Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
а вот это уже просто пена:)

не вопрос, попроси пожалуйста других не коверкать фамилию путина, ок?
быть как все - позиция не сильная.
Уважай себя, а другие пусть за себя сами расписываются.
Зачем ты становишься в ряд с кем-то, кто не в состоянии себя сдержать?
Ребенок, с детскими возможностями, с детской, простенькой аргументационной базой всегда стремится уколоть, если обижен.
Такое коверкание фамилий - это провокация (а она часто злорадная, а реже - юморная, просто пошутить) и/или неспособность дать взвешенный ответ. Ответ ребенка, которому нечего сказать, но хочется причинить боль. Он и делает это в силу своих малых сил., как может. Но это - ребенок, а ребенок не равный среди "взрослых" ;) Его мнение не учитывается;)
Это - твой портрет? Почему-то мне кажется, что не очень ;)

быть как все - позиция не сильная.
Уважай себя, а другие пусть за себя сами расписываются.
Зачем ты становишься в ряд с кем-то, кто не в состоянии себя сдержать?
Ребенок, с детскими возможностями, с детской, простенькой аргументационной базой всегда стремится уколоть, если обижен.
Такое коверкание фамилий - это провокация (а она часто злорадная, а реже - юморная, просто пошутить) и/или неспособность дать взвешенный ответ. Ответ ребенка, которому нечего сказать, но хочется причинить боль. Он и делает это в силу своих малых сил., как может. Но это - ребенок, а ребенок не равный среди "взрослых" ;) Его мнение не учитывается;)
Это - твой портрет? Почему-то мне кажется, что не очень ;)

да вроде не очень похож, вот только вопрос то остался

Посилання видалено

15й-комментарий к заметке
И хз что дальше делать, если это правда.

саакашвили(держу слово) ****ь конечно но он же не ***** такое допускать? я думаю тоже пропаганда

да вроде не очень похож, вот только вопрос то остался

зачем ты ровняешься на других?
Ведь ты коверкаешь его фамилию в оппозицию к другим, а не потому, что сам так думаешь!
Ну, и что в этом хорошего? Зачем? Что тебе это даст?
Имей уважение к слабым!

Ирка, там говорят в подвалах гру мо рф даже ****ы сидят, если это так то откуда они взялись? немогли америкосы вонючего арабья у себя в армии найти шоб под грузин замаскировать ?:D

Извини поправлю гру гш вс рф...;) Не знаю как там у них в подвалах они себя чухают, но на улицах Цхинвала показывали парочку хорошо валяющихся.

Посилання видалено

а вот что пишут сами грузины

А ту они про Сакашвили сами говорят - Посилання видалено

зачем ты ровняешься на других?
Ведь ты коверкаешь его фамилию в оппозицию к другим, а не потому, что сам так думаешь!
Ну, и что в этом хорошего? Зачем? Что тебе это даст?
Имей уважение к слабым!

я уважаю право другого на свое мнение, вот тольок не всех из этих других я уважаю

Посилання видалено
если уже евреи на грузию ополчились - пиши пропало:D

Извини поправлю гру гш вс рф...;) Не знаю как там у них в подвалах они себя чухают, но на улицах Цхинвала показывали парочку хорошо валяющихся.

А ту они про Сакашвили сами говорят - Посилання видалено

поправка принята:D

я уважаю право другого на свое мнение, вот тольок не всех из этих других я уважаю
Щаз будет банальщина: будь выше этого!

Посилання видалено
если уже евреи на грузию ополчились - пиши пропало:D
ай, это - проблемы евреев :D
верне, грузинов :D
ты здесь при чем? ;)

Щаз будет банальщина: будь выше этого!

ай, это - проблемы евреев :D
верне, грузинов :D
ты здесь при чем? ;)

дело в том, что в истории грузии и армении были некоторые события которые очень тесно связали эти страны с евреями, в этих странах несколько веков сидели так называемые князья изгнания, и до сегодняшнего дня отношения официального израиля к этим странам оочень хорошее;) а теперь поостынут к грузии наверно;)

дело в том, что в истории грузии и армении были некоторые события которые очень тесно связали эти страны с евреями, в этих странах несколько веков сидели так называемые князья изгнания, и до сегодняшнего дня отношения официального израиля к этим странам оочень хорошее;) а теперь поостынут к грузии наверно;)
ты грузин? Или еврей?
Хотя, понимаю, мужик в любом случае без страстей жить не может:)

разве это страсти?:)

Забавно, оккупация продолжается, теперь просто под глупейшими предлогами....

Посилання видалено

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей ЛАВРОВ подтвердил, что российские военные находятся около грузинских городов Гори и Сенаки.

По его словам, они "обезвреживают огромные арсеналы вооружений и техники, которая находится там без присмотра" и "представляет угрозу для мирных жителей".

Ну там и твоя новость была ранее ... а потом и эта.

Вот тебе другая новость:

Посилання видалено

Наблюдатели правозащитной организации Human Rights Watch в Южной Осетии стали очевидцами того, как осетинские ополченцы занимаются мародерством и поджигают села с грузинским населением.

а следующие новости почему не постишь

Российские войска передали контроль над Гори грузинским полицейским
Посилання видалено

человек не может читать все. человек читает только то что ему интерестно:D

Назад
Зверху Знизу