Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

О. Совсем другое дело. То есть, вы считаете, что они опять ударили ракетами и бомбами по мирным, а мы щяз как наточим ножи, да как врежем... по нпз (мы ж по цивильным не бьем), отомстим и заживём! Но вы же понимаете (если думать не на два, а даже на один шаг вперёд) что на ответ обязательно последует очередная "ответка" и хз по какому городу. Что вы будете делать? Выложите очередной репортаж нагора. И, само собой, поддержите мнение воина.

Это замкнутый круг.
Замкнуте коло - це коли на 12-му році війни хтось продовжує називати удари кацапів по нам "ответкой" за наші удари по НПЗ чи аеродромах

Мо це пояснює появу отих занадто товстих людей на вулицях.
Думаю, що товстих багато на фоні зменшення кількості тонких і середніх... Товстим важче кудись їхати - залишаються вдома і занадто товстих не беруть в армію... Тому вони й кидаються в очі..

Що тільки цапи у нас не крали.. Ось вже до вишиванок добралися.. Будуть казати, що то їхнє автентичне вбрання. Тварюки..

Вкладення

• IMG_20250829_134644.webp
    IMG_20250829_134644.webp
    313.8 КБ · Перегляди: 6
Вы хотите поговорить о надежде и о лукавстве?
1.Если о надежде и о рыжем великом, то у меня в этом смысле, в лучшем случае, чтоб он не ставил палки в колеса Украине и не подпитывал ( любой формой) рашу.
2.Если о лукавстве, то мы вынуждены сейчас "улыбаться" рыжему великому.
Я разделяю при этом Америку отцов-основателей и текущего ее президента.Впрочем и предыдущего...Особенно я бы "улыбнулся" :нах: тому черному, при котором и начала разыгрываться эта трагедия с Украиной...
Если я на кого и надеюсь с малой вероятностью, то на рейгановское крыло республиканцев и не на сцыкливую часть демократов
Лучше надеяться на своих дипломатов в этом плане. Какую-то новую вместо Маркаровой поставили, хз, что от нее ждать. Зеркаль, допустим, мне нравится, адекватная, здравые рассуждения..., но она не по Америке, а взагали. Трамп обещал закончить войну. Но не обещал её закончить победой Украины или ее вооружением для этой цели. Это от него ожидали и ошибочно ему приписали (в том числе, и я). Ах, "вынуждены улыбаться"... Так не бывает: тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем. Дед, конечно, непредсказуем, но не такой уж и дурак, чтобы не разглядеть, зачем ему улыбаются и приседают.

Стоп. Как изящно вы свинтили с темы, повернув все на рыжего. С цыганами и румынами легче вести дискуссию.

Мы про тиражирование очередной серии "фильма ужасов". Так и не поняла, зачем это вам. Но я сейчас даже не об этом. Военные свое роблять, а поднапрячься надо политикам, чтобы остановить всю эту х-ню оптимальным образом. И как можно скорее.

Влечение к обособлению и одиночеству воспитано чувством аристократическим. Всякий сброд чрезвычайно общителен; принадлежность же человека к более благородному разряду прежде всего обнаруживается в том, что он не находит никакой радости быть с другими, а все более и более предпочитает их обществу одиночество.
Артур Шопенгауэр
Старик Шопенгауэр в чем-то прав, конечно. Но депрессия не от одиночества, а от мрачной картины, кою воплотил в своей нетленке Кибитцер.

Полєзноє: У Харкові на вулиці Римарській, на ділянці від вулиці Григоренка до вулиці Сумської, запроваджено двосторонній рух транспорту.

Стоп. Как изящно вы свинтили с темы, повернув все на рыжего. С цыганами и румынами легче вести дискуссию.

Мы про тиражирование очередной серии "фильма ужасов". Так и не поняла, зачем это вам.
Так я вообще то с вами насчёт хоррора и не говорил.Вроде немного поговорил о моем отношении к грейт эгейнам.Вы ж мне там намекали про колодец, плевать в него, а пить надо, о лукавстве и надежде. Я об этом и сказал.
Кстати , а вы любите качественные ужастики, в смысле не прямо в своей голове, что люди природно рисуют, а на экране того же монитора?

Думаю, що товстих багато на фоні зменшення кількості тонких і середніх... Товстим важче кудись їхати - залишаються вдома і занадто товстих не беруть в армію... Тому вони й кидаються в очі..
Більше жінок, ніж чоловіків.
Набагато більше.
Чоловіки працюють, а жінки вдома сидять. Ті, що з дітьми, яких немає на кого залишити.
Худих багато у моїй віковій категорії. А занадто товстих немає.
Загадкове явище. Версій безліч.

Нет :) Там и написано - двустороннее движение - по Рымарской.
Там так хитро написано.
Мо' мається на увазі шматок Римарської, що йде повз театр від Сумської до Григоренка.
Хоч я не пам'ятаю, двосторонній чи односторонній рух по Григоренка.

ТОРІ!
Я котоугодно дала котові у піцерії кілька шматочків ковбаси.
Перший шматочок кіт з'їв і пішов до столу, де трійка жінок святкували чийсь з них ДН.
Та зараз! Тітки й не ворухнулись, щоб щось дати котові.
А замовлення зробили умовне, аби було. З собою принесли всього.
Останній шматок я йому залишила, хоч він кудись пішов.
Я тоді - ксссс!
Прийшов з'їв. Не подякував, та то таке.
На річці був повний штиль. Прапор обвис на флагштоці.
Качок плавало 13.
Поки було 5, їм теж дістались краєчки тіста. А 13 - то занадто.
То все віддати, а собі пиво залишити. Не знаю, мо' кота тре' було пивом пригостити до ковбаси. А самій узваром обійтись. :)

Назад
Зверху Знизу