Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
быть как все - позиция не сильная.не вопрос, попроси пожалуйста других не коверкать фамилию путина, ок?
А что???? Прочтёт обидется?![]()
быть как все - позиция не сильная.
Уважай себя, а другие пусть за себя сами расписываются.
Зачем ты становишься в ряд с кем-то, кто не в состоянии себя сдержать?
Ребенок, с детскими возможностями, с детской, простенькой аргументационной базой всегда стремится уколоть, если обижен.
Такое коверкание фамилий - это провокация (а она часто злорадная, а реже - юморная, просто пошутить) и/или неспособность дать взвешенный ответ. Ответ ребенка, которому нечего сказать, но хочется причинить боль. Он и делает это в силу своих малых сил., как может. Но это - ребенок, а ребенок не равный среди "взрослых"Его мнение не учитывается
Это - твой портрет? Почему-то мне кажется, что не очень![]()
Посилання видалено
15й-комментарий к заметке
И хз что дальше делать, если это правда.
да вроде не очень похож, вот только вопрос то остался
Ирка, там говорят в подвалах гру мо рф даже ****ы сидят, если это так то откуда они взялись? немогли америкосы вонючего арабья у себя в армии найти шоб под грузин замаскировать ?![]()
Посилання видалено
а вот что пишут сами грузины
зачем ты ровняешься на других?
Ведь ты коверкаешь его фамилию в оппозицию к другим, а не потому, что сам так думаешь!
Ну, и что в этом хорошего? Зачем? Что тебе это даст?
Имей уважение к слабым!
факты сам ищи
Извини поправлю гру гш вс рф...Не знаю как там у них в подвалах они себя чухают, но на улицах Цхинвала показывали парочку хорошо валяющихся.
А ту они про Сакашвили сами говорят - Посилання видалено
Щаз будет банальщина: будь выше этого!я уважаю право другого на свое мнение, вот тольок не всех из этих других я уважаю
ай, это - проблемы евреевПосилання видалено
если уже евреи на грузию ополчились - пиши пропало![]()
Щаз будет банальщина: будь выше этого!
ай, это - проблемы евреев
верне, грузинов
ты здесь при чем?![]()
ты грузин? Или еврей?дело в том, что в истории грузии и армении были некоторые события которые очень тесно связали эти страны с евреями, в этих странах несколько веков сидели так называемые князья изгнания, и до сегодняшнего дня отношения официального израиля к этим странам оочень хорошееа теперь поостынут к грузии наверно
![]()
Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей ЛАВРОВ подтвердил, что российские военные находятся около грузинских городов Гори и Сенаки.
По его словам, они "обезвреживают огромные арсеналы вооружений и техники, которая находится там без присмотра" и "представляет угрозу для мирных жителей".
а следующие новости почему не постишь
Российские войска передали контроль над Гори грузинским полицейским
Посилання видалено
Ну там и твоя новость была ранее ... а потом и эта.
Наблюдатели правозащитной организации Human Rights Watch в Южной Осетии стали очевидцами того, как осетинские ополченцы занимаются мародерством и поджигают села с грузинским населением.
а следующие новости почему не постишь
Российские войска передали контроль над Гори грузинским полицейским
Посилання видалено