Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
А ты часто в россии видел такое колличество украинских флагов? я горд тем, что 200 майдан в тбилисси выкрикивал ЮЩЕНКО, ЮЩЕНКО
Да, есть чем гордиться что засранцы засранца чествовали.

мне похеру сколько украинских флагов было в какойто грузии, в то время и в том месте где если бы было нужно они и наколки бы себе поделали. а так же мне ***** сколько украинских флагов в росии, у нас их маловато, вот что плохо.

Дык, конструктивный недостаток украинского государства. Упор делается не на то, чтобы "нам было хорошо", а на то, что "у москалив щэ гиршэ". С такой политикой, чем дальше, тем меньше будет флагов. Украинских. И тем больше русских.

Хотя вродь еще есть время все исправить.

:іржач::іржач::іржач:Это тот самый российский спецназ, который бесследног исчез в 2004 году в районе Майдана. Проблуждав в лабиринтах подземелий почти 4 года он вышел на поверхность поблизи Гори и направляется в сторону Тбилиси...
Чуть не умер со смеху:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Дык, конструктивный недостаток украинского государства. Упор делается не на то, чтобы "нам было хорошо", а на то, что "у москалив щэ гиршэ". С такой политикой, чем дальше, тем меньше будет флагов. Украинских. И тем больше русских.

Примеры приведи, или будем дальше ****еть впустую?

Извините меня, но русское ******ское ****о только таким образом и высказывается. И заметно его, соответственно, гораздо меньше чем единицы здравомыслящих русских.

украинское ******ское гавно высказывается резче причем на много, а нормальных у русских не единицы :D

почему же, пусть человек выказывет свои миротворческие чувства и проявляет тысячелетнюю русскую культуру.

"братан"?? вы значит быдланы. понятно.

*****? это кто мне говорит? кто ту решил ярлычки поклеить ? и скаких пор слово братан записано в разряд *****? обычное слово:D

100% :клас:

Примеры приведи, или будем дальше ****еть впустую?

Хочешь 3.14здеть впустую - твое право. Не смею отвлекать.
Мой пост был адресован Раванузе. Будет на то его желание - ему примеры приведу.

М-да... Похоже, там в Грузию недавно зашла приличная партия ядреной травы. 60 русских танков уже превратились в 2 + автоколонну :іржач:
Посилання видалено
«Из Гори в восточное направление двинулись две российские бронемашины и колонна автомашин, но по моей информации, они не собираются двигаться в сторону Тбилиси. Вероятно, они думают, что в Уплисцихе есть какой нибудь военный объект и едут туда», - заявил Якобашвили в беседе с ИА

GR а куд они делись, росияне то нормальные, нормальность западенцам и грузинам продали ?:)

Где грузинская армия и резервисты?
Дык видать возле Мишико собрались, завтра будут отражать атаку инопланетян. Типа как в "Дне независимости" :іржач:
Если конечно у Мишико траву не отберут :іржач:

только что разговаривал с представителем харьковского погран отряда, они вместе с русскими погранцами усиленно ищут колонну руских танков жоб продать ее арабам :)

GR а куд они делись, росияне то нормальные, нормальность западенцам и грузинам продали ?:)
А хрена нормальному россиянину делать на украинском форуме? Кроме как заниматься троллингом получая за это бабки и разжигая вражду между нами.
А Грузия все таки выиграла.:D Несмотря на потери.

А хрена нормальному россиянину делать на украинском форуме? Кроме как заниматься троллингом получая за это бабки и разжигая вражду между нами.

конечно выиграла!!!! и Украина выиграет!!!! )))))))))))))

я незнаю че там грузия выиграла, а де тут россияне не вижу, а бабки платят за работу на форумах как я слышал в основном буржуи помаранчевым....

и скаких пор слово братан записано в разряд *****?
хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надоело говорить на черное - белое?

От окурков банка пухнет,
Дом от дыма повело,
И в жиру застыл обглоданный мосёл.
С братаном сидим на кухне
За обеденным столом,
Водку пьём и вспоминаем то да сё.

Как мама сыпала горох в угол горницы,
Пьяный отчим стол бодал,
Только не мычал.
Помнишь, Серый, как тепло
Было в дворницкой,
Где татарин нас малых привечал.

Голубей сожрала кошка,
Да он и был всего один,
Голубь сизый беспородный, как и мы.
Но закусил губу Серёжка,
Кошку финкой засадил,
Оставалось нам два года до тюрьмы.
/Розенбаум - "Братан"

вы нам еще расскажите, что гопники и "рэальные пацаны" и прочее - это никак не *****.

хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надоело говорить на черное - белое?

/Розенбаум - "Братан"

вы нам еще расскажите, что гопники и "рэальные пацаны" и прочее - это никак не *****.

я разве сказал гопник?:D уважаемый, да у вас от злости уже крышечку поднимает, а слово братан и в армии говорят, не только на зоне, или вы не служили ?:)

и вообще, я гляжу вы высоко образованный, культурный и духовный индивид?:)

Назад
Зверху Знизу