Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
не всё так однозначно

P.S. Информационная война в самом разгаре.
;)
россия по-любому вывернется. В конце-концов она бла в своем праве, да и бомбила страт.объекты, а вот осетинам придется несладко, если что.
Как не крути - все из-за них.

А ты без оскорблений не можешь? Видно это показатель твоего ума :)
А когда россия, цитирую "МОЧИЛА ГАДИНУ НА КОРНЮ И В СОРТИРЕ", почему никто не пошел защищать чеченцев? Потому что это дело России. завтра у тебя на площадь свободы выйдут 100 проплаченых москвой наемников и захватят Госпром. Власти Украины пошлют армию (милицию), дабы этих преступников ликвидировать, а россия тут заявит - убевают караул!!!! и в Харьков запрет свои танки. И ты будешь молчать?

ДА. Мирные люди гибнут, это очень трагично. Но если бы грузия заевршила свою операцию - уже все нормализовалось бы, Цхинвали восстановили бы (Тбилиси обещал 35 млн на восстановление) и все. НЕТ. Вмешалась москва. и теперь гибнет в десятки больше людей, чем после и грузинской спецоперации. Никто над этим не задумывался?
Грузия не права, но она у себя дома и пототм можете осуждатьт ее за то что она делает. Почему в китай никто не идет войной или в корею, что там прав человека нет? а тут вот грузию заметили. с чечней решите вопросы, там тотже гибнут люди ЕЖЕДНЕВНО.
Задумайся, умник

1. Если россия введёт свои войска в Харьков - то я буду только за (поскольку Харьков есть земля русская - исторически так сложилось, так что извиняйте). И молча сидеть я не буду, а наоборот - всячески содействовать России в этом.

2. Грузия никак не может быть дома, находясь в Осетии. Да будет тебе известно - это два разных народа.
Если бы россия (её, заметте, миротворческие силы, утверждённые международными договорами) не выполняла бы своих обязанностей по миротврческой миссии, то грузины уже просто уничтожили бы всех осетин.
Ты этого ждал, умник?

ЗАЯВА Центрального проводу ВО «Тризуб» ім. С.Бандери

8 серпня 2008 року у відповідь на регулярні провокації сепаратистського промосковського режиму так званої Південної Осетії збройні сили Грузії розпочали законну військову операцію по наведенню конституційного порядку на частині території своєї держави.

У відповідь на це Московська імперія, яка є справжнім господарем цхінвальських злочинців, перекинула свої військові формування на територію суверенної Грузії та розпочала широкомасштабні бойові дії, які є прямою агресією проти державності грузинської нації.

У цей військовий конфлікт опосередковано вже втягнуто й Україну. Останні заяви МЗС Росії та російських державних діячів і політиків (Дугін, Зюганов, Лужков, Затулін тощо) стосовно нашої держави і її невід’ємної частини – Кримського півострова – свідчать саме про це.

У зв’язку з цим, усвідомлюючи агресивну сутність Московської імперії та можливість перенесення бойових дій і на територію держави Україна, Центральний провід ВО «Тризуб» ім. С.Бандери висловлює свою солідарність з воюючим грузинським народом та заявляє про готовність надати всю можливу допомогу Грузії, яку вона буде потребувати і яка є в наших силах.

Ми закликаємо всіх патріотів України об’єднати свої зусилля у боротьбі з Російською імперією та її загарбницькими діями.

Ми звертаємося до всіх народів Європи, які знають що таке московська окупація із закликом надати Грузії всебічну допомогу та спільно зупинити брутального агресора.

СЛАВА УКРАЇНІ!

СЛАВА ГРУЗІЇ!

ЗА ВАШУ І НАШУ СВОБОДУ!

Головний командир
ВО «Тризуб» ім. С.Бандери
полковник Дмитро Ярош

И где грозная российская армия и псковские десантники, которые еще вчера "захватили" Цхинвал??? Видно, псковичам почему-то не очень хочется ******* за бандита Кокойты.
ай, переход чинят - раз его разбомбили, значит, или чинить, или доставка по воздуху, что здорово все усложняет.

Я пошел домой, смотреть телевизор.
Все это печально. Людские жертвы не уместны ни в каких случаях. Но в Осетии была не республика а бандитская республика, об этом все забывают. Не правы обе стороны. Но одна начала, а вторая с радостью схватилась. вывод - мОскве только повод дай, а то ей уже не сиделось тихо. Лето - газ ведь никому не перекроешь...
И еще, что это Черномрский флот "защищает" возле Поти? а может воюет?
Печально...

У тебя есть знакомые или друзья грузины ?
Угу. :( И месяц назад где-то здесь я писала, что моя главная забота о них, если не дай бог что - успеть выпихнуть их из Москвы в Украину.
У них были ключи и адреса, куда идти в Харькове, с друзьями я даже заранее договорилась на всякий случай - на первых порях помочь людям.

Неделю назад они решили вернуться в Грузию.
Пилядь! Какого хрена, спрашивается?

Весь день зазываю их в Украину.
Продумываем варианты эвакуации - как добраться до Харькова. С поездами из Тбилиси сейчас неясность, а они - явно не психи гнезда Миши Саакашвили, к русским прекрасно относятся, как и русские к ним.
нехер им там делать, особенно сейчас.

Развиваем мысль -и как же она спровоцировала грузинов?
Какими действиями?

Ну я прямо не знаю что и ответить...
Может раздачей своих паспортов жителям ЮО (чужого, на секундочку, государства Грузия) по упрощённой схеме, например?

Около Гори располагалась часть РСЗО бомбящих Цхинвал.
а что так удачно?

P.S.Гибель мирных жителей оправдать ничем нельзя. **** война.:(
посмотрела на потери.
Ничего не хочу сказать....но 1400 против 37 - это как-то.....

смешно, в общем.
россияне молодцы, стараются не ******* почем зря. :(

1. Если россия введёт свои войска в Харьков - то я буду только за (поскольку Харьков есть земля русская - исторически так сложилось, так что извиняйте). И молча сидеть я не буду, а наоборот - всячески содействовать России в этом.

Вот ты и еще твой колега тут есть. Таких почему тоо с негодованием называли БЕНДЕРОВЦЫ на западной Украине. Целуйте московские сапоги, а я буду отстаивать СВОЕ государство.

Государство, правда, кладет на свой народ большой и светлый, но эт мелочи, главное есть что защищать попроще -)

Я пошел домой, смотреть телевизор.
Все это печально. Людские жертвы не уместны ни в каких случаях. Но в Осетии была не республика а бандитская республика, об этом все забывают. .
Где-то я это уже слышала :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так что там на тему борьбы Украины за собственную независимость????
УПА? Или кто там? :іржач::іржач::іржач: Вкопанные в землю заживо люди? Они же НКВДшники?
Те тоже говорили, что Украниа - республика СССР.
Только УПАшники с этим были не согласны :іржач:

А теперь смотри-ка.......Украина боролась за свою независимость, а Осетия - бандитская республика
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Irka, глухим рассказывать бессмысленно

Посилання видалено

Один из немногих работающих сайтов Грузии.

Irka, глухим рассказывать бессмысленно
Я никому ничего не рассказываю.

Я знаю, что позиция многих украинцев зависит от того, с какой стороны двери в туалет они находятся. Повторюсь, мои наблюдения, сделанные в этой теме и совпавшие со словами форумчанина: Если бы это была Украина, то это была бы свята борьба за собственную независимость, но поскольку это - Осетия, то это - бандитская республика

Назад
Зверху Знизу