Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
ну-ну! жгите!!!
а не посдкажете, сколько этнических чеченцев осуждено "самым гуманным в мире судом" по делу о взывах домов "чеченским следом", из-за которых началась вторая чеченская?

а есть доказательства того , что дома взрывали фсбшники?
темная история, согласен, но ведь поговаривают, что и небоскребы в штатах црушники завалили?

уже 1400???:eek: они там что у вас, испаряются?
а где вы были раньше, когда на якобы организованные чеченцами взрывы домов, москва ответила настоящим уничтожением тысяч чеченцев?

давайте, кто прав, а кто виноват в таких вопросах будут решать международные организации, а не SYDH.
или вы считаете себя умнее?

какие организации???? оон шоли?:D
чета я не припомню как оон вмешивалась в дела штатов

ну бандитизмом.. а кому от этого легче?
факты давай

вы щя еще скажите, что и осбтрелами грузин они не занимались, прячась в жилых кварталах. а потом слейтесь.
вы не будете первым.
ещё раз факты давай, я не свидомый, таких фактов не знаю

а есть доказательства того , что дома взрывали фсбшники?
а есть доказательства, что чеченцы???

нет конечно, какие ФСБшники...
то были учения! ну подсыпали учебный сахар-дробь-гексоген в условных мешках в учебный подвал к условным жильцам и потом выгнали их по учебной тревоге на улицу. и если бы условный жилец дома случайно не заметил бы условных террористов и не вызвал бы условных миллиционеров с условным сапером, а тот не разминировал бы учебную бомбочку, ну тогда бы был учебный взрывчик. а так молодец, проявил бдительность, правда ***** ни ордена ни медали ему не дали...

Это не тот фильм, который был сделан по заказу Березовского?

а есть доказательства, что чеченцы???

нет конечно, какие ФСБшники...
то были учения! ну подсыпали учебный сахар-дробь-гексоген в условных мешках в учебный подвал к условным жильцам и потом выгнали их по учебной тревоге на улицу. и если бы условный жилец дома случайно не заметил бы условных террористов и не вызвал бы условных миллиционеров с условным сапером, а тот не разминировал бы учебную бомбочку, ну тогда бы был учебный взрывчик. а так молодец, проявил бдительность, правда ***** ни ордена ни медали ему не дали...

демагогия....

ну-ну! жгите!!!
а не посдкажете, сколько этнических чеченцев осуждено "самым гуманным в мире судом" по делу о взывах домов "чеченским следом", из-за которых началась вторая чеченская?
А не подскажите сколько этнических ****** осуждено "самым гуманным в мире судом" в Гуантанамо по делу о "химическом оружии" в Ираке из-за которого началась вторая иракская компания америкосов и нашли ли они вобще это ******?

Я его видел, но как-то весьма сомнительным все это представляется.

Я его видел, но как-то весьма сомнительным все это представляется.
давайте, чтобы не отвелакаться надолго
сделаем вид, что я поверил в инопланетян, учения и чеченский след,
а вы мне очень быренько расскажите, сколько же чеченцев его оставило?
только быренько, ок?

факты в суде предоставляют. на форуме никто ни одного факта не предоставит. я сужу по словам грузина. это конечно не самый объективный источник, но лучше чем "бабка на дворе сказала"
к тому же, а чему ещё заниматся маленькой, но очень гордой, кавказской стране не облагороженной наличием нефти?

будете доказывать, что осетины никогда никогда не стреляли по грузинам???

демагогия, только слабовата уже. значит если нет доказательств , что осетины никогда не стреляли по грузинским территориям - можно мочить градом, так?

Назад
Зверху Знизу