Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, фєдя. энтот контингент скажут: "какова *** вы нам задерживали пенсию с 2014-го? А ну-ка быренько судой подайте!"Та не скажи! Тем, которые щас на колени становятся и просят ***ла дать воду и прочее - врядли скажут "путин - ***ло!", скорее предпочтут депортацию на радные бярёзки
*** им в сраку!!!:***: С ***ла пенсию получали - идите *****!!!:***:энтот контингент скажут:
Ну, обоснуйте в правовом поле 🐸*** им в сраку!!!:***: С ***ла пенсию получали - идите *****!!!:***:
Та я шо, ***, юрист чи шо???Ну, обоснуйте в правовом поле 🐸
Только депортация на радимыя бярёзки в прекрасную Сибирь! Усё!
Саме так. І "права" будуть качати по-повній. Без колін і пошепки обличчям вниз. А навпаки - підстрибуючи і горланячи !Не-а, фєдя. энтот контингент скажут: "какова *** вы нам задерживали пенсию с 2014-го? А ну-ка быренько судой подайте!"
А *** iм в сраку!!! Чого не протидiяли *****ам? Чому не вбивали iх? Чому не пiдривали мости, з/д переправи? Склади з озброянням чому не пiдривали?Саме так. І "права" будуть качати по-повній. Без колін і пошепки обличчям вниз. А навпаки - підстрибуючи і горланячи !
И в Одессе ночью был прилет, пишет Ночной дозор.Запорожье обстреливают с 4 утра - и весь день.
И сейчас.
Я на днях про Януковича вспомнила.Не-а, фєдя. энтот контингент скажут: "какова *** вы нам задерживали пенсию с 2014-го? А ну-ка быренько судой подайте!"

Конечно, не *****и. Собирать с ***** десятилетиями миллиарды рублей на сберкнижки, а потом в один прекрасный день зробити їх разом.В ЦК кпсс не *****и сидели
Бормана, вєстімоКого Штірліц переміг?
А кто про воду говорил?В данном случае слитно.
Здесь это наречие, а не существительное с предлогом.
Это не брызнул водой на лицо.
При Януковиче и именно из-за Януковича Александра (не буду вдаваться в детали) имел таких денег, шо никогда прежде, и походу, вряд ли впредь.А можно крамольную мысль высказать. Сейчас конечно уже поздно, и ***** *****ами были изначально и такими останутся навсегда. Но что если бы они таки Киев за три дня взяли. Сейчас бы там был какой нибудь янукович, при котором мы уже жили и не так уж плохо, даже возможно бомбасс вернули бы на место наверное, но то не главное, самолеты бы летали, люди были бы живы, города целы, и т.д. или я не прав.
Для чого з такими "крамольними мислями" ставити аватарку в синьо-жовтому стилі?А можно крамольную мысль высказать. Сейчас конечно уже поздно, и ***** *****ами были изначально и такими останутся навсегда. Но что если бы они таки Киев за три дня взяли. Сейчас бы там был какой нибудь янукович, при котором мы уже жили и не так уж плохо, даже возможно бомбасс вернули бы на место наверное, но то не главное, самолеты бы летали, люди были бы живы, города целы, и т.д. или я не прав.
Та годі. Питання має право на існування. Сей колега, нібито, не помічений у ворожій пропаганді.Для чого з такими "крамольними мислями" ставити аватарку в синьо-жовтому стилі?
Перепрошую. А чому ви не пишете знаки питання? Іноді не розумієш, людина запитує чи стверджує. Це ж у молодших класах вчать. Вже починає дратувати...А можно крамольную мысль высказать. Сейчас конечно уже поздно, и ***** *****ами были изначально и такими останутся навсегда. Но что если бы они таки Киев за три дня взяли. Сейчас бы там был какой нибудь янукович, при котором мы уже жили и не так уж плохо, даже возможно бомбасс вернули бы на место наверное, но то не главное, самолеты бы летали, люди были бы живы, города целы, и т.д. или я не прав.