Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Это не удивительно, нужного политика для Украины "система" убила за 5 лет до дрЮща.. Заранее, на подходе...
Понимаешь, о ком говорю?
Леонід Данілич і дотепер нєпрікасаємий. Квартал хуєсосіл ВСЄХ, вклучая дєйствующіх прєзов. Но только нє єво.
Синок, кстаті, обнуліл всю довіру до Чорноволов.

Общаться запросто как охуевшая обезьяна? Спасибо щедрейшему! :сарказм:
Я ему не адвокат...
Не хочу об этом, смысла нет уже никакого. Я же сказал - знаю не раз об общении (когда от Гепы особо и ничего не надо было)...
При этом свита тут же - просто у%уевала, не веря своим глазам и представляя, как умножилась бы на нуль за аналогичное ( видать не хотела делиться или скрывала часть гешефта от шефа:D).
Я не обобщаю и тем более не говорю об его терках с бизнесом (хотя из бизнес структур говорили- вот посмотришь, что его грохнут 100%)

Останнє редагування:
Дрющ.. Шоколадный...
надеюсь дожить до бывшего Зеленского в вашей формулировке. :)
З/к Зеленский и Ермак з/к? ;)

"Сгорели мы по недоразумению - он за растрату сел, а я - за управлениЮ".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дрющ.. Шоколадный...
надеюсь дожить до бывшего Зеленского в вашей формулировке. :)
Я могу сказать так об Юще- так как он обосрал и мои надежды лично. Я помню весь синий Харьков и то, как на тебя смотрели везде, когда ты появлялся с "оранжевым шарфом"... Шоколадом своих "любих друзів" уже тогда он и начал обсирать.. Правда некоторые, кто тогда был рядом, посчитали и считают то коричневое - сладким продуктом, я же по запаху не смог так считать и не считаю...

Леонід Данілич і дотепер нєпрікасаємий. Квартал хуєсосіл ВСЄХ, вклучая дєйствующіх прєзов. Но только нє єво.
Синок, кстаті, обнуліл всю довіру до Чорноволов.
увы, сынок- это вообще...😡🤮

тоже задумался, может Маркович?

md.jpg

Останнє редагування:
Все же те, кто прошел репрессии и лагеря Совка- заслуживают уважения. Тот же Черновол(убит на подходе), Левко, Алтунян (из Харькова). С Алтуняном общался...

Я могу сказать так об Юще- так как он обосрал и мои надежды лично. Я помню весь синий Харьков и то, как на тебя смотрели везде, когда ты появлялся с "оранжевым шарфом"... Шоколадом своих "любих друзів" уже тогда он и начал обсирать.. Правда некоторые, кто тогда был рядом, посчитали и считают то коричневое - сладким продуктом, я же по запаху не смог так считать и не считаю...
Доживем, увидим.
Как вы окрестите Зеленского

Вот думаю - может, у Славка прощения попросить?
Он такой чистосердечный и прямодушный.
.

Да! Сегодня особенный день.
В переходе метро в яме я впервые после долгого перерыва увидела двух полициянтов, проверяющих что-то в телефоне у лица возраста мобилизации.

Назад
Зверху Знизу