Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вода зелена. :D:D:D

YQO8_IiAyG6SlqM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-2.jpg
Лікувальна))

Вроде ж как был утесом в мире литературы еще при жизни. Недосягаемой высотой.
С Лесей Украинкой семьями дружил...
Шо не мішало йому относицця по гамняному до женщин. Особенно канєш жена вигрібала. 🤷‍♀️ Кароче хай сам себя читає тепер.

Шо не мішало йому относицця по гамняному до женщин. Особенно канєш жена вигрібала. 🤷‍♀️ Кароче хай сам себя читає тепер.
Была одна, почему-то как помнится из школьного курса - не то певица, не то актриса, короче ,,Зів'яле листя,, сборник поезии ей посвятил- она не прочитала даже ( хотя никто не в курсе, сейчас напишут что угодно, проверить невозможно😊).
Замстила , вообщем.

Мені компухтєрну томографію с контрастом дєлали, донт воррі🥱
Не фига себе. У меня знакомые бабцю еле откачали потом, от контрастного томографа.
Кровь синий, голубой цвет приобрела.
В Малой делали.

Не фига себе. У меня знакомые бабцю еле откачали потом, от контрастного томографа.
В Малой делали.
...на біженцях капіталісти багато чого випробовубть,а їм це за щастя 🤦‍♂️

...на біженцях капіталісти багато чого випробовубть,а їм це за щастя 🤦‍♂️
Это был Харьков, 2024, она местная. Определили болезнь сердца одну на миллион, звали на операцию, бабце 86, она их послала, и детей своих тоже, после того, как привели в сознание после этого томографа.

Это был Харьков, 2024, она местная. Определили болезнь сердца одну на миллион, звали на операцию, бабце 86, она их послала, и детей своих тоже, после того, как привели в сознание после этого томографа.
...взагалі то я не про бабцю 🤦‍♂️

...особливо, коли пропонують робити безкоштовно
В Харькове это обошлось со всеми сопутствующими манипуляциями несколько тысяч гривень, но дети все равно бы настояли, если и дороже было бы. Никто ж не думал, шо воно таке...

Была одна, почему-то как помнится из школьного курса - не то певица, не то актриса, короче ,,Зів'яле листя,, сборник поезии ей посвятил- она не прочитала даже ( хотя никто не в курсе, сейчас напишут что угодно, проверить невозможно😊).
Замстила , вообщем.
От жеж... ну он там не токо стіхи посвящав... ну ви пойняли 🥱

В Малой делали.
+
Та ну нах! Там же рентген з йодом. Краще класичний резонансний МРТ.
Ну я живая, як видіте і все свойого цвєта.🤷‍♀️ Прочитала шо для неотложних ситуаций шоб бистро то КТ .... ну от она і била, та ситуація, не до качаній прав . А ренген внутр органов не дєлают же 🤷‍♀️

Вроде ж как был утесом в мире литературы еще при жизни. Недосягаемой высотой.
С Лесей Украинкой семьями дружил...
Ми торік у Криворівні відпочивали, там його музей-усадьба, жив з родиною. Місцеві розповідали, що як людина та чоловік дуже не дуже був

Назад
Зверху Знизу