Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Никита, а сколько можно было терпеть обстрелы с осетинской территории?
А полеты самолетов , российских?
В крайнем случае грузины поперлись на свою, де-юре, территорию. А вот что делали российские войска в Гори? А бомбардировка Поти?
А наш паром , который не может выйти в море из этого порта?

Сильно преувеличено.

ты эти обстрелы видел? ты хоть раз там был? или это все тебе приснилось?

По всей Украине проходят многотысячные митинги в поддержку Грузии...С цветами выйдут? А шампанское будет?

??? болеем?:) выдаем желаемое за действительное или просто пропаганда ?:)

Я не свидомый,но если это будет прямой эфир телеканала Вести или ОРТ и т.д то не поверю.Ну не верю я российским масмедиа
Русофоб и свидомый - это одно и то же. Вы все одинаковы - я не ******, но русские -*****ы

Не ужели не понятно, всё. то что мы говорим в поддержку Осетии, нацики просто не читают и не слушают. им главное обсирать москуву!!! а сколько людей шемпанидзе поубивало, это их не ****!!!!!!

Нада же какие нехорошие люди грузины,спровоцировали бедных осетинчиков на них войной пойти.Так не нацики?Хотя судя по Вашей подписи вам недосуг отвечать,у Вас свой форум
Осетины вынуждены были защищаться от агрессии, а не шли на грузинов войной. Улавлываете разницу или шоры из ******ской лапши мешают?

Я не свидомый,но если это будет прямой эфир телеканала Вести или ОРТ и т.д то не поверю.Ну не верю я российским масмедиа
Ну так, вы уже на полпути к свидомости.

Не ужели не понятно, всё. то что мы говорим в поддержку Осетии, нацики просто не читают и не слушают. им главное обсирать москуву!!! а сколько людей шемпанидзе поубивало, это их не ****!!!!!!

обрати внимание, граждане русофобы оочень организованны и оочень подкованы, правда когда ссылки на пропагандистские сайты заканчиваются начинают ругаться :)

россия слила давно, намного раньше, к сожалению
И сейчас выгребает плоды своих же ошибок
Когда США вливали огромные средства на пропихивание "своих" Ющенко и Саакашвили, россия была как бы не у дел
А могли заниматься тем же
В Грузии не будет реально свободного президента в ближайшее время.
Она и так финансируется считай из США, надо же бабло отрабатывать
Только вот для спокойствия в регионе намного лучше было бы, если бы бабло шло из России.
Истинно демократичной может быть экономически и политически самостоятельная страна. Грузия зависит от денег третьей страны, какой бы она не была.

Русофоб и свидомый - это одно и то же.
следует ли это понимать так, что русофобия является обязательным атрибутом и результатом мышления сознанательного (свидомого) человека?

Немного перефразирую. Касается это не только "свидомых". Нельзя слепо и в одностороннем порядке поддерживать все, что вещают массмедиа как одной, так и другой стороны, а тем более ссылаться на совсем "желтые" источники которые в течении одного часа успевают ангажировать провокационную новость и тут же эту информацию опровергнуть. Я привел выступление Саака как пример. У некоторых форумчан явно односторонняя направленность мышления, и все доводы трактуются двояко, как со стороны приверженцев Грузии, так и России, в свою пользу. Говорю о том, что даже самые очевидные факты не способны изменить ту или иную точку зрения, когда она уже сформирована под воздействием множества факторов (образования, воспитания, окружения и т.д.) в течении жизни человека. Совсем не понимаю тех, кто оправдывает какие-либо политические и экономические интересы уничтожением людей. Жизнь - вот что имеет первоочередное значение независимо от национальности. Необходимо стремиться к повышению уровня жизни во всех ее проявлениях, а не к ее уничтожению.

Уважаемый Cyriax,
А у России появился повод раздолбить хрузию до основания
Твои слова - это повод забанить тебя навсегда.
А как тогда надо поступить с теми кто вопит о том что раздолбать надо Россию? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Ой ладно
Во время "становления" Ющенко у России было достаточно денег, вполне
Да и раньше, вполне могли
Просто головой надо было думать
А думать было некому

Осетины терроризмом не занимались.
ну-ну! жгите!!!
а не посдкажете, сколько этнических чеченцев осуждено "самым гуманным в мире судом" по делу о взывах домов "чеченским следом", из-за которых началась вторая чеченская?

Т.е. на якобы имевшие место "провокации со стороны россиян" Грузия ответила уничтожением осетинского города Цхинвали и уничтожением 1400 осетин? И в чем логика?
уже 1400???:eek: они там что у вас, испаряются?
а где вы были раньше, когда на якобы организованные чеченцами взрывы домов, москва ответила настоящим уничтожением тысяч чеченцев?

давайте, кто прав, а кто виноват в таких вопросах будут решать международные организации, а не SYDH.
или вы считаете себя умнее?

Да они с давних пор там воюют, и россия тут вообще ни при чем.
Там ее интересы - поэтому и вмешивается.
А кишки они друг другу выпускают совершенно без помощи России.

Назад
Зверху Знизу