Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
провокатор западенский 100%

Нормальные - это те ,кто как и *********-зомби вокруг реальности не видят ?
И не надо меня оранжевым называть. Срал я на голову Ющу точно так же как и вашему Путену.

Оранжевый
Оранжевый
Оранжевый
Ты ж меня только что москалем-зомби назвал? А у меня в кармане два украинских паспорта - один внутренний, один заграничный.

а на барабане кажется процентов 90 барыг евреи, хотя и евреев антисемитов я знавал, даже знаю одного еврея ******а.. всякое бывает в жизни

Чувак, судя по твоему ****у - ты о как раз *** и есть. Видел я твое фото. Типичный еврей. Знаю я такую породу евреев, которые громче всех анектоды про собратьев рассказывают, ярые антисемиты и прячутся под русскими фамилиями.
Только ты в зеркало внимательно поосмотри ;)

а де фото то? дай заценить:D

да ладно, ну *****а *****:)

Как всегда все свелось к евреям.

я то русский и фото своё не прятал..мне скрывать нечего....НО почему ни один(!) форумный *** не вылаживает своё фото....потому что Эйдос
прав-вы все **********.

Ну допустим если увидишь моё фото то тебя придётся физически ликвидировать!!! Оно тебе надо????:D:D:D

хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надоело говорить на черное - белое?

/Розенбаум - "Братан"

вы нам еще расскажите, что гопники и "рэальные пацаны" и прочее - это никак не *****.
Не братан :) ***** отборное в Киеве на улице банковой сидит.

в смысле если я увижу тебя,то буду так долго на тебя ссать?!
п.с. ***** ты сельское " для баб"....это в той дыре ,откуда ты приехал в наш город, бабы. Вот уж *****а зачуханое...

И это я слышу от извозчика!:іржач::іржач::іржач: ***!!!!! Никем ты в этой жизни не сможешь быть кроме как извозчиком! Полностью подходишь к этому типажу!:клас:;)

Я вразумиетельного ответа на вопрос поставленный в посте № 4069 так и не услышал.
Все свелось к обсуждению еврейского проихождения Патрика :-)

Это две первые попавшиеся:

.....глава российского МИД С. Лавров: Грузия «замышляет силовой вариант решения проблемы в Южной Осетии. Факт закупки огромного для норм обычной страны количества ударных боевых вооружений не может не наводить нас на подозрения» (02.06.2006 г., ИТАР-ТАСС).

.....министр обороны РФ Сергей Иванов заявил: «грузинские власти, причем не без поддержки ряда ведущих западных государств, всеми силами стремятся придать ГУАМ именно военно-политическую направленность... Это во многом обусловлено тем, что Тбилиси крайне заинтересован в эвентуальном использовании военного потенциала организации в миротворческой деятельности, при этом его главной целью является замена российских контингентов в Абхазии и Южной Осетии... Кроме того, наличие дополнительных сил на территории Грузии позволяет ее руководству не отказывать себе в желании в любой момент «поиграть мускулами».., а также дает возможность использовать их как дополнительные козыри в противостоянии с Сухуми и Цхинвали» (25.09.2006 г., «Интерфакс»).

А это пару материалов о продаже "оранжевыми"(и лживое отрицание оных) грузинам и азербайджанцам оружия через подставные фирмы(с документами):

Посилання видалено

Посилання видалено

А здесь обширная статья от 01.09.2006 года где на основе анализа ситуации датой начала войны против ЮО называется вторая половина 2008 года:

Посилання видалено

p/s/ а ещё Москва через МИД 3-го числа заявляла об угрозе широкомасштабных военных действий со стороны Грузии просто лень сейчас искать....

Останнє редагування:
Я так понимаю не все знают Гришковца. Вот один из его спектаклей. Очень хороший. Можно только слушать.
Кстати про войну. И про тех кто воевал.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу