Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Да она была у всех, и у вас и у нас. Да вот только у вас снова царек вернулся. :eek:

Ющенко? Согласен. Я бы эту гниду собственными руками, взял бы грех на душу...
Он меня, кстать, бандитом называл

А по поводу американцев задавай наверное вопросы на американских форумах. Им оно виднее. Была бы моя фамилия Зорин или Бовин, я бы тебе сразу рассказал.
А чё ты тут тогда за русских и за их "оккупацию" говоришь? Это ведь не русский форум. Или чё за русских можно, а за америкосов вера не позволяет?

Как то интеллигентно он тебя еще назвал.

Та у вас вообще все инакомыслящие - бандиты
Вон, в братской Грузии тоже три бандитских региона было. Один освободили, а второй не получилось.
Ждем нашей очереди?

Вот я одного не пойму, почему вы всех меряете по себе и по пуку и муку? Вот я например за то чтобы Крым входил в состав Украины, как и большинство крымчан которых я знаю, кстати. Так вот у меня нет ни малейшего желания их (крымчан) изгонять или уничтожать. Разве что выгнал бы несколько сотен сепаратистов зачинщиков, которых кстати большенство крымских татар нелюбят. Уверен что так же обстоят дела и у грузин и осетин.
А чё ты всех меряешь по себе?

Да она была у всех, и у вас и у нас. Да вот только у вас снова царек вернулся. :eek:
Да в России хоть царек и я этого не одобряю, а в Украине шлюшка американского царька, и само тоже с царскими замашками.

В отличии от вас у меня есть ребенок, я ему войны не хочу и уверен что другим тоже нехочется за исключением пука мука и их шестерок. И дело в том что вы сами не понимате или боитесь признать кто у вас при власти. когда поймете может стать поздно, так вот чтоб не стало поздно надо пресечь имперские амбиции ваших царьков на корню. как раз для того чтоб небыло третей мировой!
С чего ты взял что пук и мук хотят войны? Из свого больного русофобского воображения?
Уже не спрашиваю с чего ты взял что я из России.

с чего это такой вывод? посмотри мои посты по поиску:confused:
Вот из этого и это был вопрос:

и России лет через 3-5 штаты будут вынуждены позволить поболее, ну к примеру освободить свои историч территории из стран экссовка
штаты скажут- но дале- ни-ни
имхо
А понятно, это были твои мечтания, это я не правильно понял, ну извини. Как однако вы похожи россияфилы с русофобами. И не будет этого.

hot.pepper

Ребенок говоришь, ну ну. Посмотрим как твой ребенок будет в роли пушечного мяса отстаивать интерес США. :клас::клас:

С чего ты взял что пук и мук хотят войны
Они может и не хотят.
Но это главный инструмент накручивания рейтинга с их ЦГ.
Напомнить, как мгновенно скаканул рейтинг путина после "мочения в сортирах"?

Только не говорите теперь, что русские не хотят войны. Не смешно уже.
Заебетесь читать сотни их дерьмовых высказываний на одном только ХФ, где они пишут обратное.

Они может и не хотят.
Но это главный инструмент накручивания рейтинга с их ЦГ.
Напомнить, как мгновенно скаканул рейтинг путина после "мочения в сортирах"?

Заебетесь читать сотни их дерьмовых высказываний на одном только ХФ, где они пишут обратное.

Я никогда этого и не говорил. Я сам хотел, что бы россия проучила Грузию, только как то слабо, надо было по демокричней, по НАТОвски. Развалить все города, мосты, электростанциии и т.п.

Бо надоели эти трусливые заявления и провокации от марионетки США.

И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей ***** говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Не хотят они войны, ну хватит уже русофобствовать, включите мозги, посмотрите на всю историю русскую.
А судить о том что хочет всё государство по *****ам, та не смешите.

Саакашвилюс Американус Оранжоидус.

Носит на аватаре грузинский флаг. Полностью поддерживает ******** осетин, разрушение Цхинвала, ******** российских миротворцев. Как ни удивительно - в большинстве случаев вовсе не грузин, а украинец из "оранжевых". На Грузию и Осетию ему, разумеется, наплевать. Но очень хочется, чтобы России было хуже.

Любимые фразы: "Южная Осетия - это грузинская территория, грузины вправе делать там все, что угодно", "россия имела право воевать в Чечне, чем Грузия хуже?" (особенно смешно, что право России воевать в Чечне никогда им не признавалось). Хорошо осаживается вопросом "Косово?" или "В чем различие между Южной Осетией и Косово?" Вынужден вступать в объяснения, много и неумело врать, передергивать. Выводится только баном.

Не хотят они войны, ну хватит уже русофобствовать, включите мозги, посмотрите на всю историю русскую.
А судить о том что хочет всё государство по *****ам, та не смешите.
ОК. давайте судить по результатам и не будем рыться в нафталине.
бесполезная и безпричинная мясорубка в Афганистане,
две бесполезные мясорубки в Чечне.
Достаточно?

И почти никаких возмущений со стороны россиян, наоборот полный одобрямс и взлет рейтингов.
Тыщи напрасных трупов ни в чем неповинных пацанов и мирного населения.
"Позвола их россия, так бывало не раз... блаблабла... За Россию страну... может прямо на небо...".

Вот я одного не пойму, почему вы всех меряете по себе и по пуку и муку? Вот я например за то чтобы Крым входил в состав Украины, как и большинство крымчан которых я знаю, кстати. Так вот у меня нет ни малейшего желания их (крымчан) изгонять или уничтожать. Разве что выгнал бы несколько сотен сепаратистов зачинщиков, которых кстати большенство крымских татар нелюбят. Уверен что так же обстоят дела и у грузин и осетин.

В отличии от вас у меня есть ребенок, я ему войны не хочу и уверен что другим тоже нехочется за исключением пука мука и их шестерок. И дело в том что вы сами не понимате или боитесь признать кто у вас при власти. когда поймете может стать поздно, так вот чтоб не стало поздно надо пресечь имперские амбиции ваших царьков на корню. как раз для того чтоб небыло третей мировой!

1) с чего вы взяли, что у меня его нет????? )))))))))))))))
2) вы плохо знаете ситуацию на Кавказе, если думаете "так же обстоят дела и у грузин и осетин."

Мот я че пропустил, а вы кто? Меня лично он не знает и посему не оскарбляет :) Хотя за его поведение я бы вместе с вами в вопросе шеи учавствовал. :клас:
Но имелся в виду царь Пук!

:)
Ну понятное дело, что не меня лично. Часть своего народа (в которой был и я). Причем, будучи уже действующим президентом (как ему казалось).

А что там в соседней стране с царями - не знаю. Подозреваю, что истерия насчет царя сильно раздута завистниками.

Мот я че пропустил, а вы кто? Меня лично он не знает и посему не оскарбляет :) Хотя за его поведение я бы вместе с вами в вопросе шеи учавствовал. :клас:
Но имелся в виду царь Пук!

Ну вам того же, ваш интелектуальный уровень этим высказыванием проявился полностью. Желать смерти четырех летней девочке :eek: вы полный ****! А у вас детей никогда не будет, таких как вы девушки нелюбят :)

Вам лечится, дя дя. :клас:
Истеричка

1) с чего вы взяли, что у меня его нет????? )))))))))))))))
2) вы плохо знаете ситуацию на Кавказе, если думаете "так же обстоят дела и у грузин и осетин."
какие люди!
рецепт русской духовности притащили
или будете делать вид, что не слились в прошлый раз?

"Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот *** совершенно забывает всё, что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чём не бывало. Если вы, возмущённый этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумлённого человека: он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту."

ОК. давайте судить по результатам и не будем рыться в нафталине.
бесполезная и безпричинная мясорубка в Афганистане,
две бесполезные мясорубки в Чечне.
Достаточно?

И почти никаких возмущений со стороны россиян, наоборот полный одобрямс и взлет рейтингов.
Тыщи напрасных трупов ни в чем неповинных пацанов и мирного населения.
"Позвола их россия, так бывало не раз... блаблабла... За Россию страну... может прямо на небо...".
Та нет любезный давайте судить о менталитете народа и соответственно о том что он хочет изходя из всей истории. Вы же назвали на мой взгляд исключения из правила в истории России, на русских намного больше нападали и они зашищались чем они были агрессорами. Если так брать как вы так и грузины в 90-х со всеми своими соседями воевали. А если сравнить русских с теми же американцами которым чтобы поддерживать своё процветание нужно захватывать всё новые территории с ресурсами или даже вобще с "западной цивилизацией" то русские по сравнению с ними дети малые.

Харьков, Август 14 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Мэр второго на Украине по численности города, Харькова, Михаил Добкин – единственный из всех своих украинских коллег – направил письмо мэру Цхинвала Роберту Гулиеву с выражением сочувствия по поводу трагедии югоосетинского народа.

По словам главы депутатской группы Харьковского горсовета «Слабожанский выбор» Сергея Коновалова, «местные власти всех регионов Украины хранят официальное молчание по событиям в Южной Осетии. В лучшем случае рассматривают вопросы о гуманитарной помощи Грузии», сообщает «Росбалт».

В письме в частности отмечается, что «получая информацию о боевых действиях на Вашей территории, о числе убитых и раненых среди военнослужащих и мирного населения Южной Осетии, выражаю Вам свою поддержку и желаю скорейшего восстановления мира и спокойствия на исконно Вашей земле».

Мэр Харькова предложил лучшие оздоровительные лагеря Харькова, где работают опытные педагоги, воспитатели, врачи, где осетинские дети смогут отдохнуть, поправить свое здоровье, а при необходимости – продолжить учебу на русском языке.

Контекстная реклама Бегун
Экономь на звонках за рубежом!
Теперь в Грузии все входящие на ваш мобильный-бесплатно.ГудЛайн
© 2008, «Новый Регион – Украина»

Назад
Зверху Знизу