Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

******ы конечно *****ы изначально были и такими останутся навсегда. Но что если бы они взяли СССР? Сейчас был какой-нибудь Мюллер мэром города Харькова, и жили бы неплохо при немцах. И самолеты бы летали. И люди были бы живы и города целы.

1758620394727.webp

Я не вижу обсолютно никакой разницы между теми ******ами и этими ****стами.
Номинальным мэром бургомистром был бы, кнешн, записной украинец в вышиванке. В школах учили бы за "тисячорічний Райх", ну и про гитлеровские "перегибы на местах"...

Евреям, да, было бы херово. То есть, уже никак.

я уже дальше ответил что историю обсуждать бессмысленное занятие. тут я с гтп чатом пообщался, а ж страшно стало, вопщем он считает что с учетом того что *****ы наделали уже в Буче и т.д. если захватят правобережье или всю Украину, будет ****ец.
У ChatGPT нет разума. Это "языковая модель". Балабол.
На такие вопросы он пишет то, что прочитал и пересказал своими словами.
То что он тебе написал - это мысли других людей через его мясорубку.

Развелось такое кол-во ИИ, которые просто всасывают в себя весь интернет что их трафик превышвает трафик живых людей

1758621130738.webp

Это все ИИ боты бегают по форуму и читают.
Сейчас он прочитает твое высказывание и оно попдает в его "базу знаний".

Сервисы которые защищают от ДДОС атак, добавили пункт защиты от ИИ ботов

1758621280398.webp

Останнє редагування:
для меня война началась в 5.40 утра когда начали бомбить Чугуев. Я тогда подумал что будущее не опредлено теперь. Потом подмал ну гражданских то бомбить не будут, это же руснявая армия они там джегиты. И тут на следующий день прилетел самомлет и давать бомбить соседний район, я офигел думал хорошо что не по нам и тут по нам пошло. И тут я понял что будет ****ец. Потом думал что электрстанции точно бомбить не станут это же гуманитарная кадастрофа будет - опять ошибся. Теперь у меня иллюзий нет, вопрос не в том будет ли ****ец а каким именно.

Это все ИИ боты бегают по форуму и читают.
Сейчас он прочитает твое высказывание и оно попдает в его "базу знаний".
Интересно они вообще все читают в инете ?
Когда-то вела дневник, еще в школе 10 класс и начало универа. Его стыдно показывать людям. Но иногда хочется что бы кто-то увидел ))))) :незнаю::girl:
Наверное нужно ИИ показать )))))

Когда-то вела дневник, еще в школе 10 класс и начало универа. Его стыдно показывать людям. Но иногда хочется что бы кто-то увидел ))))) :незнаю::girl:
Там с картинками? 😜

...там теж є малюнки?

Там с картинками? 😜
Да, даже иногда с фотками )) :рл:
100 раз хотела сжечь, но как бы жалко. Все время прячу, иногда забываю куда и пугаюсь ))))))
Нужно показать ИИ и сжечь )) Но все равно жалко ... ))

Назад
Зверху Знизу