Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные - это те ,кто как и *********-зомби вокруг реальности не видят ?
И не надо меня оранжевым называть. Срал я на голову Ющу точно так же как и вашему Путену.
На фото, справа, тоже ***ок. Это тебя не смущает?
Хто слева -знаю,гордился бы таким родичем,а справа не знаю-ХТО ЭТО?
поп гапон
ещё один ***ок вылез.Это у вас ***овская солидарность?
Чувак, судя по твоему ****у - ты о как раз *** и есть. Видел я твое фото. Типичный еврей. Знаю я такую породу евреев, которые громче всех анектоды про собратьев рассказывают, ярые антисемиты и прячутся под русскими фамилиями.
Только ты в зеркало внимательно поосмотри![]()
я то русский и фото своё не прятал..мне скрывать нечего....НО почему ни один(!) форумный *** не вылаживает своё фото....потому что Эйдос
прав-вы все **********.
слушай поддакивало,я тебе уже говорил ты совсем не остроумен и мыслишь примитивно....отсюда такие же и шутки.
о, вот и Сосущий вылез. Что ж ты за страхопиздище такое что у тебя такое опасное фото?!![]()
Не братанхахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надоело говорить на черное - белое?
/Розенбаум - "Братан"
вы нам еще расскажите, что гопники и "рэальные пацаны" и прочее - это никак не *****.
Не братан***** отборное в Киеве на улице банковой сидит.
в смысле если я увижу тебя,то буду так долго на тебя ссать?!
п.с. ***** ты сельское " для баб"....это в той дыре ,откуда ты приехал в наш город, бабы. Вот уж *****а зачуханое...
Я вразумиетельного ответа на вопрос поставленный в посте № 4069 так и не услышал.
Все свелось к обсуждению еврейского проихождения Патрика![]()
Да флаги у них там любые есть, оранжевых всё больше.Под бело-голубым флагом?![]()