Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Это не я ввел в обиход, и тут нет никакого жидобандеровского потдтекста. По крайней мере от меня. Хотите верьте,хотите нет...
При чем здесь подтекст? Всего лишь надпись на футболке, когда Коломойского признавали патриотом.
Вам для размышлений еще пару имен - Надя Савченко и мэр Филатов. :)
Кстати, даже Зеленский не отобрал у Савченко звание Героя.
И очень тихо, шепотом, кое-где утверждают, что она воюет.
Филатов тоже вроде в патриотах побывал.

Это просто блеск.
Мельком посмотрела, как менялась риторика Дозора относительно Савченко - от нашей героини до припезденной!

Славко! Я готова немедленно полюбить тебя как брата!
Ты после прочитанного просто образец искренности.

Это просто блеск.
Мельком посмотрела, как менялась риторика Дозора относительно Савченко - от нашей героини до припезденной!

Вам не пришло в голову, что человек мог искренне заблуждаться ? (как и многие-многие другие)

Добавлено
Она действительно воюет.

Жила якийсь час на Троє. Може й зараз. Зустрів її одного разу випадково. Шось отправляли з сестрою по НП. Годов шесть назад.

Вам не пришло в голову, что человек мог искренне заблуждаться ? (как и многие-многие другие)

Добавлено
Она действительно воюет.
Искренне мог заблуждаться мой возлюбленный брат Славко.
Интересно, что даже статья в википедии деликатно обходит вопрос участия Надии в полномасштабной.
Но в интернете я об этом читала.

Это просто блеск.

Ваши интерпретации должны быть подтвержены фактами. Я не смотрю ваш "фильм", тем более с дублежом вашего ума...

Я всегда говорил, что Надя акцентуированная личность. И были моменты, когда она явно заслуживала уважительного и эмоционального отношения к себе.
Если б вы внимательно читали между строк, то увидели (уже не помню), как я говорил, что там в рашке спецура -совсем не дураки и Надю (ее психотип) срисовали четко и профессионально и когда отдавали сюда вовнутрь, то прогнозировали то, что произойдет.

Нужно подумать, продолжайте ваши наблюдения, лучше - записывайте..Рукописи не горят.
Воюющей Наде- ангела хранителя по любому...

Добавлено
Она действительно воюет.
Нужно подумать взяла для своей интерпретации отдельные эмоциональные моменты , которые надо рассматривать в контексте диалога на ХФ с кем то...и пропустила более серьезные высказывания в процессе развития ситуации.
Я уже не помню, если честно. Но то что считал по Наде - то со мной и осталось. Акцентуированная личность

Не то уже здоровье, не тот возраст, да и изначально не те тяга/направленность/устремления/помыслы для участия в колонизации Марса или там где-нибудь за пределами Солнечной системы...

Но как же, сука, хочется обрести другого глобуса...

Не то уже здоровье, не тот возраст, да и изначально не те тяга/направленность/устремления/помыслы для участия в колонизации Марса или там где-нибудь за пределами Солнечной системы...

Но как же, сука, хочется обрести другого глобуса...
Хто ти, воєн? 🥱

Ваши интерпретации должны быть подтвержены фактами. Я не смотрю ваш "фильм", тем более с дублежом вашего ума...

Я всегда говорил, что Надя акцентуированная личность. И были моменты, когда она явно заслуживала уважительного и эмоционального отношения к себе.
Если б вы внимательно читали между строк, то увидели (уже не помню), как я говорил, что там в рашке спецура -совсем не дураки и Надю (ее психотип) срисовали четко и профессионально и когда отдавали сюда вовнутрь, то прогнозировали то, что произойдет.

Нужно подумать, продолжайте ваши наблюдения, лучше - записывайте..Рукописи не горят.
Воюющей Наде- ангела хранителя по любому...
Да не волнуйтесь вы так, а то придется звать Славка, он в википедии найдет нужное успокоительное.
Вон даже в простом слове дублЯж ошибку сделали. :(

А что делать.
Вспомнила Надю и полезла в википедию.
Потому что просто в интернете читала, что она воюет, а википедия оборвала рассказ на 2019 году, кажется.

Нужно подумать взяла для своей интерпретации отдельные эмоциональные моменты , которые надо рассматривать в контексте диалога на ХФ с кем то...и пропустила более серьезные высказывания в процессе развития ситуации.
Я уже не помню, если честно. Но то что считал по Наде - то со мной и осталось. Акцентуированная личность
Дозор! Если я буду читать, что вы там писали, в подробностях, то когда мне читать Нечуй-Левицкого или Валерия Шевчука, у которого я начала искать роман о Вишневецком?
Какой писатель прекрасный умер в мае этого года. 86 лет.

* откашлюєцця шоб ворвацця у високоінтєлєхтуальний спор

А я у тіктоку про Франка виділа.. така он зараза оказуєцця шо аж неприятно. 🤷‍♀️

i7yw1dnFfjPaaaE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev25-2.webp

Назад
Зверху Знизу