава богу - позже был, и слава богу не сейчас.....

извини, я в подмосковье родился(владимир) но не был ни разу :D в рязани был, в алмаате - был, чуть южнее- тоже был, а вот в подмосковье не был...

Я не думал что Владимир это подмосковье. Я в Киржаче бывал, дык Владимирская область вроде как.... красиво там.

А чего переговорный процес ? Без оного россия будет шастать по чужой земле поеа не надоест ей ? Или три дня на разграбление поверженого ? врага ??

да ты за грузию не волнуйся, пуэрториканские ****ы ее активнее тебя отстаивают....

Я не думал что Владимир это подмосковье. Я в Киржаче бывал, дык Владимирская область вроде как.... красиво там.

200км от москвы уже типа и не подмосковье, говорят 5я кольцевая будет там, как раз -Владимир-столица золотого кольца, пятого :)

а вот так турция в угоду нацикам украинским поддерживает грузию
Посилання видалено

да ты за грузию не волнуйся, пуэрториканские ****ы ее активнее тебя отстаивают....

Да я как то и не волнуюсь. Шото непонятное происходит, русские не ушли, грузины почти молчат, амеры молчат, кондолиза чего то только выступает. Какая то страная схема. Такое впечатление что все у всех получилось. Типа так было задумано.

Мне то чего за грузию волноватся ? Немогу с друзьями вот связатся, с тбилиси. Молчат чего то....

Да я как то и не волнуюсь. Шото непонятное происходит, русские не ушли, грузины почти молчат, амеры молчат, кондолиза чего то только выступает. Какая то страная схема. Такое впечатление что все у всех получилось. Типа так было задумано.

Мне то чего за грузию волноватся ? Немогу с друзьями вот связатся, с тбилиси. Молчат чего то....

дак вот о том иречь, людей положили, и?......

у меня тоже друзья в грузии, саака в землю бы вогнали, да простые они люди, даж не бандиты.... слава богу живы, хотя могли бы и беды натворить :)

и в осетии друзья, друзья моих грузинских друзей, тож слава богу живы, просто на олимпиаде оказались

Назад
Зверху Знизу