Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Это просто блеск.
Мельком посмотрела, как менялась риторика Дозора относительно Савченко - от нашей героини до припезденной!

Славко! Я готова немедленно полюбить тебя как брата!
Ты после прочитанного просто образец искренности.

Это просто блеск.
Мельком посмотрела, как менялась риторика Дозора относительно Савченко - от нашей героини до припезденной!

Вам не пришло в голову, что человек мог искренне заблуждаться ? (как и многие-многие другие)

Добавлено
Она действительно воюет.

Жила якийсь час на Троє. Може й зараз. Зустрів її одного разу випадково. Шось отправляли з сестрою по НП. Годов шесть назад.

Вам не пришло в голову, что человек мог искренне заблуждаться ? (как и многие-многие другие)

Добавлено
Она действительно воюет.
Искренне мог заблуждаться мой возлюбленный брат Славко.
Интересно, что даже статья в википедии деликатно обходит вопрос участия Надии в полномасштабной.
Но в интернете я об этом читала.

Это просто блеск.

Ваши интерпретации должны быть подтвержены фактами. Я не смотрю ваш "фильм", тем более с дублежом вашего ума...

Я всегда говорил, что Надя акцентуированная личность. И были моменты, когда она явно заслуживала уважительного и эмоционального отношения к себе.
Если б вы внимательно читали между строк, то увидели (уже не помню), как я говорил, что там в рашке спецура -совсем не дураки и Надю (ее психотип) срисовали четко и профессионально и когда отдавали сюда вовнутрь, то прогнозировали то, что произойдет.

Нужно подумать, продолжайте ваши наблюдения, лучше - записывайте..Рукописи не горят.
Воюющей Наде- ангела хранителя по любому...

Добавлено
Она действительно воюет.
Нужно подумать взяла для своей интерпретации отдельные эмоциональные моменты , которые надо рассматривать в контексте диалога на ХФ с кем то...и пропустила более серьезные высказывания в процессе развития ситуации.
Я уже не помню, если честно. Но то что считал по Наде - то со мной и осталось. Акцентуированная личность

Не то уже здоровье, не тот возраст, да и изначально не те тяга/направленность/устремления/помыслы для участия в колонизации Марса или там где-нибудь за пределами Солнечной системы...

Но как же, сука, хочется обрести другого глобуса...

Не то уже здоровье, не тот возраст, да и изначально не те тяга/направленность/устремления/помыслы для участия в колонизации Марса или там где-нибудь за пределами Солнечной системы...

Но как же, сука, хочется обрести другого глобуса...
Хто ти, воєн? 🥱

Ваши интерпретации должны быть подтвержены фактами. Я не смотрю ваш "фильм", тем более с дублежом вашего ума...

Я всегда говорил, что Надя акцентуированная личность. И были моменты, когда она явно заслуживала уважительного и эмоционального отношения к себе.
Если б вы внимательно читали между строк, то увидели (уже не помню), как я говорил, что там в рашке спецура -совсем не дураки и Надю (ее психотип) срисовали четко и профессионально и когда отдавали сюда вовнутрь, то прогнозировали то, что произойдет.

Нужно подумать, продолжайте ваши наблюдения, лучше - записывайте..Рукописи не горят.
Воюющей Наде- ангела хранителя по любому...
Да не волнуйтесь вы так, а то придется звать Славка, он в википедии найдет нужное успокоительное.
Вон даже в простом слове дублЯж ошибку сделали. :(

А что делать.
Вспомнила Надю и полезла в википедию.
Потому что просто в интернете читала, что она воюет, а википедия оборвала рассказ на 2019 году, кажется.

Нужно подумать взяла для своей интерпретации отдельные эмоциональные моменты , которые надо рассматривать в контексте диалога на ХФ с кем то...и пропустила более серьезные высказывания в процессе развития ситуации.
Я уже не помню, если честно. Но то что считал по Наде - то со мной и осталось. Акцентуированная личность
Дозор! Если я буду читать, что вы там писали, в подробностях, то когда мне читать Нечуй-Левицкого или Валерия Шевчука, у которого я начала искать роман о Вишневецком?
Какой писатель прекрасный умер в мае этого года. 86 лет.

* откашлюєцця шоб ворвацця у високоінтєлєхтуальний спор

А я у тіктоку про Франка виділа.. така он зараза оказуєцця шо аж неприятно. 🤷‍♀️

i7yw1dnFfjPaaaE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-2.webp

Вода зелена. :D:D:D

YQO8_IiAyG6SlqM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-2.webp

Назад
Зверху Знизу