Статус: Офлайн
Повідом.: 14785
Повідом.: 14785

в мире литературы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в мире литературы
Лікувальна))Вода зелена.
![]()
Шо не мішало йому относицця по гамняному до женщин. Особенно канєш жена вигрібала. 🤷♀️ Кароче хай сам себя читає тепер.Вроде ж как был утесом в мире литературы еще при жизни. Недосягаемой высотой.
С Лесей Украинкой семьями дружил...
Мені компухтєрну томографію с контрастом дєлали, донт воррі🥱флюорографиею ненехтуйте 👆
Была одна, почему-то как помнится из школьного курса - не то певица, не то актриса, короче ,,Зів'яле листя,, сборник поезии ей посвятил- она не прочитала даже ( хотя никто не в курсе, сейчас напишут что угодно, проверить невозможно😊).Шо не мішало йому относицця по гамняному до женщин. Особенно канєш жена вигрібала. 🤷♀️ Кароче хай сам себя читає тепер.
Не фига себе. У меня знакомые бабцю еле откачали потом, от контрастного томографа.Мені компухтєрну томографію с контрастом дєлали, донт воррі🥱
...на біженцях капіталісти багато чого випробовубть,а їм це за щастя 🤦♂️Не фига себе. У меня знакомые бабцю еле откачали потом, от контрастного томографа.
Кровь синий, голубой цвет приобрела.
В Малой делали.
Это был Харьков, 2024, она местная. Определили болезнь сердца одну на миллион, звали на операцию, бабце 86, она их послала, и детей своих тоже, после того, как привели в сознание после этого томографа....на біженцях капіталісти багато чого випробовубть,а їм це за щастя 🤦♂️
...взагалі то я не про бабцю 🤦♂️Это был Харьков, 2024, она местная. Определили болезнь сердца одну на миллион, звали на операцию, бабце 86, она их послала, и детей своих тоже, после того, как привели в сознание после этого томографа.
Та ну нах! Там же рентген з йодом. Краще класичний резонансний МРТ.Мені компухтєрну томографію с контрастом дєлали, донт воррі🥱
Та поняла... Но врачи умеют напугать, соглашаются люди и не на такое......взагалі то я не про бабцю 🤦♂️
...особливо, коли пропонують робити безкоштовноТа поняла... Но врачи умеют напугать, соглашаются люди и не на такое...
В Харькове это обошлось со всеми сопутствующими манипуляциями несколько тысяч гривень, но дети все равно бы настояли, если и дороже было бы. Никто ж не думал, шо воно таке......особливо, коли пропонують робити безкоштовно
От жеж... ну он там не токо стіхи посвящав... ну ви пойняли 🥱Была одна, почему-то как помнится из школьного курса - не то певица, не то актриса, короче ,,Зів'яле листя,, сборник поезии ей посвятил- она не прочитала даже ( хотя никто не в курсе, сейчас напишут что угодно, проверить невозможно😊).
Замстила , вообщем.
+Не фига себе. У меня знакомые бабцю еле откачали потом, от контрастного томографа.
Кровь синий, голубой цвет приобрела.
В Малой делали.
Ну я живая, як видіте і все свойого цвєта.🤷♀️ Прочитала шо для неотложних ситуаций шоб бистро то КТ .... ну от она і била, та ситуація, не до качаній прав . А ренген внутр органов не дєлают же 🤷♀️Та ну нах! Там же рентген з йодом. Краще класичний резонансний МРТ.
Ми торік у Криворівні відпочивали, там його музей-усадьба, жив з родиною. Місцеві розповідали, що як людина та чоловік дуже не дуже бувВроде ж как был утесом в мире литературы еще при жизни. Недосягаемой высотой.
С Лесей Украинкой семьями дружил...