Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
"Но российские вояки продолжают крутить ручку этой мясорубки при полной поддержке населения"

Еб...ся можно. Грузины отправили на тот свет сотни осетин, а для вас опять русские виноваты

Виноваты и те и другие. Вопрос в том, кто первый наберётся ума остановиться.
Насчёт того, что первой будет россия - оченно сомневаюсь, знаете ли...

ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МЫ?

Безусловно, брать в руки автомат и ехать в Поти, цхинвали или Тбилиси не разумно. НО! Украина не просто третья страна, Украина страна, котоорую может постигнуть участь Грузии в будущем (Крым).
МЫ МОЖЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ МЕТОДОМ.
Моя ТВ-студия подготовила официальное письмо с резкой критикой действий россии и мы планируем в понедельник переслать его в Посольство России в Украине. Да. Это не остановит войну. НО! Если таковых писем, реакций будет не одно и не 10, Москва задумается над Украиной. Сегодня ситуация такова, что власти варятся в своих делах, а народ постоянно молчит. Пора и народу сказать свое слово. ПОРА!

P.S. Если Вы поддерживаете Москву, пишите в Посольство Грузии...

Призываю всех неравнодушных присоединиться к этой акции и подписать либо наше письмо либо сделатьт свои...

Ты что - *****?
Критиковать действия России в данной ситуации может только умолишённый!!!
Страна-агрессор нападает на мирно спящий город, убивает мирных жителей, бомбит больницы и школы.
россия защищает мирный народ от агрессора, а ты подвергаешь критике действия России?
*****, однозначно!!!

СКИФ!!!! Спасибо вам величайшее!!! Я за последние дни так не смеялся. Талант, честное слово талант. Вам на сцену нужно, обещаю помочь :))))))
А грантов у нас нет, мы давно работаем на хозрасчете. Тут Вы ошиблись, увы...

Надоело мне.

Вот вам источники: Посилання видалено

Виноваты и те и другие. Вопрос в том, кто первый наберётся ума остановиться.
Насчёт того, что первой будет россия - оченно сомневаюсь, знаете ли...
Виноват тот кто напал. Виноват тот, кто отдал приказ на убой не военных людей. Саакашвили садист-убийца
Слава героям Осетии

Скифу - :іржач::іржач::іржач:

Якщо ти батько - відправ свого сина до Грузії, бо його смерть - твоя перемога і гордість!

"Польша и страны Балтии пока сделали наиболее резкое заявление, в числе прочего угрожая заблокировать Договор о Партнерстве и Сотрудничестве и переговоры о безвизовом сообщении России с ЕС".

А ведь еше только суббота!

Сейчас нельзя останавливаться, надо втянуть Россию в войну на износ. Даже если об этом нас попросят американцы и лично Джордж Буш! Сейчас мы создаем будушие границы будушей Грузии и удача сама к нам в руки идет!!!

СКИФ!!!! Спасибо вам величайшее!!!
Мне безразлично что думают люди, одобряющие ******** гражданских.
Я за последние дни так не смеялся.
Точно? А когда показывали ковровое бомбометание города и зарево пожаров? По моему похихикивали.
Талант, честное слово талант. Вам на сцену нужно, обещаю помочь :))))))
Я не патриот США, так что освоить вашу профессию не смогу.
А грантов у нас нет, мы давно работаем на хозрасчете. Тут Вы ошиблись, увы...
Вы это серьезно? Я сомневаюсь. Ну не поверю я, что нормальный человек будет это говорить бесплатно.

Ты что - *****?
Критиковать действия России в данной ситуации может только умолишённый!!!
Страна-агрессор нападает на мирно спящий город, убивает мирных жителей, бомбит больницы и школы.
россия защищает мирный народ от агрессора, а ты подвергаешь критике действия России?
*****, однозначно!!!

А ты без оскорблений не можешь? Видно это показатель твоего ума :)
А когда россия, цитирую "МОЧИЛА ГАДИНУ НА КОРНЮ И В СОРТИРЕ", почему никто не пошел защищать чеченцев? Потому что это дело России. завтра у тебя на площадь свободы выйдут 100 проплаченых москвой наемников и захватят Госпром. Власти Украины пошлют армию (милицию), дабы этих преступников ликвидировать, а россия тут заявит - убевают караул!!!! и в Харьков запрет свои танки. И ты будешь молчать?

ДА. Мирные люди гибнут, это очень трагично. Но если бы грузия заевршила свою операцию - уже все нормализовалось бы, Цхинвали восстановили бы (Тбилиси обещал 35 млн на восстановление) и все. НЕТ. Вмешалась москва. и теперь гибнет в десятки больше людей, чем после и грузинской спецоперации. Никто над этим не задумывался?
Грузия не права, но она у себя дома и пототм можете осуждатьт ее за то что она делает. Почему в китай никто не идет войной или в корею, что там прав человека нет? а тут вот грузию заметили. с чечней решите вопросы, там тотже гибнут люди ЕЖЕДНЕВНО.
Задумайся, умник

На подступах к Верхней Абхазии отражена атака сил сепаратистов и российского десанта - СМИ

21:25 | 09/ 08/ 2008

Print version

ТБИЛИСИ, 9 августа /Новости-Грузия, Нино Цитланадзе/ На подступах к Кодорскому ущелью (Верхняя Абхазия) отражена атака сил сепаратистов и российского десанта. Об этом сообщает грузинское агентство "Медиа-ньюс".

При этом агентство приводит данные, что потери со стороны наступающих составили 16 человек убитыми, из них семеро - российские военнослужащие, и девять - члены абхазских формирований.

Как сообщает агентство, днем в субботу первое наступление со стороны территории, контролируемой сепаратистскими властями Абхазии, началось в 13:30 тск у Латского тоннеля. "Началу атаки предшествовал артобстрел грузинских позиций, а российские самолеты нанесли бомбовые удары по грузинским селам", - передает "Медиа-Ньюс".

После первой неудачной атаки в 16:45 было совершено повторное наступление, но в результате интенсивного огня с грузинской стороны, силы сепаратистов и группа российских военнослужащих были вынуждены отступить, сообщает агентство. --0--

Сейчас нельзя останавливаться, надо втянуть Россию в войну на износ. Даже если об этом нас попросят американцы и лично Джордж Буш! Сейчас мы создаем будушие границы будушей Грузии и удача сама к нам в руки идет!!!

Виноват тот кто напал. Виноват тот, кто отдал приказ на убой не военных людей. Саакашвили садист-убийца
Слава героям Осетии

Скифу - :іржач::іржач::іржач:

То есть россия, которая спровоцировала конфликт, не виновата?
"Ци рукы ничого нэ крали?"
Сейчас россия ебашит исключительно военных?

Корабли ЧФ России не дали кораблям Грузии подойти к берегам Абхазии
09.08.2008 // 21:42

Несколько грузинских боевых кораблей попытались приблизиться к берегам Абхазии, свидетельствуют очевидцы.

По их словам данную попытку пресекли корабли Черноморского флота России, который открыли заградительный огонь.

Данную информацию подтвердили также в силовых структурах Абхазии.

Комментарий Редактора
09.08.2008 // 21:12

Некоторые наши авторы поддаются паническим настроениям, которые распространяются во Владикавказе и других районах Осетии. Поэтому, не удивляйтесь исчезновению с сайта избранных материалов. На сайте вводится небольшая цензура, вернее, тщательное редактирование. Никаких панических настроений!

Все зашло слишком далеко. Отступление России из Южной Осетии невозможно. Невозможна и победа грузинских войск в этом конфликте. Это факты.

Через пару дней российские войска расположаться по периметру Зоны безопасности, которая действовала в Зоне грузино-осетинского конфликта на 6-е августа. На территорию, собственно, Грузии никто заходить не будет. Грузинская сторона не посмеет, из-за отсутствия уже желания и возможностей, обстреливать территорию Южной Осетии. На территории Республики установится мир. После установления затишия, осетинам надо будет задокументировать все зверства грузинских оккупантов, и судить Саакашвили в международном суде в Гааге, как военного преступника.

Грузинские власти не могут не осознавать факт бессмысленности своей войны, и поэтому руководство страны, коорое гонит своих солдат на бойню, заслуживает всяческого порицания, в первую очередь, со стороны своего народа.

То есть россия, которая спровоцировала конфликт, не виновата?
"Ци рукы ничого нэ крали?"
Сейчас россия ебашит исключительно военных?
Кто спровоцировал ССакашвили отдать приказ ******* детей в Цхинвали - Штирлиц или майор Пронин - х.. там Этот оранжевый кум - маниак. Можно сколько угодно вести политическую игру. Но только ******* лупит "катюшами" по жилдомам.
Слава героям Осетии

Комитет граждан Украины возмущен нападением России на Грузию

Комитет граждан Украины выражает крайнее возмущение фактом бандитского нападения России на Грузию. Особое негодование данное нарушение Устава ООН вызывает в связи с определенной формальной причастностью к нему Украины: для агрессии против Грузии используются «миротворческие» силы, действующие под эгидой СНГ, с которым Украина состоит в тесной связи; для агрессии против Грузии используются корабли Черноморского флота России, главная база которого находится на украинской территории в Севастополе; для агрессии против Грузии россия использует ******, часть которого создана в тесной военно-технической кооперации с Украиной; Украина неоднократно заявляла, что россия является одним из ее основных стратегических партнеров.

Комитет граждан Украины считает все перечисленные выше факты косвенной причастности Украины к российской агрессии против независимого грузинского государства совершенно недопустимыми и требует от украинского правительства незамедлительно положить им конец: официально объявить о прекращении какого бы то ни было дальнейшего участия в деятельности любых структур СНГ; объявить о полном и бесповоротном прекращении какого бы то ни было «стратегического партнерства» с Россией; полностью прекратить какое бы то ни было военно-техническое сотрудничество с этой страной; незамедлительно предпринять меры по выводу с украинской территории Черноморского флота России. Кроме того, Комитет граждан Украины считает совершенно недостаточной реакцию Министерства иностранных дел Украины на столь откровенное нарушение Россией Устава ООН: украинский посол в России, как минимум, должен быть отозван в Киев «для консультаций», а представитель Украины при ООН должен предпринять меры по созыву Генеральной Ассамблеи ООН для осуждения агрессии России против Грузии и принятия всеобъемлющих международных санкций против страны-агрессора.

Комитет граждан Украины также требует от украинских властей резко усилить противодействие подрывной деятельности агентов российского империализма на территории Украины и незамедлительно очистить органы государственной власти от сотрудников российских спецслужб. Учитывая реальную опасность, исходящую от России для всех ее соседей, Комитет граждан Украины требует от украинского правительства предпринять необходимые меры для безотлагательного вступления Украины в НАТО: нападение России на Грузию показало, что данный вопрос уже перешел из области дискуссий в плоскость практической необходимости.

Received: by mail.maidanua.org from kgu.org.ua Sat, 9 Aug 2008 16:34:42 +0300

ахуй.
полный ахуй.

Кто спровоцировал ССакашвили отдать приказ ******* детей в Цхинвали - Штирлиц или майор Пронин - х.. там Этот оранжевый кум - маниак. Можно сколько угодно вести политическую игру. Но только ******* лупит "катюшами" по жилдомам.
Слава героям Осетии
тут тема еще и "под шумок открытия Олимпиады"

Как я горжусь свойм народом!

Званила маме в Тбилиси. Расказывает,что даже совсем ещё мальчишки стоят в очередях - хотят идти в добровольцы,один оказывается ругался последними славами,что не дают ему, сына отца умершего в абхазской войне, зашищать родину.

Одна женщина спрашивала за мужа, больного на тот момент и приславщего жену узнать существует ли какой возврастной ценз, она расказывала, что муж не может дождатся выздоровления чтобы пойти в добровольцы.

Мама расказывает, что никогда не видела,чтобы грузины думали все так один и у всех была одна цель, никогда не думала, что они способны так обединятся! Одна соседка, молодая девушка твёрда решила добиватся того,чтобы ее взяли в доровольцы.

Главное, все говорят,что рано или поздно, все это должно случится.

МЫ ПОБЕДИМ! МЫ УЖЕ ПОБЕЖДАЕМ!!!
когда они доберутся до осетинов, тем ****ец. Это точно.

Ну для начала скажу, что в каждой стране есть свои "ультра" и высказывать свои мнения местами им не запрещают, но стоит ли ассоциировать их с большинством населения страны?

Когда эти "ультра" составляют подавляющее большинство - стоит. Почитайте жж, например.

Далее, давайте разберёмся кто, собственно, "ручку крутит", - у России миротворческий мандат, не так ли? А у Грузии что? Потом, "Градами" целый город(!) уничтожили российские военные или грузины наводящие "конституционный порядок"? Это в Грузии такая Конституция? Да я офигеваю тогда с такой "Конституции".

Грузины виноваты, я не спорю.
россия не остановиться на "территории" ЮО, в этом я уверен. Будут действовать по заветам Жирика, т.е. "****ут по Тбилиси".

Кстати, фраза "при полной поддержке населения" меня не удивила, ибо как раз грузины и сделали так чтобы этой поддержки не было, правда вместе с населением.

Чего-то мне кажется, что в данный момент грузинам ****ь на мнение о себе, им бы от русских вояк отбиться.
Я вообще не понял эту фразу: грузины нападением на осетинов вызывают в русских жажду крови, что-ли?

А что до паспортов "крымских сепаратистов", то как Вы видите себе запрет смены гражданства для людей нежелающих иметь гражданство Украины?

Отлично я вижу этот запрет: выдавать паспорта граждан России только тем, кто постоянно проживает на территории России.
По-моему вполне логично, не правда-ли?
Надеюсь, в случае массовых недовольств крымских "недовольных гражданством Украины" додумается правительство их депортировать на вашу территорию.

BBC показывает кадры горящего Гори. Титры - россия убивает мирных жителей Грузии, члена ООН
А какие ББС ставила под трансляцией Цхинвала, бомбящегося Грузией после объявления прекращения огня?

А когда россия, цитирую "МОЧИЛА ГАДИНУ НА КОРНЮ И В СОРТИРЕ", почему никто не пошел защищать чеченцев?
Вот и я о том же, не может вменяемый адекватные человек писать такое бесплатно.
Прошу:
После подписания Хасавюртовских соглашений и вывода российских войск в 1996 году мира и спокойствия в Чечне и прилегающих к ней регионах не наступило.

Чеченские криминальные структуры безнаказанно делали бизнес на массовых похищениях людей, захвате заложников (в том числе официальных российских представителей, работающих в Чечне), хищениях нефти из нефтепроводов и нефтяных скважин, производстве и контрабанде наркотиков, выпуске и распространении фальшивых денежных купюр, терактах и нападениях на соседние российские регионы. На территории Чечни были созданы лагеря для обучения боевиков — молодых людей из мусульманских регионов России. Сюда направлялись из-за рубежа инструктора по минно-подрывному делу и исламские проповедники. Значительную роль в жизни Чечни стали играть многочисленные арабские наёмники. Главной их целью стала дестабилизация положения в соседних с Чечнёй российских регионах и распространение идей сепаратизма на северокавказские республики (в первую очередь Дагестан, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Втора....B4.D1.8B.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
Про теракты я молчу.
отому что это дело России. завтра у тебя на площадь свободы выйдут 100 проплаченых москвой наемников и захватят Госпром.
А Госпром это типо белого дома? С такой политикой Украины, это будет не 100 а на порядок больше людей. И даже платить им не нужно будет...
Власти Украины пошлют армию (милицию), дабы этих преступников ликвидировать
Которая на дальних потступах к городу развернет артилерию и грады и снесут больницы и школы.
, а россия тут заявит - убевают караул!!!! и в Харьков запрет свои танки. И ты будешь молчать?
Лично я буду с цветами встречать. Как и все мои знакомые. В описанном вами сценарии.
ДА. Мирные люди гибнут, это очень трагично.
У меня просто нет слов.
Но если бы грузия заевршила свою операцию - уже все нормализовалось бы,
Да, вырезали бы осетин и грузинам было бы хорошо.
Цхинвали восстановили бы (Тбилиси обещал 35 млн на восстановление) и все. НЕТ.
И оплатила бы переезд грузинам. Мне вот интересно, как вырастают такие как вы, которые одобряют геноцит (в случае, если вы пишете не за деньги) только потому,
что Ющенко и Саакашвили работают на одного хозяина...
Вмешалась москва. и теперь гибнет в десятки больше людей, чем после и грузинской спецоперации.
Ну ну... порядок 2000 и 100 это в десятки больше? Или русские обстреливают Тбилиси из "градов"?
Никто над этим не задумывался?
Похоже думать - не самая сильная ваша черта...
Да ну? Ну подумаешь, станет осетин на 15 тысяч меньше, ну зато Грузины получат кусок территории...
, но она у себя дома и пототм можете осуждатьт ее за то что она делает.
Я думаю осуждать нужно Саакашвили... уже можно в Гааге.
Почему в китай никто не идет войной или в корею, что там прав человека нет?
Это вы так, просто чтобы ляпнуть?
а тут вот грузию заметили.
Подумаешь, мочканула 2000 тысячи гражданских. Мелочь...
с чечней решите вопросы, там тотже гибнут люди
Их города обстреливаются? Или как там люди гибнут?
Кстати, мо моему в каждой стране кто то от чего умирает, что будем делать?
ЕЖЕДНЕВНО.
Задумайся, умник
Не могу того же сказать вам.

Назад
Зверху Знизу