Статус: Офлайн
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
а справа то кто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а справа то кто?
Сегодня порадовали новости по НТВ. Показали брошенные грузинские позиции, с которых якобы обстревали Цхинвал. Пипец, город на расстоянии 1-2 км. в долине , как на ладони. При этом показали капитальные блиндажи в несколько накатов. Корреспондент сам сказал , что такой блиндаж *** бомбой пробъешь.
Я не военный , но как такое может быть, что в двух км. от жопы товарища Какойты грузины строят капитальные укрепления, мощные блиндажи , окопы полного профиля. А сцуко осетины и москальские "миротворцы" в *** не дуют, и ничего не знают ? Нахера грузинской армии зарываться в землю возле города, который предстоит захватить.
***ть, путин ТВ запизделось до такой степени , что уже откровенные ляпы допускать стали.
есь такой форум - абхазети.ру - там собираются грузинские "патриоты", на голову ****утые на почве русофобии......
любого человека с альтернативной точкой зрения там банят за неск часов..........
так вот - этот форум рвал на себе рубаху послед лет 5 - мы порвём Россию!!!!!!!!
а вчера и сегодня там стали появляться вот такие сообщения:
2008-08-13 17:41:44
zurabus Где же армия? На зимних квартирах? Они что не знают про Гори?
Ну, у нас тоже есть места, где свидомые на себе рубахи рвут. Аналогия?
Посилання видалено
отметили, что указ Ющенко "противоречит всем договоренностям между Россией и Украиной, касающимся Черноморского флота" и является ничем иным как "политически мотивированной самодеятельностью украинского руководителя".
умнеть стали уже грузины на форумах - а ваш-то всё не уймётся.........
вот саакашвили демонстративно плевал на россию 5 лет - позавчера лежал под 10-ю охранниками и бронежилетом на всеобщем обозрении.............
Ваш тоже наверное так хочет!!!! )))))))))))
"Знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе принял решение отказаться от российского Ордена Дружбы.
В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Кикабидзе заявил, что с большим уважением и симпатией относится к народу России, но не может принять награду после того, какие действия предприняла РФ против Грузии. Указ о присуждении Кикабидзе Ордена Дружбы был подписан президентом РФ Дмитрием Медведевым 19 июля 2008 года.
Также сообщается, что серия концертов Кикабидзе, которую планировалось провести в России осенью, будет отменена"
Посилання видалено
Ты шо... У Виктора Андрийовыча уже хроническая анальная трещина... Пару недель назад обсуждалось...
ЗЫ. За сцылко спасибо![]()
не знаю как аналогия, но бендерастам задуматься надо - Америкнский пан далеко, а русский сапог аккурат напротив жопы.........
Ты знаешь, если судить по форумным настроениям, они не уймутся, пока сапог не задействуешь. По-моему, риторика только жестче стала. Не доходит до *****ов, что это прямой путь к конфликту.
вообще-то они показывают фак тому,кто их фотографировал....я думаю это тот,кто и запостил это фото,т.е.***ок микеля.
если ты хочешь сказать, что ты интернационалист ***олюб,то я тебе ответственно заявляю-ты или *****,или ***овский провокатор.