Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Угу. :( И месяц назад где-то здесь я писала, что моя главная забота о них, если не дай бог что - успеть выпихнуть их из Москвы в Украину.
У них были ключи и адреса, куда идти в Харькове, с друзьями я даже заранее договорилась на всякий случай - на первых порях помочь людям.

Неделю назад они решили вернуться в Грузию.
Пилядь! Какого хрена, спрашивается?

Весь день зазываю их в Украину.
Продумываем варианты эвакуации - как добраться до Харькова. С поездами из Тбилиси сейчас неясность, а они - явно не психи гнезда Миши Саакашвили, к русским прекрасно относятся, как и русские к ним.
нехер им там делать, особенно сейчас.

И они все в сторону саакашвил плюются ? У меня тоже немало знакомых грузинав. Примерно пополам по отношению к сааку.

"Мы все поддерживай ваш ******! Мы показай поддержка ковбой на Ирак! Пусть АсАшАй убьёт каждый грязный террорист! Мы все поддерживай ваш ******, пусть Джорж Буш сосёт кровь каждый мужчина, баба, дитя в том Ирак! Пусть вы уничтожай всю их страна, чтобы потом тысяча лет даже ни один ящерица в тысячу лет ихний пустыня не скакал!" (с) Борат Сагдиев

Отлично, знаете ли, подходит для передачи реакции большинства русских.
А жаль :(

а я так понял по цитированным Иркой грузинским гостевым, что таково мнение грузин. вон, больные в добровольцы записываются.

Тех, кто прав, тут нет, только виноватые. По обе стороны баррикад.

ну, так как надо было поступить? расслабиться и получить удовольствие?

Кстати, лучший друг Украины Грузия еще несколько дней назад нарушил Олимпийский призыв о прекращении огн и теперь поддержать Грузию может только не менее лучший друг Украины США.А ****еть, конечно, украинцы при этом будут как всегда на Россию.
(

Слушайте обе стороны...а не российскую пропаганду только!!!
Накануне Грузия предложила переговоры...не кажется странным такой резкий поворот???
По сведениям Грузии и есть смысл им верить...россия подтолкнула Грузию на боевые действия совершив налеты на грузинскую территорию... и я склонен этому верить...зная ту вонь которую россия готова разнести в виде помощи...да и не впервые у России все вокруг плохие, а она хорошая... И нас облила грязью...сучье кремлевское племя!!!

Вообще-то это, насколько я знаю, нарушает международные законы.

То что сделала россия? Именно об этом я Вами толкую!
Подумайте над правомочностью таких действий, настоятельно рекомендую

Всё, убежал пить исконную во славу мира на Земле.

И они все в сторону саакашвил плюются ? У меня тоже немало знакомых грузинав. Примерно пополам по отношению к сааку.
Честно говоря, им *****.
им работать надо.

А мне бы выпихнуть их в Украину. Посадила бы их в Харькове - нашли бы, чем заняться в мирных целях.
Но теперь - фик поймешь, как их вытаскивать. :(
Надо было настоять, и выгонять их в Харьков из Москвы :(

Все это печально. Людские жертвы не уместны ни в каких случаях
Вы только что говорили что уместны, и так и нужно.
Но в Осетии была не республика а бандитская республика, об этом все забывают.
Обоснуйте? Они грабили, убивали, взрывали дома, вторгались в Грузию?
Не правы обе стороны.
Эээ с таким подходом грантов не будет! Не правы осетинцы. И естественно русские. Всегда и везде!
Но одна начала, а вторая с радостью схватилась.
Где вы увидели радость? Я как то только слезы увидел...
вывод - мОскве только повод дай, а то ей уже не сиделось тихо.
О вот это больше похоже на грантоеда... а то какие то сомнения появились... о ужас! логические связи и мысли пошли...
Лето - газ ведь никому не перекроешь...
Зато свет можно было бы выключить. Я бы так и сделал.
И еще, что это Черномрский флот "защищает" возле Поти? а может воюет?
Защищает то, что ему порученно ООН. А вот что там делают грузинские боевые корабли, это вопрос.
Не ужели? Я думаю у людей горе - потеряли все. Осетины - дома и мужей, жен, детей. А грузинские матери - сыновей. Ради геополитических интересов США.
Я бы сказал бы и россии, но в этой ситуации как раз россия себя повела достойна, не слилась как с Югославией.
Мне бы хотелось, чтобы эти вопросы решало ООН. Но увы, ООН в США... да и Лига Наций ничего не решала...

Накануне Грузия предложила переговоры...не кажется странным такой резкий поворот???
Это когда она согласилась сесть за стол переговоров, объявила о прекращении огня и через час начала расстреливать Цхинвал?
Не просто слышала, всю ночь перед телевизором просидела - видела.
Не вылезаю с грузинских сайтов.

Честно говоря, им *****.
им работать надо.

А мне бы выпихнуть их в Украину. Посадила бы их в Харькове - нашли бы, чем заняться в мирных целях.
Но теперь - фик поймешь, как их вытаскивать. :(
Надо было настоять, и выгонять их в Харьков из Москвы :(

Ха-Ха. В прошлом годе товарищь, кутаиский поехал в Харьков, пересечь границу надо было для визы, ну ты понимаеш очем я, так вот, в Харькове только с вагона вышел - сразу был задержан. Куплен билет и забран паспорт. Перед самим поездом вернули. Денег чуток взяли. Без обьяснений. Так что ты своих пихала ....:іржач::іржач:

щас с корешем грузинским говорил, московским. Говорит 80 грузинов забрали с утра. с общаги какойто и с концами пока. Телефоны не отвечают.

ну наконец-то, а то ещё немного такого темпа и через пару часов грузинские танки были-бы уже под Москвой

Может не совсем уместно сейчас анекдоты рассказывать, но расскажу.

Победила Грузия в войне, подъезжает Саакащвили на танке и кричит: "Рюсский сдавайся, шашлый делать будем", а москвичи ему удивлённо отвечают: "Слюшай ара, какой-такой рюсский в Маскве да?" :)

Я еще и западные новости почитываю... как раз для этой ситуации...
А еще она предложила автономию и широчайшие полномочия и односторонее прекращение огня. После чего пошла работать артилерия и "грады"
По сведениям Грузии и есть смысл им верить...
Ааа так записи артобстрела и 2000 погибших фальшивка... как мы сразу не догодались...
россия подтолкнула Грузию на боевые действия совершив налеты на грузинскую территорию...
Хорошо, россия подтолкнула (ссылку на время полетов и время начала арт. подготовки).
Осетины то при чем? С Россией и воюйте... а не с гражданским городом.
и я склонен этому верить...
Вы ИМХО склонны верить во что хочется, в марсиан например... а я вот верю в то, что 2000 гражданских погибло из-за действий Саакашвили. А как его подтолкнули мне не интересно...
зная ту вонь которую россия готова разнести в виде помощи...
Вот тут то я задумался. Это как? ОВ что ли?
да и не впервые у России все вокруг плохие, а она хорошая...
А когда еще? С Ираком? С Югославией? Ааа тогда когда они сами сбили самолет свой, а на нас повесили - точно!
И нас облила грязью...сучье кремлевское племя!!!
Вот с этого нужно было и начинать. Не люблю россию. И всех и все что будут делать против нее одобряю. Вплоть до геноцида.
Украинский радикал-националист.

Учитывая что там за НАТО 60-70%, то за Саака наверное даже больше 50%.

Кстати, если рокский тоннель действительно взорван, то авиации НАТО осталось только взять под контроль воздух, и всё.

Я пошел домой, смотреть телевизор.
Все это печально. Людские жертвы не уместны ни в каких случаях. Но в Осетии была не республика а бандитская республика, об этом все забывают. Не правы обе стороны. Но одна начала, а вторая с радостью схватилась. вывод - мОскве только повод дай, а то ей уже не сиделось тихо. Лето - газ ведь никому не перекроешь...
И еще, что это Черномрский флот "защищает" возле Поти? а может воюет?
Печально...

А Косово-это исторически независимое государство????А Осетия-бандитскоя республика, ох..еть!!!:eek:

Назад
Зверху Знизу