Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Четыре корабля ЧФ России вернулись в Севастополь от берегов Абхазии
14.08.2008
Источник: РИА Новости

Четыре корабля Черноморского флота, которые участвовали в операции по принуждении Грузии к миру, вернулись в среду Севастополь, сообщил РИА Новости один членов экипажа кораблей.

МИД Украины распространил 10 августа заявление, в котором оставил за собой право принятия о решения о недопущении кораблей Черноморского флота из восточной части Черного моря в Севастополь.

В группировку кораблей ЧФ в районе проведения операции по принуждению Грузии к миру на море участвовали ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", три больших десантных корабля, а также малые ракетные и противолодочные корабли и суда обеспечения.

"Сегодня вернулся малый ракетный корабль. Потерь среди личного состава нет. Экипажам даны выходные", - сказал собеседник агентства.

Экономь на звонках за рубежом! :іржач:

:-) Пардон, не заметила

?

Многие страны обвиняют Россию за вторжение в Грузию.
Вопрос: Как сложилась бы ситуация в южной Осетии и ее населением, если бы россия не вмешалась в этот процесс???

бесполезная и безпричинная мясорубка в Афганистане,

бесполезная - да, беспричинная - нет. были причины. основная - это все усиливающийся хаос в Афганистане, тлеющая, но все усиливающаяся гражданская война всех против всех. были опасения, что это может плохо отразиться на наших среднеазиатских республиках, плюс ********и, плюс конечно же недопущение туда политических противников. в принципе потом, с конца 80х, мы все это увидели и в Средней Азии, и на Кавказе.

ну и не стоит забывать, что наши войска были введены после многократных (по-моему около 10) просьб законного на тот момент правительства, которое уже не могло полностью контролировать ситуацию в стране, что не все поголовно в Политбюро были за это, что первые мысли о выводе войск появились в феврале-марте 1980, т.е. через 2 месяца после ввода.

x_ac70924c.jpg

Вы же назвали на мой взгляд исключения из правила в истории России
что-то эти "исключения" стали частыми.
Будете доказывать, что сообщения о новой захватнической мясорубке "сильной России" не греют душу россиянам? смешно.
Еще раз для тех, кто заходит на форум из танка - где массовые протесты против бесполезно угроханных тысяч солдатов "типо контрактников"? не вижу.

на русских намного больше нападали и они зашищались чем они были агрессорами.
это ваще ****еж на уровне учебника истории для подготовишек.
расскажите мне в результате каких оборонительных войн территория России расползлась на одну какую-то часть суши?
Защищаясь от кого прихватили Сибирь, Среднюю Азию, Дальний Восток и т.д.?

Граждане стервят... простите сопережеванцы грузинскому народу. Вы знаете, что траур в Грузии продлится 3 дня? Потому если у вас не хватило духу пойти помогать грузинам в войне, не хватило денег, чтобы помочь им материально, то может у вас хватит совести поддержать их в дни всенародного горя? Проведите время в медитациях и молитвах!

"Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот *** совершенно забывает всё, что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чём не бывало. Если вы, возмущённый этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумлённого человека: он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту."
А это больше похоже на тебя.

что-то эти "исключения" стали частыми.
Будете доказывать, что сообщения о новой захватнической мясорубке "сильной России" не греют душу россиянам? смешно.
Еще раз для тех, кто заходит на форум из танка - где массовые протесты против бесполезно угроханных тысяч солдатов "типо контрактников"? не вижу.
Кстати насчёт "исключений". Ведь а афгане воевал союз, то есть в том числе и грузия, как и в других войнах союза. А кто является одним из основателей союза? Забыли грузина такого, джугашвили фамилия?
"сообщения о новой захватнической мясорубке "сильной России" не греют душу россиянам" где это вы слышали такие сообщения из русских сми для россиян? Это ты наверное перепутал с теми ******скими сми которые тебе мозги промывают.
А где грузинские массовые протесты против бесполезно угроханных тысяч грузинских солдатов?

это ваще ****еж на уровне учебника истории для подготовишек.
расскажите мне в результате каких оборонительных войн территория России расползлась на одну какую-то часть суши?
Защищаясь от кого прихватили Сибирь, Среднюю Азию, Дальний Восток и т.д.?
А ты наверное учил историю по специальному учебнику русофобо-истории?
Расскажите мне в результате каких завоевательных войн территория России расползлась на одну какую-то часть суши?
Захватывая кого прихватили Сибирь, Среднюю Азию, Дальний Восток и т.д.?
А то я незнаю, я ведь не прошел курс русофобо-истории.

Посилання видалено

Как рассказал LIFE.RU президент союза грузин России Михаил Хубутия, это обращение было одобрено всеми и получило однозначную поддержку диаспоры.
- Я подписал обращение и отвечаю за каждое слово в этом документе, - сказал Михаил Михайлович.

Посилання видалено

Война России с Грузией преследовала совершенно определенные цели. Чтобы исключить Россию из назревающих ближневосточных разборок, ей подкинули свежую "горячую" проблему. россия один из основных транзитеров иранской нефти по суше, защищая свои интересы поставляет военную технику в Иран (эффективные комплексы С-300, авиация, ракеты класса "поверхность-поверхность" и т.д.). Пентагон рассчитывал и готовил затяжной конфликт, но не получилось, Мишико быстро "сел в лужу".
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3719674&postcount=1

Останнє редагування:
Граждане стервят... простите сопережеванцы грузинскому народу. Вы знаете, что траур в Грузии продлится 3 дня? Потому если у вас не хватило духу пойти помогать грузинам в войне, не хватило денег, чтобы помочь им материально, то может у вас хватит совести поддержать их в дни всенародного горя? Проведите время в медитациях и молитвах!

Шота тихо стало... Неужели послушались?

А это больше похоже на тебя.
сейчас я вас попрошу привести примеры и ссылки на такие мои комментарии и вы поступите точно также, как написано в моей подписи.

Забыли грузина такого, джугашвили фамилия?
Какое значение имеет национальность Сталина, будь он хоть ******ем??? Так ты походу еще и ******.

Захватывая кого прихватили Сибирь, Среднюю Азию, Дальний Восток и т.д.?
Ты совсем *****?? Захватывая народы Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока.

какие люди!
рецепт русской духовности притащили
или будете делать вид, что не слились в прошлый раз?

"Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот *** совершенно забывает всё, что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чём не бывало. Если вы, возмущённый этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумлённого человека: он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту."

нахуя мне делать вид?
я все тебе объяснил в пр. раз, в том числе и причину, по которой я перестал с тобой спорить: "...брезент не принесёт плода..." (с)
В. Цой

кому был интересен тот спор - сделали свои выводы.
вопросы?

сейчас я вас попрошу привести примеры и ссылки на такие мои комментарии и вы поступите точно также, как написано в моей подписи.
Да любой свой пост как там сказано "на следующий день" посмотри в этой даже теме, чё далеко что ли за ссылками ходить.
Надо же ты подпись сменил. Шо уже покупаешь российские товары?

Какое значение имеет национальность Сталина, будь он хоть ******ем??? Так ты походу еще и ******.
Да никакого впринципе значения, просто факт. Яркий представитель народа так сказать.

Не, это похоже ты *****-русофоб. С народами Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока как правило заключались союзы, миром. Это твоё воспаленное воображение захвачено русофобией.

С народами Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока как правило заключались союзы, миром. Это твоё воспаленное воображение захвачено русофобией.
союзики типа переяславского?
и на кавказе не воевали, кавказцы сами добровольно в импедрию прибежали, дада. жгите.

Вот я одного не пойму, почему вы всех меряете по себе и по пуку и муку? Вот я например за то чтобы Крым входил в состав Украины, как и большинство крымчан которых я знаю, кстати. Так вот у меня нет ни малейшего желания их (крымчан) изгонять или уничтожать. Разве что выгнал бы несколько сотен сепаратистов зачинщиков, которых кстати большенство крымских татар нелюбят. Уверен что так же обстоят дела и у грузин и осетин.

Да она была у всех, и у вас и у нас. Да вот только у вас снова царек вернулся. :eek:

В отличии от вас у меня есть ребенок, я ему войны не хочу и уверен что другим тоже нехочется за исключением пука мука и их шестерок. И дело в том что вы сами не понимате или боитесь признать кто у вас при власти. когда поймете может стать поздно, так вот чтоб не стало поздно надо пресечь имперские амбиции ваших царьков на корню. как раз для того чтоб небыло третей мировой!

боюсь ты не прав, в крыму бываю часто и густо и не в курортных зонах, большинство русскоговорящего населения(читаем русских) слепо за россию
причем причин называется миллион от самых логичных до самых бредовых, ******ских, фантастических и просто - так хочу, попытки доказать шо у нас при всей хуевости, коррупции и *******изме хоть маненько получше - наталкиваются на полно непонимание, нацики и татары невсчет

када русские казаки (читаем- наши ****ы:))захватівали сибирь и все такое, британці и другая европейская военщина мочили ******ев. Восстановим справедливость, руских в раен клязьмі, америкосов расселим по европе :іржач:

Назад
Зверху Знизу