Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Паны дерутся-у холопов чубы трещат.Это как раз характеризирует данную ситуацию.

GR - советский интеллигент :іржач:
Одобряет и осуждает то что сказано, не думая, не взвешивая "за и против" ...
Да я даже не ходил по твоей ссылке. Одного упоминания гоблина было достаточно.

Что действительно обидно, что в моем родном русском городе Харькове есть ****ь с интеллектом ослов, цепляющая флажки убийц мирных жителей - что Грузии, что УПА - и готовая вылизывать любой сапог, лишь бы хозяин сапога был против России :)
Радует, впрочем, что в жизни такие отбросы встречаются значительно реже, чем на форумах

Опля! А вот еще один флажок, скоро их много будет:) Лови! ******ок с интеллектом имперского *******а...

P.S. А в жизни таких как мы еще больше, просто они тебе не встречаются, так как круг общения ты выбрал себе согласно твоего же шаблона "****ь"

Не-а. Знаю, что в Украину им без визы, и все. А границу третьей-то стороны зачем пересекать????????

Мало того, что в Харьков. Они приехали в Киев, пересели на Харьковский поезд и приехали в Харьков - никаких вопросов.

Границу третьей страны пересекать - точно не помню, виза на 90 суток дается. а потом надо по новой делать. или в грузии или пересечь границу.

Страные грузины, которые ментов не интересуют. Ко мне года три назад карифан приезжал, менгрел, в поезд обратно ехать его посадили, доехал до белгорода, сняли. назад прислали, в украину. Полями переберался бедняга. Менты харьковские чуть паспорт не порвали. Короче вот так.

Так чего ж ты на форуме торчишь?
Тебя забыл спросить.
Ну да
"Давно было пора кончать с сепаратистами из УПА"
GR_, ну вот кто ты такой, чтобы такое говорить, а?
Ну реально - голову корона не жмет?
Люди гибнут, мирные
Ты это в состоянии понять, а?
В том и беда, что гибнут. Из-за шавок типа Кокойты и Багапша, Смирнова из Приднестровья.

Границу третьей страны пересекать - точно не помню, виза на 90 суток дается. а потом надо по новой делать. или в грузии или пересечь
Страные грузины, которые ментов не интересуют. Ко мне года три назад карифан приезжал, менгрел, в поезд обратно ехать его посадили, доехал до белгорода, сняли. назад прислали, в украину. Полями переберался бедняга. Менты харьковские чуть паспорт не порвали. Короче вот так.
ты только не обижайся, может, мои выглядят по-приличней?

Вот почитал-почитал и ужасаюсь... скоко ж у нас в городе *****ов таки :(
ну я имею ввиду голубцов :-)

У меня другая точка зрения,из-за кого
И давай не будем писать как последняя инстанция, кого кончать а кого нет

в моем родном русском городе Харькове...

Твой родной город - Урюпинск... пакуй чемодан и п..дуй туда. Если посчастливится возьмут добровольцем на войну с мировым империализмом и заработаешь себе бесплатное цинковое жилище и вечную память:)

А Харьков - для украинцев:клас:

соокашвилли или как там его не *****!
и врядли бы пошол с войной на Цхинвали без поддержки Вашингтона,потому как знал,что конфликт без России не обойдется...
политика ,да и только!!!!
и самое обидное что политикам до п..ды ,что гибнет столько людей,на 95% мирного населения :(

Ну так что там Грузия? Хоть что-то выделит Цхинвалу на восстановление?

Пошла первая реакция:
россия перестала быть посредником в югоосетинском урегулировании, считает Александр Штубб, министр иностранных дел Финляндии, председательствующей в ОБСЕ.

КОГДА в странах СНГ проходили ЧЕСТНЫЕ выборы????

Это правда,но я был в Грузии полгода назад и согласен с GR_ и VDM - люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его поддержали за ЕГО действия, хоть и не любят лично Мишку.Они хотят Грузию ЦЕЛУЮ,а в СНГ нельзя начинать рвать РЕСПУБЛИКИ хотя бы в том виде,что есть.россия послала РЕГУЛЯРНУЮ армию,на чужую территорию - а миротворцы,паспорта РФ - это так...нашли предлог

Поздравляю братский народ Украины! Только что по центральным новостям передали слова украинского (кто он там?) о готовности Украины предоставить всевозможную политическую и гуманитарную помощь Грузии.

На вопрос о том, последует ли помощь оружием и людьми ответ последовал "Псмотрим"

Практически не соврали. Специально прислушивалась - все, как написано на форуме.

Позиция Украины озвучена на всю Россию.

Ребят, мягко говоря, у Украины могут начаться серьезные недоразумения.....не между политиками, а между гражданами, что хуже.

Поздравляю братский народ Украины! Только что по центральным новостям передали слова украинского (кто он там?) о готовности Украины предоставить всевозможную политическую и гуманитарную помощь Грузии.

На вопрос о том, последует ли помощь оружием и людьми ответ последовал "Псмотрим"

Практически не соврали. Специально прислушивалась - все, как написано на форуме.

Позиция Украины озвучена на всю Россию.

Ребят, мягко говоря, у Украины могут начаться серьезные недоразумения.....не между политиками, а между гражданами, что хуже.

Я поздравляю вас и "братский народ" - у вас наверное теперь празднования по этому поводу ;)

Назад
Зверху Знизу