Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ****ь я хотел на твоего *****а гоблина и на то что оно предсказывает.

я бы сказала, что обе стороны ****ят как подорванные.
я бы сказала, что обе стороны ****ят как подорванные.
Да я даже не ходил по твоей ссылке. Одного упоминания гоблина было достаточно.GR - советский интеллигент
Одобряет и осуждает то что сказано, не думая, не взвешивая "за и против" ...
Что действительно обидно, что в моем родном русском городе Харькове есть ****ь с интеллектом ослов, цепляющая флажки убийц мирных жителей - что Грузии, что УПА - и готовая вылизывать любой сапог, лишь бы хозяин сапога был против России
Радует, впрочем, что в жизни такие отбросы встречаются значительно реже, чем на форумах
Лови! ******ок с интеллектом имперского *******а...
Не-а. Знаю, что в Украину им без визы, и все. А границу третьей-то стороны зачем пересекать????????
Мало того, что в Харьков. Они приехали в Киев, пересели на Харьковский поезд и приехали в Харьков - никаких вопросов.
Тебя забыл спросить.Так чего ж ты на форуме торчишь?
В том и беда, что гибнут. Из-за шавок типа Кокойты и Багапша, Смирнова из Приднестровья.Ну да
"Давно было пора кончать с сепаратистами из УПА"
GR_, ну вот кто ты такой, чтобы такое говорить, а?
Ну реально - голову корона не жмет?
Люди гибнут, мирные
Ты это в состоянии понять, а?
Границу третьей страны пересекать - точно не помню, виза на 90 суток дается. а потом надо по новой делать. или в грузии или пересечьграницу.ты только не обижайся, может, мои выглядят по-приличней?Страные грузины, которые ментов не интересуют. Ко мне года три назад карифан приезжал, менгрел, в поезд обратно ехать его посадили, доехал до белгорода, сняли. назад прислали, в украину. Полями переберался бедняга. Менты харьковские чуть паспорт не порвали. Короче вот так.
в моем родном русском городе Харькове...

россия перестала быть посредником в югоосетинском урегулировании, считает Александр Штубб, министр иностранных дел Финляндии, председательствующей в ОБСЕ.
Да она ею и не являлась, де-факто.Пошла первая реакция:
КОГДА в странах СНГ проходили ЧЕСТНЫЕ выборы????
На процветание Пакистана посмотрите.
Поздравляю братский народ Украины! Только что по центральным новостям передали слова украинского (кто он там?) о готовности Украины предоставить всевозможную политическую и гуманитарную помощь Грузии.
На вопрос о том, последует ли помощь оружием и людьми ответ последовал "Псмотрим"
Практически не соврали. Специально прислушивалась - все, как написано на форуме.
Позиция Украины озвучена на всю Россию.
Ребят, мягко говоря, у Украины могут начаться серьезные недоразумения.....не между политиками, а между гражданами, что хуже.