Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Если граждан моей страны обстреливают из тяжёлого оружия- то ВС обязаны вмешаться.

Такая несложная мысль тебя не посещала?

Какого хера граждане твоей страны делают в Грузии?

А чему Вы радуетесь? Безнаказанности любых действий РФ?
Нет, все-таки РФ с США надо куда-нить сплавить с планеты.

А безнаказанные действия Грузии, обстреливающие сутки Цхинвали, твоему праведному гневу не подвержены?

Посилання видалено

Какого хера граждане твоей страны делают в Грузии?

В 1992 году был подписан договр между Грузией, Осетией и РФ о миротворцах. Ссылку на CNN дать? Хотя они тоже ******** продались наверное...

Если граждан моей страны обстреливают из тяжёлого оружия- то ВС обязаны вмешаться.

Такая несложная мысль тебя не посещала?

А вы уже успели паспортных бланков новых наштамповать, чтобы срочно раздать их под шумок половине украинцев?

У наших росийских братьев и им сочуствующих налицо развитый *****изм
О, еще один маньяк-доктор появился.

Вот россия в чечне мирных граждан резала - эт правильно
но как говорится... что можно нам то другим низя

Да, заниматься работорговлей, пытками, захватами больниц в других областях и в целом терроризмом - как-то не принято в современном мире. За это дают п..зды в современном мире.

А теперь, гражданин-мозговед, если до сих пор не понял, в чем разница между Чечней 99-2000 и ЮО 2008, поясняю. Сможешь ли ты привести известные случаи захватов грузин из соседних с ЮО районов для продажи их как родственникам, так и просто в качестве рабов, их *****, снятые на видео для мотивирования родственников? Просто случаи за последние лет 10 геноцида грузин в ЮО? Захваты, скажем, в Гори больницы с тысячами заложников южноосетинскими бандформированиями? После предоставления данных примеров - готов активно сопоставлять.

ПС. Для вменяемых - действия российских властей в обоих чеченских войнах одобряю отнюдь не все. Херни там натворили - массу. Может быть, и на трибуналы.

А безнаказанные действия Грузии, обстреливающие сутки Цхинвали, твоему праведному гневу не подвержены?

Заметьте Грузия обстреливала СВОЮ територию для наведение конституционного режима с целью обезоружить незаконно вооружённых РОСИЕЙ бандитов!
А Украина грузинам ****** поставляла вполне законно!

А вот ты мне как интеллигент интеллигенту скажи:
всё это чеченцы с первых дней делать начали?
шото вы всё руские забываете....
А на счёт терактов уж простите - разве чечня могла выйти в чисто поле воевать против ракет? не гоните просто ;)
Вопрос не в том когда это они делали, и что они могли. Грузины, вот, Ту-22 завалили, я не пойму как, смогли ведь?

А вы уже успели паспортных бланков новых наштамповать, чтобы срочно раздать их под шумок половине украинцев?

А вы уже во Львове добровольцев набираете для проведения этнических чисток на Юго-Востоке Украины? Тогда самое время начать печатать.

В 1992 году был подписан договр между Грузией, Осетией и РФ о миротворцах. Ссылку на CNN дать? Хотя они тоже ******** продались наверное...

Со стороны грузии подписывал карманный кремлёвский руководитель (точно так же как у нас с ЧФ ;)) - Осетия - не знаю такого государства... ну да речь не о том...
С каких хуёв почти все осетины имеют русские паспорта?

Заметьте Грузия обстреливала СВОЮ територию для наведение конституционного режима с целью обезоружить незаконно вооружённых РОСИЕЙ бандитов!
А Украина грузинам ****** поставляла вполне законно!

Де-факто, с 92-го года эта территория не является терриорией Грузии.
Народ Украины в 91-м проголосовал за независимость - и Украина стала независимой. Народ Южной Осетии то же проголосовал за независимость - если Украине можно, почему нельзя Осетии?

Согласен,много,но нормальных намного больше,часто там бываю и знаю.Но это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=229084 - очччень нехороший звоночек
Это не звонок, это целенаправленная работа того же ФСБ. Этот Русин уже больше года постит эту целенаправленную ***ню под разными никами.
Украинцы в моменты великих исторических испытаний всегда ломали искусственно возводимые между ними стены, стирали создаваемые недругами границы. Кстати, во времена польской оккупации Западной Украины в Варшаве тщательно следили за тем, чтобы жители Галичины как можно меньше общались с жителями Волыни, а украинских горцев-бойков, лемков, гуцулов вообще объявили отдельным от украинцев народом. Хотя, например, к бойкам принадлежали Иван Франко и Степан Бандера, а к лемкам - автор мелодии гимна Украины Михайло Вербицкий. Сегодня этот старый сепаратистский проект возрождают в Закарпатье в виде так называемого политического русинства.
Посилання видалено

О, еще один маньяк-доктор появился.

Да, заниматься работорговлей, пытками, захватами больниц в других областях и в целом терроризмом - как-то не принято в современном мире. За это дают п..зды в современном мире.

А теперь, гражданин-мозговед, если до сих пор не понял, в чем разница между Чечней 99-2000 и ЮО 2008, поясняю. Сможешь ли ты привести известные случаи захватов грузин из соседних с ЮО районов для продажи их как родственникам, так и просто в качестве рабов, их *****, снятые на видео для мотивирования родственников? Просто случаи за последние лет 10 геноцида грузин в ЮО? Захваты, скажем, в Гори больницы с тысячами заложников южноосетинскими бандформированиями? После предоставления данных примеров - готов активно сопоставлять.

ПС. Для вменяемых - действия российских властей в обоих чеченских войнах одобряю отнюдь не все. Херни там натворили - массу. Может быть, и на трибуналы.
А теперь гражданин, невидящий дальше собственных контактных линз, я вам кое что проясню ;)
за ЮО стоит охуенное прикрытие - в лице братского народа :)
Кто стоял за чечнёй??? отсюда и методы борьбы... иногда думать надо а не цитатник путина читать

А вы уже во Львове добровольцев набираете для проведения этнических чисток на Юго-Востоке Украины? Тогда самое время начать печатать.

Ошибочка вышла. Я из Харькове, может телефончик городской дать?:) Может это не поместится у вас, путинюгендов, в голове, но украинцы, любящие свою страну проживают у нас не только во Львове;)

Со стороны грузии подписывал карманный кремлёвский руководитель (точно так же как у нас с ЧФ ;)) - Осетия - не знаю такого государства... ну да речь не о том...
С каких хуёв почти все осетины имеют русские паспорта?

Договор существует и в суде только это имеет значение. Паспорта розданы насильно? Тогда какие у Вас перетензии, как у представителя демократического гос-ва?

Договор существует и в суде только это имеет значение. Паспорта розданы насильно? Тогда какие у Вас перетензии, как у представителя демократического гос-ва?

Притензии демократа говорите? Уверен у вас в конституции прописана процедура получения гражданства ;)

Назад
Зверху Знизу