Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Границу третьей страны пересекать - точно не помню, виза на 90 суток дается. а потом надо по новой делать. или в грузии или пересечь
ты только не обижайся, может, мои выглядят по-приличней?

Да и мои тоже не бродяги.

Еще в 2003 году когда все было тихо и спокойно один мой знакомый из Винничины говорил что если будет война с Россией то он будет мочить всех "********". Заметьте "*******" для них практически все жители украины по эту сторону днепра!И там таких ******ков как мой знакомый полно!!!!

У наших росийских братьев и им сочуствующих налицо развитый *****изм
Вот россия в чечне мирных граждан резала - эт правильно
но как говорится... что можно нам то другим низя

Irka включи 24 канал!

только что по 24 новостному каналу(украинскому) сказали что Украина подкрепляет Грузию оружием!!!
во ***..обидно за державу ,а точнее за бестолковых политиков
конфликт подогревать огнем!!!

Еще в 2003 году когда все было тихо и спокойно один мой знакомый из Винничины говорил что если будет война с Россией то он будет мочить всех "********". Заметьте "*******" для них практически все жители украины по эту сторону днепра!И там таких ******ков как мой знакомый полно!!!!

Жаль здесь таких ******ков как вы тоже хватает... жаль :(

ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МЫ?
Моя ТВ-студия подготовила официальное письмо с резкой критикой действий россии и мы планируем в понедельник переслать его в Посольство России в Украине.

Засунь это письмо себе в ****.
Чучело смешное:іржач::іржач::іржач:

Pupzik
странно ,вроде кто на украинском говорит для вас это было эталоном эфира...

Поддерживаешь обстрелы городов из градов?

Нет. А ты поддерживаешь смерть своих соотечественников в жалкой попытке замедлить имперскую агонию Кремля? Или искренне веришь в освободительно-миротворческие намерения кровавой гебни?

А кто Вам сказал, что названные Вами персоны поддерживают уничтожение мирных граждан? Выдаете желаемое за действительное?

россия уже хоть бы признала Южную Осетию официально, а то ведь и правда получается, что они на территории чужого государства воюют.

Для советского интеллигента рассказываю.
Чечены захватывали заложников - про осетин ты это слышал?
Чечены устраивали терракты - про осетин ты это слышал?
Чечены вторглись в Дагестан - ты слышал про осетин атакующих Тбилиси?

1. Поздравляю братский народ Украины! Только что по центральным новостям передали слова украинского (кто он там?) о готовности Украины предоставить всевозможную политическую и гуманитарную помощь Грузии.

2. Позиция Украины озвучена на всю Россию.

3. Ребят, мягко говоря, у Украины могут начаться серьезные недоразумения.....не между политиками, а между гражданами, что хуже.
1. Упаси Бог от "братского русского" народа.

2. И я поддерживаю позицию своей страны.

3. Какие недоразумения, Вы о чем? Вы спите и видете, что Украина разваливается уже сколько лет?

Согласен,много,но нормальных намного больше,часто там бываю и знаю.Но это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=229084 - очччень нехороший звоночек

Для советского интеллигента рассказываю.
Чечены захватывали заложников - про осетин ты это слышал?
Чечены устраивали терракты - про осетин ты это слышал?
Чечены вторглись в Дагестан - ты слышал про осетин атакующих Тбилиси?

А вот ты мне как интеллигент интеллигенту скажи:
всё это чеченцы с первых дней делать начали?
шото вы всё руские забываете....
А на счёт терактов уж простите - разве чечня могла выйти в чисто поле воевать против ракет? не гоните просто ;)

Назад
Зверху Знизу