Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я не знала, що шмат Римарської віднесли до Григоренка.
Пишуть, що хліб для качок шкідливийТОРІ!
Качок плавало 13.
Поки було 5, їм теж дістались краєчки тіста. А 13 - то занадто.
Їдять аж б'ються.Пишуть, що хліб для качок шкідливий
Тобто, є проспект Петра Григоренка і вулицю навіщось теж назвали... У нас стільки героїв зараз...Вулиця Григоренка біля новобудов з краю від саду Шевченка. Де багатоповерхова парківка.
Може злипнутися в стравоході.. Птиця ж їсти хоче і не розуміє..Їдять аж б'ються.
Нет, не люблю. Вообще, фильмы смотрю выборочно, только старые....
Кстати , а вы любите качественные ужастики, в смысле не прямо в своей голове, что люди природно рисуют, а на экране того же монитора?
Я так колись їжака молоком пригощала і раділа, що він п'є залюбки...Може злипнутися в стравоході.. Птиця ж їсти хоче і не розуміє..
****? ?Я так колись їжака молоком пригощала і раділа, що він п'є залюбки...
Сподіваюсь, що ні. Пізніше прочитала, що не можна їм молоко.****? ?
Людям горілку теж не можна, але п'ютьСподіваюсь, що ні. Пізніше прочитала, що не можна їм молоко.

Скоро напишуть, що і котові молока не можна.Сподіваюсь, що ні. Пізніше прочитала, що не можна їм молоко.
а ты не думаешь, что эти слова являются просто отпечатком того времени, когда "сброд" в проживании толпился в местных "общагах", а аристократия была весьма отдалена в милях друг от друга.Влечение к обособлению и одиночеству воспитано чувством аристократическим. Всякий сброд чрезвычайно общителен; принадлежность же человека к более благородному разряду прежде всего обнаруживается в том, что он не находит никакой радости быть с другими, а все более и более предпочитает их обществу одиночество.
Артур Шопенгауэр
в этой теме сообщение "вчера", на которое отвечаю.Тори, как ты там?
В Профиле не видно, когда заходила.
Сброд встречается и среди аристократов. А душевно пообщаться можно с бомжом или бывшим сидельцем. Не говоря о конюхах.а ты не думаешь, что эти слова являются просто отпечатком того времени, когда "сброд" в проживании толпился в местных "общагах", а аристократия была весьма отдалена в милях друг от друга.
попросту говоря, ну "не ****еть же графу с конюхом обо всём на свете, коль других собеседников его ранга в радиусе 10-20-ххх миль нет, а выезжать и трястись в карете, причём без уведомления, в гости - нуегонах"?
прошу прощения, но Вы как-то улетели в рассуждениях.Сброд встречается и среди аристократов. А душевно пообщаться можно с бомжом или бывшим сидельцем. Не говоря о конюхах.
Более того, стремление к одиночеству, мне кажется, еще содержит и возрастную компоненту.
Когда я шляюсь по улицам, у меня один безмолвный душевный собеседник - мой Харьков. Не в смысле родного города, а в смысле определенных мест, событий и вообще внутреннего настроя.