Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Может не совсем уместно сейчас анекдоты рассказывать, но расскажу.
Вам уместно. Я не думаю, что для человека, которого не смулита смерть 2000 людей, принципиальное значение имеет анекдот.

Победила Грузия в войне, подъезжает Саакащвили на танк]е и кричит: "Рюсский сдавайся, шашлый делать будем", а москвичи ему удивлённо отвечают: "Слюшай ара, какой-такой рюсский в Маскве да?" :)
Вполне в вашем духе анекдот.

Пока читал 10 старых страниц написали новых 8. Ну и скорость.

Бред не коментирую :іржач:

Ну так не несите бред. Я тут редко появляюсь в политике, но за сегодня уже понял, что никакой объективностью вы не страдаете.

И потрудитесь найти, где я сказал, что меня не смущает гибель 2000 человек.

И если вы такой принципиальный, то смайлики со ржачем поубирайте из своих постов.

щас с корешем грузинским говорил, московским. Говорит 80 грузинов забрали с утра. с общаги какойто и с концами пока. Телефоны не отвечают.

это называется - интернирование.
стандартная международная практика

О, у Гр-а, как и предсказывал "Гоблин", появился значок - "Я - грузин" :іржач:

Посилання видалено

только что по 24 новостному каналу(украинскому) сказали что Украина подкрепляет Грузию оружием!!!
во ***..обидно за державу ,а точнее за бестолковых политиков:(
конфликт подогревать огнем!!!

Підтримай братню Грузію!
Посилання видалено

Посилання видалено

Честные, не честные, а Саака там реально поддерживают много людей.

Ну в одно время у нас и Юща многие поддерживали-а теперь волосы на себе рвут!!!!
*** помню эти лозунги : "ни коррупции,ни брехни"....

Честные, не честные, а Саака там реально поддерживают много людей.

100% . Грузины воопще отрицалы любой власти, советский союз помните наверно ? А теперь, когда Грузины хвалили своего президента - я очень удивлен был.

только что по 24 новостному каналу(украинскому) сказали что Украина подкрепляет Грузию оружием!!!
во ***..обидно за державу ,а точнее за бестолковых политиков:(
конфликт подогревать огнем!!!

во долбодятлы!!!!:(

Ну в одно время у нас и Юща многие поддерживали-а теперь волосы на себе рвут!!!!
*** помню эти лозунги : "ни коррупции,ни брехни"....

Не преувеличивай, просто большинство из них теперь за Юлю.

Ну так зачем россия бомбит тогда? Как ни крути, а это территория Грузии, и России туда не следовало бы лезть

Потому что Грузия - агрессор, развязавший войну и убивайющий мирных людей. И понимает такая ****ь только один язык - язык силы.
Или россия должна была молча смотреть, как убивают мирных жителей, которых она обязана защищать?

я прекрасно понимаю, что завтра россия вторгнется и в Крым под теми де лозунгами защиты российского населения в Крыму

Лично видели планы у Медведева? Или состоите в тайном орден контактеров с галактическим разумом и можете "предвидеть"?
Тогда это не лечится :)

До этого видел в вступлении Украины в НАТО больше минусов, но сегодня один плюсик добавился, пока ещё минусов больше, но если так и дальше пойдёт...

Украина собралась напасть на кого-то из соседей, но боится получить по зубам?
Или просто попытка оправдать в глазах окружающих собственные взгляды, не пользующиеся популярностью в Харькове?

Назад
Зверху Знизу