Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
боюсь ты не прав, в крыму бываю часто и густо и не в курортных зонах, большинство русскоговорящего населения(читаем русских) слепо за россию
причем причин называется миллион от самых логичных до самых бредовых, ******ских, фантастических и просто - так хочу, попытки доказать шо у нас при всей хуевости, коррупции и *******изме хоть маненько получше - наталкиваются на полно непонимание, нацики и татары невсчет
мне кажется.. или кто-то из нас кричал как он хочет завести новый топег... ну и?

хахахаха! ну может есть сайт, где написано, а?
или ты единственный хранитель секрета русской духовности??

ну расскажи, от тебя что - убудет?

нет - не единственный......... нас много! ))))))))

но тебе, человеку, променявшему русский мир на узколобый национализм, я ничего не скажу!!!! ))))))))))))))))))))

заведу седня ночью

а америкосы всетаки *****асы, они ща не мишу защищают а пытаются обосрать россию но доказать , что они не причем, в политике нет друзей

союзики типа переяславского?
и на кавказе не воевали, кавказцы сами добровольно в импедрию прибежали, дада. жгите.
А чем тебе не нравится Переяславский союз? Тем что он был заключен именно с Россией?
Ещё как кавказцы сами добровольно в империю прибежали. С некоторыми повоевали конечно. А остальные которые присоединились только благодаря этому и сохранились и имеют свою государственность, а не являются одной из провинций турции.

Ющенко? Согласен. Я бы эту гниду собственными руками, взял бы грех на душу...
Он меня, кстать, бандитом называл

Так пора наверное ссылку на форум с постом этим что процитирован выше на сайт СБУ отослать или Прокуратуры, потом посмотрим какой из тебя "душегуб" получится.:D:D:D Ладно уже друг на друга и на политиков других стран трындеть,но тут чувак смелости набрался публично заявить что готов ***** президента своей страны это уже через чур такую пургу гнать.
:eek::D:eek:

Ты совсем *****?? Захватывая народы Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока.

вот про Южную Сибирь:

Другое дело, что иногда был выбор, под чье покровительство идти. Скажем, некоторые бурятские роды добровольно переселялись из Монголии (Цинской империи) в российскую Сибирь, т.к. режим здесь был более щадящим, чем под властью китайцев. Как они говорили: "Белый царь сечет спины, а желтый царь сечет головы".

в нашем несовершенном мире, а особенно во времена, не знавшие высокой морали, слабые народы и народности часто либо завоевывались более сильными, либо тупо уничтожались. народам Сибири повезло, их завоевали.

и на кавказе не воевали, кавказцы сами добровольно в импедрию прибежали, дада. жгите.

кто-то воевал, как чеченцы, кто-то бежал сам, как грузины. сарказм неуместен.

боюсь ты не прав, в крыму бываю часто и густо и не в курортных зонах, большинство русскоговорящего населения(читаем русских) слепо за россию
причем причин называется миллион от самых логичных до самых бредовых, ******ских, фантастических и просто - так хочу, попытки доказать шо у нас при всей хуевости, коррупции и *******изме хоть маненько получше - наталкиваются на полно непонимание, нацики и татары невсчет
могу только подтвердить. места пребывания - Коктебель, Феодосия, Евпатория........про Севастополь ваще говорить не приходится........

Так пора наверное ссылку на форум с постом этим что процитирован выше на сайт СБУ отослать или Прокуратуры, потом посмотрим какой из тебя "душегуб" получится.:D:D:D Ладно уже друг на друга и на политиков других стран трындеть,но тут чувак смелости набрался публично заявить что готов ***** президента своей страны это уже через чур такую пургу гнать.
Он просто болен на голову. Или враг, который изрыгивает с северо-востока.

Так пора наверное ссылку на форум с постом этим что процитирован выше на сайт СБУ отослать или Прокуратуры, потом посмотрим какой из тебя "душегуб" получится.:D:D:D

Ашо, мне с этим животным очную ставку сделают? Или следственный эксперимент? Дык, тогда скорее отсылайте сцылку, мусчино!
:D

Ладно уже друг на друга и на политиков других стран трындеть,но тут чувак смелости набрался публично заявить что готов ***** президента своей страны это уже через чур такую пургу гнать.

Президента? Хмм... Неее, я точно знаю - президента народ выбирает. А этот недотравленный был назначен судом (гыыы, ну прям как его работодатель из округа Колумбия). То, что он считает себя президентом, еще не делает его таковым.

В общем, печальная страница истории украинского государства.

Президента? Хмм... Неее, я точно знаю - президента народ выбирает. А этот недотравленный был назначен судом (гыыы, ну прям как его работодатель из округа Колумбия). То, что он считает себя президентом, еще не делает его таковым.

В общем, печальная страница истории украинского государства.
+1 :клас:

А ******* нельзя, люди создания Божьи тем и отличаются от тварей сатанинских что не убивают если им нет прямой и неотвратимой угрозы их жизни.
А вот трибунал этой твари скоро будет с Божьей помощью.

))))

Останнє редагування:
В Ы В О Д:
*** В результате НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ МОСКВЫ в рамках договоренностей СНГ и ООН и АНЕКСИИ территоирй ГРУЗИИ налицо ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ России против ПРАВ и СВОБОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
А чё тада России замешало тбилиси взять и вобще всю джугашвилию анексировать как америкосы Ирак?

Назад
Зверху Знизу