Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
значит русофобы все в виде фактов излагают а остальные -народное творчество, хм, знакомая демагогия, чета помаранчами запахло:)

хотя..... бело голубые у помаранчевых тож уже научились словестному поносу:)

Точно озабоченный:) Ромео, ты мне всю личку заср.л своими слюнявыми признаниями. Может хоть на форуме ср.ть не будешь? Может тебе фотку прислать, а? Если уж так приперло?:)
Фотка не обязательна мне бы на вживую поглядеть, тип иаких девушек мне и без фотки знаком.

Фотка не обязательна мне бы на вживую поглядеть, тип иаких девушек мне и без фотки знаком.

glebus, я ж сказал - все ****уальные домогательства и фантазии в личку! Тут иногда дети ходят:)

у нас пожизненный траур, то шахтеров завалит, то ющенко к власти придет, то жену яныка на люди выпустят

stas777, откуда дровишки? Ты ж знаешь, не люблю я народного творчества:)

P.S. Сорри, про репку забыл. Лови:)
Господи как вы нацюки грёбанные уже тошните! Там о людях мирных их родные говорят! О том как они гибли у них на глазах! Ты засранец был на войне??? Хоть рядом был? Видел этот ужас? Испытывал его на себе, ****?! Так какого ты глумишся? "Народное творчество",*****! Это горе людское, педрина ты эдакая!
А эту репку засунь себе в зад ублюдок нацюковский и там сколько угодно её лови, мне твои игрушки по хую! Я тебя не знаю и знать не хочу, что ты любишь! Ещё раз для тебя, выродка , повторяю - это свидетельства очевидцев! Если б ты жертва оранжевого аборта читал в инете ещё, что то кроме выдрестов СМИ подконтрольных твоему кумиру полупедриному фюрерку сракузашили ты бы их видел.
На лучше вздрочни, ****, твоих дружков демократизаторов по-сракузашильски :
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Тебе своих "хероев" в лицо знать положенно.
Жаль тебя и тебе подобных абортышей наш местный фюрерок Ющенко туда на помощь своему куманьку бесноватому не отправил! Хоть какую то пользу своему народу принёс бы этим , авось при раздаче зачлось бы! Нормальным людям легче б вздохнулось бы хоть немного...

тыб не выкладывал таких фоток, тут не все наверно железные.....

тыб не выкладывал таких фоток, тут не все наверно железные.....

Прошу прощение....Сорвался... Но достали ж, *** уже! Им о горе людцком, слезах говоришь, а они, ***....Да, что там говорить!

Останнє редагування:
Прошу прощение....Сорвался... Но достали ж, *** уже! Им о горе люцком, слезах говоришь, а они, ***....Да, что там говорить!

давай я еще фоток с похорон авганцев выложу, никому ж легче не станет, у народа другое мнение, всех не убедишь.....

stas777 респект тебе и + в репу! А всем грызуно-защитникам и русофобам читать ссылку, чтоб не было вопросов кто начал и кто виноват:

Посилання видалено

статья Журналиста канала «Интер» - который стал, очевидцем грузинско-осетинско-российского вооруженного конфликта.

stas777 респект тебе и + в репу! А всем грызуно-защитникам и русофобам читать ссылку, чтоб не было вопросов кто начал и кто виноват:

Посилання видалено

статья Журналиста канала «Интер» - который стал, очевидцем грузинско-осетинско-российского вооруженного конфликта.

русофобы как то странно чисто по русски пишут, в развед школе отличниками были наверно:D

Ой, опустят ****у по полной:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу