Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Свежая мысль. :)
В ЦК кпсс не *****и сидели.
Что такого было в мире или союзе, что заставило в 1971-1973 годах отснять 17 мгновений весны.
Если и был культовый сериал №1, то это именно он.
Гнавший всех граждан союза к телевизорам. Может, прибалтийцы не праздновали его.
Про запад Украины тоже не знаю.
Мне кажется, тут политика замешана на 100 пудов.

Свежая мысль. :)
В ЦК кпсс не *****и сидели.
Что такого было в мире или союзе, что заставило в 1971-1973 годах отснять 17 мгновений весны.
Если и был культовый сериал №1, то это именно он.
Гнавший всех граждан союза к телевизорам. Может, прибалтийцы не праздновали его.
Про запад Украины тоже не знаю.
Мне кажется, тут политика замешана на 100 пудов.
В совке все біло замешано на политике. Куда ни плюнь. Мозги охлосу промівали - будь здоров!
А мне вот так и не проміли. Всегда ненавидела и презирала єто вранье, расчитанное на тупіх-еще тупее, с самого младшешкольного возраста. Вопросі, правда, задавать опасалась - тем важнее біло додуміваться самостоятельно.

В совке все біло замешано на политике. Куда ни плюнь. Мозги охлосу промівали - будь здоров!
А мне вот так и не проміли. Всегда ненавидела и презирала єто вранье, расчитанное на тупіх-еще тупее, с самого младшешкольного возраста. Вопросі, правда, задавать опасалась - тем важнее біло додуміваться самостоятельно.
Вопросы начали задавать уже при Горбачеве.
Во время политинформаций по теме. Такого еще не бывало. Докладчик или докладчица хлопали глазами, а начальник отдела ртом, не зная, что делать. :)
Так начиналась свобода слова в формате гласности, кто помнит.

Кого Штірліц переміг? Включіть зараз Штірліца і зєльоний фургон, наприклад. Та я і тогда б Штірліца не дивився.
Справедливости ради: актерский состав там был блестящий...Ну а интеллигентный Тихонов в отлично сшитой немецкой форме притягивал внимание женщин)
Из сценария Юлиана Семенова было выжато по максимуму . Я совру, если скажу, что мне этот фильм не нравился.

Справедливости ради: актерский состав там был блестящий...Ну а интеллигентный Тихонов в отлично сшитой немецкой форме притягивал внимание женщин)
Из сценария Юлиана Семенова было выжато по максимуму . Я совру, если скажу, что мне этот фильм не нравился.
Вот вам інфа для размишлєнія. Куравльов отзивался о Штірліце, як о камєнюкє, чі шось такоє. Оні обоє воєвалі под Смолєнском. Кого ж там Штірліц убівал то?

:квіточка:

Bb2ctacCYAAX-AK.webp

Вот вам інфа для размишлєнія. Куравльов отзивался о Штірліце, як о камєнюкє, чі шось такоє. Оні обоє воєвалі под Смолєнском. Кого ж там Штірліц убівал то?
Согласна, ляп. Может, и не единственный) Но что сериал был захватывающим на то время - факт.

Самая востребованная и необходимая для Украины специальность на ближайшее десятилетие, а то и дольше - психолог.
Пока вроде военный, желательно штурмовик, с опытом участия в горячих точках
а каково будет по окончании войны взаимовосприятие "подконтрольных" украинцев к "донбасянам" с ""крымчанами"?
Подхуйловские донбасяне и крымсы съебнут из деоккупированных территорий ***** - на расею, остальных будут фильтровать, 100%
на Донбассе люди особенные :незнаю:
Да, особенно ихняя мисс-донбасса!:буе:
Эх, там бы с металлодетектором пройтись, поискать древние раритеты!
Кого Штірліц переміг?
Застрелив Льва Дурова

Кого Штірліц переміг? Включіть зараз Штірліца і зєльоний фургон, наприклад. Та я і тогда б Штірліца не дивився.
Тому що тоді ще не народився. А якби народився, то куди б ти подівся.
Я більшим ризикувала. :)
Штірліц мене б точно заміж не взяв, а хто брав, міг би і відступитись від такої нареченої. Бо всі зустрічі планувались або до чергової серії, або опісля.

Добре, що таки сталось і наша дочка наррдилась дещо пізніше, а то могла б бути схожою не на рідного батька. :)

яких серіалів? кабачок та штірліц, маю на увазі 70-ті
Вечный зов, Тени исчезают в полдень, Рожденная революцией, Адьютант его превосходительства.
Последний, кстати, сюжетом связан с Харьковом. Его превосходительство генерал Май-Маевский жил на правах гостя семьи в особняке, который ресторан Пушка на бывшей Пушкинской.

Назад
Зверху Знизу