Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Война: события, люди, впечатления

У РОСТі - знижка 3% на неакційні товари
Спасибо! И не просят хитрованы. Або або. А бонусная система Роста мне вообще не нравится, хоть карта у меня даже золотая. Заработала, пока Класса не было.
Получается, КХ выгоднее показывать.

Сюр какой-то
- гражданка эрэфии, припершаяся в Ха в 2013 году , вещает, о "акакононасамомделевХа" :рл:
И кому, бл*ть?
Женщине, которая родилась и прожила в Харькове ВСЮ жизнь, век*.
Это онО удивляется, что я во время войны книжки читаю, а не по барам бегаю.
И что слова вспоминаю из лексикона своих родных, услышанные еще в детстве.
Еще моя бабушка говорила - лантух и хамлет.
Мабуть, тоже не здесь родилась. :)

Спасибо! И не просят хитрованы. Або або. А бонусная система Роста мне вообще не нравится, хоть карта у меня даже золотая. Заработала, пока Класса не было.
Працюють обидві, так що користуйтесь обома

Братова – це дружина рідного брата. Це слово використовується для позначення родича в сім'ї, а саме жінки, яка стала дружиною брата.

У немцев все в компьютере.Когда попал в больницу по скорой при выписке дают письменное заключение .Семейный врач потом снимает копию,переносит себе в компьютер.Если посешаешь узкого специалиста,типа ревматолога,он потом свое заключение сбрасывает на комп семейному врачу.
У німців нема ракетних обстрілів, після яких всі швидко згадують як зручно мати готівку і паперові документи.
Цифра це зручно, ніхто не сперечається з цим. Але в Україні все перевести в цифру і заспокоїтись - ризиковано.

Угу, только мне оно известно с другим наголосом: братовА
Про ударение не могу сказать точно. Слышала это слово только в исполнении жены родного дяди.
Гугль подсказывает, что правы вы, а не тетка. :)

У вас там :
У парку «Юність» висадили понад 300 рідкісних дерев і кущів. (с)
Была недавно. Там постоянно что-то делают. Единственное, краем прошлась в библиотеку, не рассматривала.

О! Как шикарно заасфальтировали дорогу на Евгена Котляра. Черное масло. :)

Да то, что делают - неплохо, в принципе
Только вот это "300 редкостных" напрягает :рл: прикинуть стоимость
Это да.
Они принялись корчевать деревья. Подбираются к дикому месту, где донедавна был источник, то есть, крантик с водой. Вода исчезла окончательно.
После фабов даже сильнее забила, но ненадолго.
А дикое место просто шикарное. Настоящие птицы поют, а не всякие там голуби и сороки. Воробья спроста не увидеть возле дома. А там островок живой природы.

Я, навпаки, задоволена карткою і балами Роста - отримую за бали товари, які так купувати не можу..

Нет, лучше обе, по КХ знижка, а по карте Роста начисляются баллы, их можно в течение полугода списать

Братова – це дружина рідного брата. Це слово використовується для позначення родича в сім'ї, а саме жінки, яка стала дружиною брата.
А на Западной все не так.
Вуйко - брат матері, стрий - брат батька. Відповідно, їх дружини - вуйна і стрийна.

25.09.25.webp

Назад
Зверху Знизу