Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ну маладца. И кто тут отжигает?
а по существу??

если бы ООН или международный суд по правам чела осудил бы действия грузинской стороны, то ОК - у Москвы было бы основание вмешиваться.
а то понимаешь тут личности с сотоНАТОвскими никами взяли на себя труд судить действия целых государств.
напишите путину и Бушу, чтоб в следующий раз сразу у вас спрашивали.

но в этом ведь не они, а мова и масоны виноваты, не так ли, мой друг?

не, ты меня с кем-то путаешь. про мову, а точнее ее насаждение, я действительно пару раз высказывался, про масонов - нет.

Я его видел, но как-то весьма сомнительным все это представляется.

согласен, хотя подробностей уже не помню.

демагогия, только слабовата уже. значит если нет доказательств , что осетины никогда не стреляли по грузинским территориям - можно мочить градом, так?
опять 25...
хотя градом, хоть ***дом, при чем тут россия?

а по существу??

если бы ООН или международный суд по правам чела осудил бы действия грузинской стороны, то ОК - у Москвы было бы основание вмешиваться.
а то понимаешь тут личности с сотоНАТОвскими никами взяли на себя труд судить действия целых государств.
напишите путину и Бушу, чтоб в следующий раз сразу у вас спрашивали.

международный суд (трибунал) уже доказал свою не лояльность, сама же карла дельпонте и доказала:D

Уважаемый bilan,
Еще один наивный путинюгенд... Тоже российские каналы смотришь. Посмотри для разнообразия BBC, CNN или еще-что нибудь... много нового узнаешь...жертва кремлядского мозгопромывательства...
Ваши неоднократные высказывания в духе что оппонент является ****** "путинюгенда" наводит на мысль что, по вашему мнению, каждый человек должен входить в какойнибудь "югенд". Вот у меня и возник вопрос, ****** какого "югенда" вы являетесь: "юЩенкоЮгенд", "СобакозашилиЮгенд", "БушЮгенд"?..

С уважением,
Слобожанин.

опять 25...
хотя градом, хоть ***дом, при чем тут россия?

не надо нервничать, это вредно. а россия при том - мошьная, высоко профессиональная и шибко духовная грузинская армия ***** за паять дней бы всех вырезала, я надеюсь нет сомнений по этому поводу?

не надо нервничать, это вредно. а россия при том - мошьная, высоко профессиональная и шибко духовная грузинская армия ***** за паять дней бы всех вырезала, я надеюсь нет сомнений по этому поводу?
а ждали два дня тоже, чтоб никого не вырезали?

есть сомнения. давайте доказательства, что там кто-то кого-то собирался вырезать. уверенные голоса дикторов РТР за такое не катят.

нести охинею в ответ -не есть хорошо, или упражнения в софистике мозг утомили ?:)
охинея - это когда какие-то личности, непонятно как затесавшиеся на ХФ, начинают с уверенным видом судить целые государства, не будучи очевидцами событий и даже не добавляя ИМХО.

а ждали два дня тоже, чтоб никого не вырезали?

есть сомнения. давайте доказательства, что там кто-то кого-то собирался вырезать. уверенные голоса дикторов РТР за такое не катят.

недоверчивый вы мой, у меня такие же доказательства как и у вас, масс медиа, или у вас есть достверные источники ?:)

охинея - это когда какие-то личности, непонятно как затесавшиеся на ХФ, начинают с уверенным видом судить целые государства, не будучи ни очевидцами и даже не добавляя ИМХО.

я так понимаю под личностями имеют ввиду меня ?:)

уже 1400???:eek: они там что у вас, испаряются?
а где вы были раньше, когда на якобы организованные чеченцами взрывы домов, москва ответила настоящим уничтожением тысяч чеченцев?

давайте, кто прав, а кто виноват в таких вопросах будут решать международные организации, а не SYDH.
или вы считаете себя умнее?

Я высказываю свое личное мнение, и я не утверждаю, что количество погибших 1400 или 1399... Если мне уже нельзя высказывать на форуме свое личное мнение в дискуссии с другими форумчанами, потому что некто "Юрий Куклачев" запрещает... То видимо как раз "Юрий Куклачев" и считает себя умнее...

недоверчивый вы мой, у меня такие же доказательства как и у вас, масс медиа, или у вас есть достверные источники ?:)
откуда тогда столько уверенности?
какой диктор вас прокачал? разгибайтесь, хватит уже..

Я высказываю свое личное мнение, и я не утверждаю, что количество погибших 1400 или 1399... Если мне уже нельзя высказывать на форуме свое личное мнение в дискуссии с другими форумчанами, потому что некто "Юрий Куклачев" запрещает... То видимо как раз "Юрий Куклачев" и считает себя умнее...

аха, он ща тут распорядится и нас выпорют:D

ну так и пишите "мне кажется, что количество погибших 1400 или 1399..."
а мне кажется, что там сбили Вейдера и его биоавианосец с неисзвестными формами жизни.
а ж такую ***ню не пишу?

откуда тогда столько уверенности?
какой диктор вас прокачал? разгибайтесь, хватит уже..

меня никто не качал, это неблагодарное дело, а вас кто прокачал? ( не будем опускаться на дно и обвинять друг друга в заказных оплаченных постах :))

Назад
Зверху Знизу